Цитата: |
Memfispaladin.
На случай если ты не знал, открою тебе секрет: Ты дебил. |
А почему не матом?
Хы-хы-хы, а себя Калбас не вырезал, хотя оффтопил |
Код: |
МХ
Воин Пришел: 04.10.2004 Сообщения: 494 Откуда: Брянск Добавлено: 12 июля 2005, 09:03 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: черт... вся теория дохлых жителей полетела... Убей его! Быстро! Пока никто не видит P.S. то что еще не подтверждено и не доказано- это гипотеза, а не теория... Memfispaladin Привратник Пришел: 13.11.2004 Сообщения: 334 Откуда: Россия,Москва Раса: Орк, Звание: Рейдер, Отряд Ловца Духов Добавлено: 12 июля 2005, 10:09 -------------------------------------------------------------------------------- Код: Да, ради этого можно подождать чуть дольше 76% [ 99 ] Кто будет сотый, тому в бубен CTpaHHuK Смерть гоблинов Пришел: 12.11.2004 Сообщения: 263 Откуда: Екатеринбург Любимая раса: Орки Герой: Блейдмастер Добавлено: 13 июля 2005, 14:36 -------------------------------------------------------------------------------- флуд! Тема себя исчерпала исчерпала _________________ - Позвольте... - Позвольте вам не позволить. - Не позволю мне не позволять! ------------------------------------- АЦЦКАЯ СОТОНА www.sotona.ru/history.shtml whiter Бродяга Добавлено: Вчера в 01:42 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата (CTpaHHuK): флуд! Тема себя исчерпала исчерпала Скорее всего не тема, а аддон. Prey после 11 лет всё таки выйдет, может разрабы аддона нам такой приятный сюрприз готовят. Memfispaladin Привратник Пришел: 13.11.2004 Сообщения: 334 Откуда: Россия,Москва Раса: Орк, Звание: Рейдер, Отряд Ловца Духов Добавлено: Вчера в 12:37 -------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь дожить Vas 1 Ветеран Пришел: 09.02.2003 Сообщения: 1060 Откуда: Москва Добавлено: Вчера в 16:19 -------------------------------------------------------------------------------- Готов продать инфу об эддоне команды gipatgroup за какую то 1000р. _________________ Вскрытие покажет. (девиз Российской Медицины). Магистр ордена Рыцарей-Защитников Палады Memfispaladin Привратник Пришел: 13.11.2004 Сообщения: 334 Откуда: Россия,Москва Раса: Орк, Звание: Рейдер, Отряд Ловца Духов Добавлено: Вчера в 16:35 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата (Vas 1): Готов продать инфу об эддоне команды gipatgroup за какую то 1000р. Не-е, так не пойдёт! (С) Хадор -Wolf- Охотник Пришел: 28.01.2005 Сообщения: 75 Откуда: Литва Добавлено: Вчера в 19:08 -------------------------------------------------------------------------------- Вяжите вы ненужный флуд, вы что сами не можете догадаться что работа летом идет очень медленно, а как похолодает то она пойдет быстрей и не кто знает когда он выйдет, даже сами разработчики адд-онна, всякое же бывает… Vas 1 Ветеран Пришел: 09.02.2003 Сообщения: 1060 Откуда: Москва Добавлено: Вчера в 19:26 -------------------------------------------------------------------------------- -Wolf- Я знаю. _________________ Вскрытие покажет. (девиз Российской Медицины). Магистр ордена Рыцарей-Защитников Палады KalbasKa Неторопливый черный админ Пришел: 20.12.2001 Сообщения: 2244 Откуда: КрасногорсК Добавлено: Вчера в 19:53 -------------------------------------------------------------------------------- Готов купить голову Васадына, отделенную от туловища, за какие-то $5000. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. Memfispaladin Привратник Пришел: 13.11.2004 Сообщения: 334 Откуда: Россия,Москва Раса: Орк, Звание: Рейдер, Отряд Ловца Духов Добавлено: Вчера в 21:41 -------------------------------------------------------------------------------- Пора клозить тему МХ Воин Пришел: 04.10.2004 Сообщения: 494 Откуда: Брянск Добавлено: Вчера в 21:53 -------------------------------------------------------------------------------- Скоро собираюсь продавать голову Васа... BuKiNisT Тень злого художника Пришел: 25.05.2002 Сообщения: 1300 Откуда: Tel-Aviv Добавлено: Вчера в 22:31 -------------------------------------------------------------------------------- Куплю целого Васа, для научных опытов. %) _________________ Моя твоя не понимай. |
Memfispaladin и Ruster - вам предупреждение. Наш форум - не помойка. Перестаньте обезьянничать, пожалуйста. |
Цитата (Я): |
Только давайте не писать новые оружия\монстры\заклы\перки\сюжет и т.д |
Возможность "одобрить" какого нибудь волка, например дать ему поесть, и он становиться добрым |
Цитата (Ниа): |
А вообще, небыло идеи переделать игру, чтобы были:
1) гигантская карта с порядком 10 городов 2) новые навыки, вроде крафтинга, майнинга и др. ... 3) магазины, банки 4) возможность подсоединения 100 игроков к серверу 5) драконы, кони, лодки и тому подобные средства передвижения 6) консервы и выпивка (правильно люди заметили), ато странно както - идут дни и ночи, а главный герой хоть бы пожаловался, что ничего уже 849 дней не ел. 7) орки чтоб за выпивку дрались между собой (представь себе - кидаешь в юрту главного шамана бутылку кой чего, и там сразу начинается потасовка) в принципе написать здесь можно много чего, но я считаю, что вы этим даже и не займетесь. |
Ну и что, что все будут делать себе самому аддону. А почему обязательно дерьмо? |
И с какой стати ты нас оскарбляешь. Тебе кто-то давал на это право? |
странно, а почему ГГ его не выкладывают? Жидки штоль? %)))Или боятся что их работа будет никому не нужна после того как у всех будет редактор? Бугагага |
Если выложат, то никому этот Джигран не нужен будет! |
Те, которые старательно лижут тебе задницу |
Цитата (Ниа): |
А вообще, небыло идеи переделать игру, чтобы были:
1) гигантская карта с порядком 10 городов 2) новые навыки, вроде крафтинга, майнинга и др. ... 3) магазины, банки 4) возможность подсоединения 100 игроков к серверу 5) драконы, кони, лодки и тому подобные средства передвижения 6) консервы и выпивка (правильно люди заметили), ато странно както - идут дни и ночи, а главный герой хоть бы пожаловался, что ничего уже 849 дней не ел. 7) орки чтоб за выпивку дрались между собой (представь себе - кидаешь в юрту главного шамана бутылку кой чего, и там сразу начинается потасовка) в принципе написать здесь можно много чего, но я считаю, что вы этим даже и не займетесь. |
Никто здесь никому не лижет задницу. Просто со мной многие люди здесь согласны, и опять же многие люди здесь уважают меня и мое мнение.
|
Цитата (BuKiNisT): |
Убей себя. |
Голосуйте за Путина!! Но только в этом голосовании |
Цитата (Farlander): | ||
Да! Голосуйте за меня! |
Вот это более флуд, чем у меня |
Цитата (Dimagank): |
Memfispaladin, СТраННиК же тебе сказал, что у него лицензионная версия, а ты про пиратку говоришь
|
Кого из ПЗ вы бы хотели видеть в качестве домашнего животного?
Я бы не отказался от компании с ящером отшельником Он хоть с чувством юмора |
Цитата (Memfispaladin): |
Кого из ПЗ вы бы хотели видеть в качестве домашнего животного?
Я бы не отказался от компании с ящером отшельником Он хоть с чувством юмора |
Цитата (Lefis): |
... я выбираю Дракона и только его
|
Цитата (dragonfire): |
... Разумеется дракончик. |
Ps и как называется программа для перекидываний файлов с одного компа на другой посредством модема
|
Это не я!Проверьте его айпи!Это паллада меня подделывает!Ей стало обидно что одна забанена!Это не я! |
Цитата (Lefis): | ||
возможно я и не прав но на Палладины шутки это никак не похоже |
Мемфис, а код чтобы сп%@дить куки тоже не ты в мессаги свои вставлял? Ж) |
Цитата (Farlander): |
Еще вот это твое желание свалить вину на Палладу тоже показывает, что это ты. |
Мемфис, только давай не на словах а на деле, ладно?
Потому что ты конкретно ДОСТАЛ тут всех, и не думаю что у Калбаса палец дрогнет кликнуть на "ban user". |
Цитата (Lefis): |
Memfispaladin а ты не брат паллады? Она когда реч пошла о бане хотела нас Затроянить а ты как прослышал о бане хакнуть нас захотел как и в 1 случае это полный блеф |
Цитата (МХ): |
А по-моему у тебя что-то с головой... |
Цитата (Memfispaladin): |
Не вижу смысла в этой теме. |
Цитата (Twister): |
Пожалуйста, не отвлекайтесь от темы.
все лишнее, убрал. |
Цитата (Sagrer): |
предлагаю basilio поставить звание "некрофил". |
Дык поставь! Он вряд-ли будет против... |