Кому "ИМ"? Холай один, повелевает зомби, сообщник ПУ...
Согласен с ДрагонФайром:
-с чего взяли что все что на экране-ПУ?
-с чего вы взяли что все жители ПУ-калеки, никогда не видевшие и недержавшие оружие в руках, неспособные драться??? Вон, как расхваливали Брата Слепово в Сингле... что он по крысам вслепую палит...
dragonfire - 25 июля 2005, 03:15
Согласе с Рустером!
Кстати, о Брате Слепом я и позабыл! =)
С Толиком и Ко не согласен. =)
Толик, а чего бросил? Не реализовали? Надоело? Времени нет? Обязательно покопаюсь и почитаю. =)
Ruster - 25 июля 2005, 23:10
Предложения по добавлению подзаданий:
1-
Найти Мага-повелителя зомби.
Убить мага
Забрать ключ
Использовать ключ(Предмет который управляет зомби..., зомби всех перемочат и прибывшее подкрепление подумает что зомби вышли из-под контроля ...)
2-
Убить нескольких пауков(10-15 штук)
расположить останки пауков по крепости(По типу пауки каким-то образом забежали в крепость и всех переколбасили)(несколько подсвеченный зон, при входе в каждую Звук, а после входа во все зоны, подзадание считаеться выполненым)
Оценивайте...
dragonfire - 26 июля 2005, 01:22
...Бяка...
А получше? Убить, убить...
Tolik - 26 июля 2005, 01:28
Я не говорил что все что на экране это все ПУ. А на счет доходяг - посмотри на рабов на плантации. Учитывая что подавляющее большенсво с ПУ либо беглые рабы, либо какие-то гордские ( не сильно отличаются ) которых за что-то провинили и они успели унести ноги и строятся догадки. Про сильных личностей я тоже написал. Читайте лучше. Такими илчностями как брат Слепой ПУ тратиться на захват какого-то гарнизона не будет. Слишком дорого.
2 dragonfire
Там много чего было. Тут пистаь не буду.
Ruster - 06 августа 2005, 16:50
Предложение:
Если вы так думаете, что в ПУ все граждане-левые, то возможно добавить следующие подзадания:
-Встретить людей (В крепости нас будут ждать несколько солдат, нейтральных для всех. ПРи подходе к ним происходит передача вам сообщения о том что они передали документ,, под предлогом того что гонец очень спешил обратно в город,, о том что на главной "площади" крепости некромантов должно состояться некое собрание, демонтсрирующие мощ хадаганских некромантов)
Затем:
-Найти предметы мага.(Необходимо найти предметы, которые маг крепости использует для демонстрации, и спортить их)
-Последить за собранием (куча народу со всей крепости собираеться в круг вокруг алтаря с магом, и внезапно образуеться мощнейшее кислотное облако которое поражает всех солдат)(сообщники ПУ убегают оттуда в последнюю секунду перед появлением облака)
-Покинуть крепость.(Сообщники сообщают нам что в крепость движеться мощное подкрепление. необходимо срочно покинуть крепость)(Те самые сообщники придумали отмазу, что не пошли на собрание. а остались на посту)
Воть.
dragonfire - 07 августа 2005, 02:24
Вроdе, иdея интересная... Попробуй все нормально оформить и расписать... Посмотрим... Только не забуdь, что нужен некий фильтр, отсеивающий Гипатско-Ингосовских персов.
Ruster - 07 августа 2005, 11:45
Расскажу события со стороны мага:
что-то вроде этого:
-Проснулся
-Пошел осмотреть .....
-Тут прибегают ко мне несколько солдат и тянут письмо.
Я им отвечаю - "Вы что обмануть меня решили!? Где гонец!?"
Они мне ответили - "Его срочно вызывали в город обратно, и он не успелав в срок, поэтому он попросил передать документы через нас!"
-пошел готовить предметы, для представления.
-...... и так далее до его сметри.
Это было написано для тех, кто полностью не въехал в картину происходиящего!
Хм...Тогда можно оставить в живых нескольких солдат у главного входа (Что-то вроде охраны от нападения кого-либо) И без их убийства задание не выполнить!
Исправил диалоги и подзадания! Жду критики...
Dracon - 08 августа 2005, 01:10
2 Ruster
Новое предложение нормальное, в отличие от первоначальной идей, только надо его оформиить как отдельную тему, и всё как следует продумать - что нам оказалось нужно в крепости некромантов, кто и почему будет нам открывать ворота и др.
dragonfire - 08 августа 2005, 01:19
Согласен с Dracon'ом. Dерзай, Руст!
Ruster - 11 августа 2005, 18:24
Извиняюсь, народ, давно не заходил сссюда! Машина в ремонте... Буду думать чтоб нам такое понадобилось в КН.
.....................................................................................................................ВО!
От одного солдата из КН (сообщник ПУ(как мне надоело это писать)) пришла весть о том что после очередной "вылазки" на "поверхность" за необходимыми вещами в ПУ, один солдат заметил как люди уходили в пещеру и проследил за ними! После того как он вернулься, Главный некромант КН казнил за то его что он покинул пост, а сам присвоил себе эту находку, после этого он сам лично послал гонца в город о том что он знает где ПУ(Указал не место, а то что он лично покажет где оно)!После этого пришло сообщение о том что скоро прийдет множество солдат для "зачистки"! А вместо собрания о "мощи хадаганских некромантов", там будет проходить что-то вроде:
Мы стоим на пороге заскрытия ПУ....бла бла бла, бла бла бла!
Собрание будет проходить с чем-то вроде этого:
Маг хотел вызвать казненого человека, точнее его дух(для того чтоб показать что будет с каждым который зделает это или то, бла бла бла, и тд и тп), а вместо этого всех, как вы уже знаете после поломки вещей, поразило сильнейшее кислотное облако...А после этого прибежали солдаты(сообщники ПУ( ) и сообщили что приходит куча солдат и нужно покинуть крепость...
Как идейка?
Ruster - 12 августа 2005, 22:19
Забыл одно условие:
После убийства МАга нужно будет забрать его бошку и отнести Холаю, для того что-бы, холай смог наложить на него заклинание молчания(точнее на его дух), дабы Хадаганцы не разузнали от духа, где ПУ!
А отмена от задания будет примерно как и у задания "Предатель" на том-же аллоде.
dragonfire - 13 августа 2005, 01:33
1)Не казнил, а прирезал. Казнь - как-то слишком по Вальрасиановски, по Канийски...
2)Фильтр?
3)Как там с вещичками в трупах?
4)Не брошку, а труп.
А так хорошо.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group