Гипат.org

Флейм - Ищу напарников

HAS - 02 октября 2005, 18:38
Для игры в сетевой проклятых Земель
Ruster - 02 октября 2005, 19:38
C модами? или без? С читами? или без?
Бродяга - 02 октября 2005, 20:51
Рустер, ты чё, это же HAS!Чё тут спрашивать-то?
А, ну да, то-то я и вижу, у тебя состояние - запой :)

HAS, я бы сыграл, но у меня щас ПЗ не стоит... Время играния в ПЗ у меня наверно начнётся в конце октября, обычно так :)
HAS - 02 октября 2005, 22:23
Без читов и без модов.
GrAd - 12 октября 2005, 15:25
админ's спять...
Бродяга - 19 октября 2005, 01:37
Я хотел сделать важное замечание по поводу игры в сети- не надо банить из жадности, опыта хватит всем я понимаю что миссии сложные и не хочется делиться опытом с человеком который зашел пожже всех но надо иметь совесть, когда в игре всего один сервер и с него выгоняют из жадности становится обидно. Давайте уважительнее относиться друг к другу.
Бродяга - 19 октября 2005, 07:44
давайте ;)
GrAd - 19 октября 2005, 13:44
вообщето когда в игре один сервер, то можно создать свой... и вообще... зашел нулевым персом в пещеру, подождал пока кто-нить миссию выполнит... и вперед на ингос... или на сусл если играть умеешь...
HAS - 25 октября 2005, 23:13
Если человек играть умеет он не будет нахаляву крысятничать чужой опыт - сам прокачает потихоньку перса : сначала на Гипате , потом на Ингосе , и т.д.

Или же на Гонце.

Ну что вать машу никто чтоли не хочет сыграть без этих [вырезано цензурой ] модов и этих [вырезано цензурой ] читов ?!
Master Ronblayd - 01 ноября 2005, 14:09
HAS
а я тя в игре видел..и играл с тобой вродь на одном серваке))и сыграл бы но играю с модами и читами)) ;)

Братцы!тут есть читеры??А??а то с нормальными играть как то надоело)) :D
HAS - 01 ноября 2005, 15:01
Master Ronblayd а что же ты не играл под этим ником ?!
А без читов что не сыграть ?
Читеров тут навалом - играющих в моде я тоже к читерам отношу.
Dram Rysto - 01 ноября 2005, 16:01
хас, ты вообще оборзел
Master Ronblayd - 01 ноября 2005, 16:41
HAS
нет немогу))сними интересней гораздо... невстречал такого игрока Moped`a??))воть это я))и несравнивай мод с читами это совершенно разные вещи...хотя у каждого свой взгляд на жизнь...
Снайпер - 01 ноября 2005, 17:31
HAS, ты прямо как тот чел из физмата :D

Стоит чел из физмата на лестничной клетке. К нему приезжает лифт. Он лифт не вызывал, до него лифт никто не вызывал, лифт пустой. Вопрос: почему лифт приехал к нему?
Ответ: в лифте был один человек. Физматовец сказал: назовём лифт пустым, если там 1 человек.

Извини, но называть все, без разбора, моды читами - идиотизм.
HAS - 01 ноября 2005, 17:47
Цитата:
Извини, но называть все, без разбора, моды читами - идиотизм.

Что есть чит - изменение персонажа нечестным способом
Что есть мод - изменение самой игры . Противники ослаблены , опыта дают больше чем положено - это не есть правильно. Для меня мод = чит.
Снайпер - 01 ноября 2005, 18:42
А если наоборот? Может же быть такое, что в моде противники усилены, опыта/денег = меньше, броня дороже и хуже? Бывает и такое. Так вот. Во избежание недоразумений, поясняю: в моде возможно не только облегчение, но и усложнение. Другое дело, что таких модов немного...
HAS - 01 ноября 2005, 19:27
Видимо найти напаринков мне не удастся....

Я в курсе что противники могут быть усилены - в этом случае - такой мод правильный.
Мод должен улучшать игру , облегчение игры - не правильно.
Master Ronblayd - 01 ноября 2005, 23:47
HAS
да неудастся....пока не станешь уважать моды...мод улутшает игру...а какой мсмысл играть если все накачыные а ты щепка??интерес к игре сразу пропадает...так что..но повторяю у каждого свои мнения.....
HAS - 02 ноября 2005, 00:10
Накачатся совершенно реально и в оригинальной сетевой - просто надо знать как.
Для меня ослабление игры - не есть ее улучшение - мне не надо легкость игры.
Выход один ( как я делал 4 месяца до этого ) :
играть одному.
Vas 1 - 02 ноября 2005, 01:18
И ушел он от нас с гордо поднято головой, умирать, в пустыню. :roll:
Dram Rysto - 02 ноября 2005, 02:42
так смысл не в том, чтобы накачаться и стать самым сильным, а чтоб играть, чтоб было интересно
а мод, это не лишь ослабление игры, это её модификация, улучшение, и рассчитан на то, что в него будет интересно играть
Memfis - 02 ноября 2005, 08:38
имхо, у каждого своё мнение, а эти споры похожи на такие:

Первый: "Так будет лучше!"
Второй: "Нет так!"
Первый: "Нет, именно так!"
Второй: "Ну ты и дурак"
Админ: "Ну вот и закроем..."
HAS - 02 ноября 2005, 11:56
Я получаю удовольствие от игры в оригинале.
Снайпер - 02 ноября 2005, 13:21
Цитата (HAS):
Я получаю удовольствие от игры в оригинале.

Это называется "оригиналофилия" :D
Ruster - 02 ноября 2005, 23:49
Цитата:
Это называется "оригиналофилия"

:lol: :lol:
ТЫ наверное хотел сказать "Оригиналомания", только потому, что Оригиналофилия это немного другое. :D
Снайпер - 03 ноября 2005, 00:55
Я сказал то, что хотел сказать.
SAVe - 25 января 2006, 18:04
HAS я могу сыграть с тобой в оригинале. Но сейчас то ли мастер-сервер рухнул, то ли ещё что, так или иначе что-то нехорошее с сетью. Даже на этом сайте список серверов у меня не обновляется. Ну и в игре тоже самое. Хотя до недавнего времени всё было хоккей. Вот так. :(
HAS - 25 января 2006, 18:57
Удивительно что еще остались нормальные люди не подсевшие на мод/чит. А то я уже стал сетевую ПЗ рассматривать только как игру для одного.
Давай завтра или послезавтра , да и еще какая у тебя связи и IP у меня он внутренний - я не могу создавать ( ко мне никто не присоединится из за пинга 9999)
Dram Rysto - 25 января 2006, 19:13
Цитата (HAS):
Удивительно что еще остались нормальные люди не подсевшие на мод/чит.

нет, ну вы видели это?... :rolleyes:
ususus
:D
Хан - 25 января 2006, 19:22
Пацаны а может сегодня поиграем а то делать нечего... к тому же у меня завтра инет отрубят :(
Lefis - 26 января 2006, 00:37
какие вы все тут фанаты оригинального баланса :D я например помню когдато лет 5 назад когда последний раз в оригинал играл-засыпал за компом ибо оригинал полная скука.Хас я тебя в этом смысле вообще понять не могу, хотя читеров я тоже не люблю особо ибо сам ими пользоватся не умею ;) а моды....кокраз моды это и есть золотой век для пз самые ибо оригинал смертная скука. Естественно это всё ИМХО :D так что обожаю моды!! :D а тема старенькая .
P.S.
Да хас ещё не заявляй так дословно (название темы) а то кто подумать на тебя может не правильно ;)
SAVe - 26 января 2006, 19:47
Связь у меня 160 кбит\сек, пинг вроде тоже 9999. IP, кажется, 192.168.1.3. Люди, а только у меня сетевая игра не работает или таки мастер-сервер рухнул (неделя уже прошла) и никак не подымится?! Сыграть могу завтра. С утра экзамен быстренько сдам и две недели свободы. Не всё так плохо в этом мире.
HAS - 27 января 2006, 11:10
Цитата:
192.168.1.3.

И меня тоже примерно такой IP - надо пробивать внешний IP
Мастер сервер сейчас полетел - так что полный ...
скука - это когда ты прошел игру за два дня
Conan Fedr - 27 января 2006, 13:27
Почитал чуть тему :) воопчем думаю сейчас в ПЗ читерствовать неинтересно , вот раньше когда еще никто незнал некоторых вещей была тема ктонить чегонить новое придумает а другиее стораются его превзойти :) весело было , а щя невесело я думаю все перерыли перевокыряли , некоторое особо программирующие особи и екзеху переделали :) так что конкретно сейчас читерство есть SUX . А к модам отношусь нормально . Все вот моя точка зрения :)
SAVe - 11 февраля 2006, 18:30
IP в ПЗ у меня 87.240.1.66:8888. Тока играю я воином и с новыми квестами. Воинов ты не любишь :p . Оно и понятно - магия посильней будет. И как я уже говорил вечный пинг 9999. К мне ещё никто ни разу не смог присоединиться. А закрытый сервер может помочь против пинга 9999?
Said - 10 декабря 2006, 23:37
Чувак, я искал тебя! :) тоже хочу поиграть в ПЗ по интернету разик в недельку без читов и без модов (кроме, конечно, апдейта до версии 1.06) :) только, правда, я хотел команду собрать побольше - человек 5 (если такое возможно). как смотришь?
Снайпер - 10 декабря 2006, 23:42
Где бы его теперь ещё найти?.. Никак в армию забрали...)
SAVe - 29 декабря 2006, 12:53
Смотрю положительно. В армию , надеюсь, только через пару лет схожу =)
basilio - 29 декабря 2006, 13:15
Надейся%)А они тебя хвать!И окажешься ты по документам 18летним%)

ПС-могу присоединиться когда пз переустановлю.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group