Но в любом случае это "официальное" продолжение событий на Язесе.
MorgenS - 01 мая 2006, 12:09
Фарладер, ты сос воими СВ-канонами и сюда прилез
Короче по любому что Бриссен, Хис и Майрана путешествовали с Заком - это А-канон. Потому как в игре это было, значит так и было.
Ведь SWKOTOR тоже признали официальной инфой, а там нелинейность была, так какой вариант верный? В общем лбая инфа из официальных игр заранее является А-каноном.
З.Ы. Модераторы, можно мне ник сменить на MorgenS, а то не узнают тут меня и запинают
Farlander - 01 мая 2006, 12:40
Да, со своим каноном приперся, потому что ИМХО это удобно. А то вот, к примеру, придумают что-то, типа Незеб лет 700-800 или даже больше Хадаганом правит, а доказательств-то нема!
Снайпер - 01 мая 2006, 13:44
Мы тебя и так запинаем, так как знаем Да шучу я
Не, на самом деле надо разграничивать достоверность имеющейся у нас информации... Причём не по ЗвА это делать, имхо
MorgenS - 01 мая 2006, 22:22
2Farlander Ты же модератор, переименуй меня, а потом сотри пост... ок?
2Снайпер А разве снайперы пинаются? Они же стэлсом из кустов в голову
basilio - 01 мая 2006, 22:31
Да ты не видел Снайпа в деле .
Хрен его убьешь-хоть в кустах,хоть где еще.И пуляет он честно,открыто и в голову,не скрываясь от врага.(если враг не серьезен-серьезных врагов для снайпа наверное нет )
MorgenS - 01 мая 2006, 22:45
Я его на сервере не видел, ибо редко там бываю, но вот на форуме ПЗ видел. Он читер и скриптер еще тот. Так что не удивлюсь если у него атака 800 и лук 560-920 и он всех в голову ложит на ура
basilio - 01 мая 2006, 22:49
Тут ты преувеличил. Хотя на деле я его видел. .Представь-я видел самого снайпа-и не догадался попросить автограф
А подробные приметы не скажу-поселковая тайна .
Farlander - 01 мая 2006, 23:02
Гы. Насчет автографа. Помню играл я с кем-то на одном серваке. В клане у меня было написано GipatGroup. Ну, играю, и заходит какой-то Pinky. Он такой: "Вау! Тот самый Фарландер с ГипатГруп?!". Я такой: "Ээээ.... да. Мы знакомы?" "Нет. А можно автограф?!" "Ээээ... пожалуйста!". Захожу в магазин, покупаю тонкую кость, и даю ему. Тот такой "Спасибо!", и уходит
ЗЫ. Аааа... блин, Моргенс, понял почему-то ты говоришь "ну я же Моргенс!". Вопросы с переименованием не к модерам, а к админам. К Калбасу или Твистеру-Плинтусу.
basilio - 01 мая 2006, 23:13
мдя...но он был насстоящий снайп-даже снизошел до меня.
А можно фвтограф?
Все-обещаю больще не флудить.Ешей клянусь.
Снайпер - 02 мая 2006, 00:14
Сорри за флуд
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group