Цитата: |
Меня зовут Далос, - представился он, - а ты, похоже, Тейлер, да?
Ларес поднялся из кресла и, обменявшись с магом рукопожатием, оценивающе поглядел на него. На первый взгляд они были одинакового роста, но маг был немного выше юноши. Седые волосы, коротко постриженные под челку, зеленые глаза, внимательно смотрящие на Лареса, и густые серые брови.
- Ну, вот, теперь вы знакомы друг с другом, и можете приступать к работе.
Далос кивнул и покинул кабинет. Ларес вышел за ним и закрыл дверь.
- Куда вы решили направиться первым делом? – Спросил маг.
- К Балату. Мы подозреваем, что именно с его помощью убийца покинул Норлайн.
- Интересная мысль. Что ж, пошли к твоим друзьям, им, наверное, нужна наша помощь! |
Не ломались.
Ilya - 28 мая 2006, 03:28
И так я продолжаю писать этот рассказ. Но заново. Сначала я решил отредактировать старые главы. Пролог остался почти не затронутым. I глава немного отредактирована и дополнена. II глава увеличилась в размерах в 1,5 раза и в ней довольно много изменено. Читайте критикуйте.
ВНИМАНИЕ:
1) Изменены некоторые имена из - за нудобства прочтения (созвучность). Ралос стал Рейсатом. Далос стал Диссом. Нартес и Ларес остались не изменеными - ибо не надо ))
2) Описаний в главах станет больше. Читатель должен иметь предствление о месте и человеке а е читать гольные диалоги. А потому со временем I и II глава подвергнутся новой модификации но гораздо позже. Это я к тому, что описании нужны, даже если вам кажется что оно нудно и лишнее. Зачастую если у меян написано - значит это когда то потом пригодится.
3) Расширил область вашего знания о Форсиенте и эльфах. Надеюсь теперб вы не будете принимать деревья в Форсиенте на некое подобие энтов из Толкиена.
4) Изменения и новые главы будут одновремено выкладываться в САМОМ ПЕРВОМ посте и в моем оповещении о обновлении.
5) ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ.
Злобоглаз - 28 мая 2006, 16:58
Так ни кто и не думал думать на энтов О тавтология!
Наверно все подумали на(в одном из переводов) Гворнов. В смысле дряхлый и не умный энта Ну может на совсем дряхлый, но задубевший эт точно!
Снайпер - 28 мая 2006, 19:27
Ilya - 29 мая 2006, 01:13
Нью глава уже в свободном доступе
basilio - 29 мая 2006, 13:56
Прочитал 1-2.No comments.Супер.
Щас смотрю 3
Снайпер - 29 мая 2006, 22:09
Дочитал... Очень захватывает Есть ляпы:
...Эльфы строили города возле рук...
...- Это мракорисы, - внес ясность Данлос, - Очень опасные звери. ...
Вообще, очень рассчитываю на доведение истории до логического конца!
Ilya - 30 мая 2006, 01:43
гг... С переносом темы во Флейм, я понял что мой рассказ на Творчество не тянет
Снайпер - 30 мая 2006, 02:11
Тянет, только он не про ПЗ
Ilya - 30 мая 2006, 06:39
угу. Полгода еала на форуме - ниче, а счас вдруг стало не про ПЗ типа. Во флейме люди флудят а не пишут рецензии и критику. Ну нах етот рассказ тогда. Буду сам по себе писать.
basilio - 30 мая 2006, 10:56
Ну-ну.По моему плохая идея переносить сюда.Очень плохая.
Tektronix - 30 мая 2006, 11:28
Народ, читаем правила форума "Творчество". Начинаем их любить.
Что эпохалка провисела полгода не в том форуме - моя вина. Не перенес вовремя. Можете за ЭТО меня немного попинать.
По поводу литературных достоинств - судить не могу. Пока не читал. Но народу нравится...
Снайпер - 30 мая 2006, 13:26
/me немного пинает Тектроникса
PS: Ilya, как допишешь - скинешь в приват или на мыло, ок? Был бы не против дочитать...
basilio - 30 мая 2006, 14:27
No comments.критика тут бесполезна.
И вобще это надо вернуть в творчество !
basilio - 15 августа 2006, 19:03
Перечитал еще несколько раз-напомнило старую добрую готику.И в ней и в твоём произведении есть большой + -сам начинаешь ощущать себя в водовороте событий.
Ilya - 15 августа 2006, 21:37
Спасибо Кстати про готику, от туда взяты мракорисы.
Ilya - 14 сентября 2006, 01:23
НОВАЯ глава в свободном доступе!! Потом подправлю корявость, в принципе читать мона!
http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?p=84847#84847 - качать тут - ГЛАВА IV
Снайпер - 14 сентября 2006, 16:28
Well done
Как я понял, маг послание не получил?
Ilya - 15 сентября 2006, 01:07
Гмм, может и получил, наверно написать забыл Спс что напомнил.
basilio - 20 сентября 2006, 00:15
/me c нетерпением ждет продолжения
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group