Стараюсь, но не вижу. images/smiles/icon_smile.gif
sun - 27 января 2002, 13:58
У меня открылись глаза...
Я понял. Спасибо.
images/smiles/icon_smile.gif
Alexy III - 27 января 2002, 18:57
Ok.
sun - 28 января 2002, 00:47
Vasya.
Видимо стОит поподробнее написать…
images/smiles/icon_smile.gif
Ты раскрыл мне глаза, что заниматься дальше объяснением моей точки зрения тебе, в форме диалога - есть бессмысленное занятие. Я заметил, что ты практически никогда не задаешь вопросов, в которых ты не компетентен, а если и задаешь, то сам же на них и отвечаешь, и к тому же даешь советы. Я ждал от тебя вопросов по существу проблемы, а ты перешел в частности. В твоем последнем сообщении, на мой взгляд, слишком много ошибок в методике классификации структуры ПЗ, да и сквозит раздражение…. Логично было, отвечая «…Стараюсь, но не вижу.» на мой вопрос, задать встречный вопрос, но этого не последовало. И мне осталось только развести руками…
У меня сложилось впечатление, что тебе психологически очень трудно признавать свои ошибки. images/smiles/icon_sad.gif
Я попытаюсь на форме, в виде монолога, довести тебе моё виденье структуры ПЗ и классификацию терминов и понятий консольных команд, процедур и функций для скрипитов. Я обязательно буду использовать ваш опыт из темы «Разбор скриптовых команд.».
Vasya - 28 января 2002, 01:30
sun
Вот и ладушки. images/smiles/icon_biggrin.gif
Alexy III
Если ты сюда заглянешь, то знай, что у меня есть просьба: отсортируй, пожалуйста, разобранные тобой команды в алфавитном порядке, что бы проще можно было определить, какие же именно ты разобрал.
Vasya - 28 января 2002, 13:18
sun
Я согласен с тобой в том, что лучше меня ни о чём не спрашивать, когда хочешь доказать свою точку зрения, а сразу написать всё полностью с объяснениями. Фраза "стараюсь, но не вижу" тоже намекала именно на то, что надо мне показать пальцем на конкретные противоречия (я ведь так стараюсь images/smiles/icon_wink.gif ). Я просто в скрытой форме предолжил тебе продолжить мысль.
Ошибки мне признавать, пожалуй, трудновато. У меня о себе самом сложилось такое впечатление images/smiles/converted/re_16.gif , что я редко выношу необдуманные суждения, поэтому, чтобы показать мне их ошибочность, надо постараться. images/smiles/converted/re_16.gif
Vasya - 01 февраля 2002, 14:58
sun
Я давно прочитал статью и согласен с тобой во всём. Раньше я действительно не задумывался о том, что кроме игроков (дип. групп) есть и партии, точнее, одна партия. Видимо, во многих командах, где у Чейза стоит nPlayer, надо написать idParty с комментарием, что этот параметр всегда должен быть нулём. Но не уверен, что всегда можно определить наверняка, где речь о дип. группе, а где - о партии.
Хотя после опытов Sagrer'а я опять начал путаться.
[ 01 февраля 2002: Изменил: Vasya ]
sun - 02 февраля 2002, 04:22
Я думаю, что мы обсудим детальнее этот вопрос….
На самом деле я и сам сомневаюсь в правильности моего представления о структуре ПЗ. Считаю, что в функциях работающих с уровнем дипломатии Партий, лучше использовать имя параметра: nPlayer, но осторожно, а в Дипломатических группировках, что-то похожее на: nPlayerGroupDiplomacy. Моя статья теоретическая, я многого того, что написал, самостоятельно не проверял.
В дальнейшем я напишу по вашим исследованиям новый список команд, и мы все ещё раз обсудим.
То почему Сагрер сделал такого рода выводы я так и не понял.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group