Цитата: |
Брат Хатуль: Поэтому, я прошу тебя отправится на это опасное, но благородное задание. |
Брат Хатуль: Ну чтож, придется нам снарядить экспедицию самых опытных воинов нашего жилища и уничтожить их самим. |
Признаю, брат Хатуль, это было одно из самых сложных заданий которые я когда либо выполнял! Тем не менее я выполнил твоё поручение и избавился от них. |
Брат Хатуль: Я готов радоваться вместе с тобой! Но знай, им известна вся пещера, поэтому не исключено, что они могут в неведении от нас восполнить потери и нанести еще одну атаку! Но это будет не скоро. Так что можно жить без волнения много времени… |
Задание «Червелицые угрожают Укрытию!»
Добраться до места обитания Червелицых: Нужно найти их! Появляются одновременно: 1)Уничтожить Гарпию-Повелителя! Если убить Гарпию, то им никто не сможет отдавать приказы и нападение не состоится! 2)Уничтожить всех червелицых! Их нужно убить до нападения! Задание «Червелицые угрожают Укрытию!» выполнено |
А если проходит пещерный перс? Он их одним пальцем завалит! |
P.S. Можешь возмущаться, можешь править, но времени у тебя осталось мало... Надежда в твоем сердце будет жить ровно до тех пор, покуда сюда не нагрянут Снайпер или Алексус... |
Цитата (dragonfire): |
Надежда в твоем сердце будет жить ровно до тех пор, покуда сюда не нагрянут Снайпер или Алексус... |
Цитата (Ruster): |
Карта:Суслангер
Аллод:Пещера червелицых |
Цитата (Razer): |
Нет, вы неправы. Этот сценарий породил наилучшие впечатления. Это шикарный эпос, достойный самой высшей награды.
Это мой 1-ый прочитанный квест на этом сайте. Да а, о какой игре вообще идет речь? |
Цитата (dragonfire): |
Fainal Fantasy Alods V-XIII (Conter Straik Mod) |
Урон от тумана 130 длительность 50 сек |
Или вообще последнюю реплику не писать? |
где брат кузнец встретил |
Но знай, они могут появиться там снова |
но как именно мне не извесно. |
Мне сообщили, что они готовятся, вторгнутся в Последнее укрытие! |
Добраться до места обитания Червелицых:
Червелицые обитают в центре пешеры, около храма! Уничтожить всех червелицых! Червелицых нужно перебить до единого! Задание «Червелицые угрожают Укрытию!» выполнено |
Брат Хатуль: Ну чтож, придется нам самим их уничтожить, хотя это будет стоить немалых усилий! |
созданий ночи |
Но видимо, в последний раз они видели, как он уходил в наше жилище и до сих пор думают, что желтоволосый живёт с нами! |
Колдует ослабление(Думаю будет слишком) |
но и поразили меня своей согласованностью действий. |
Прочитав диалоги, я уже думал что это будет какой-то интересный квест.... но ты пропустил одну важную вещь: описания к подзаданием. Помнишь все эти квесты все такое? Подзадания надо описывать... Прочитав пост драгонфайра, я вижу, что квест тогда был другим, и между прочим рад, что ты поменял некоторые выещи по совету dargonfire, хотя описания к подзаданиям ты так и не придумал...
|
Ни хера себе обос...али! |
Тут вроде и так все понятно! Но я подумаю на счет выполнения квеста разными способами! |
помойму Хатуль встречал... у тя какая версия?
|
ну бля, Хатуль же встречал, ну помню я! |
Х: Дело в том, что в пещере червелицих даже у камней есть глаза и уши... Уж не знаю как, но червелиции узнали, что брат Желтоволосый скрылся у нас в пещере... И теперь они думают, что он по-прежнему скрывается у нас! |
Х: Но они то этого не знают! А я, к сожалению, не знаю их языка... ты как я понимаю тоже... Единственный выход – войти под своды пещеры и уничтожить нападающих! |
П: Прости, брат... Я... я... я не смог... Одно упоминание о повелителях подземелий приводит меня в ужас! Прости... |
Ступай, но помни – ни кто не знает откуда пришли повелители подземелий и ни кто не знает не появятся ли они вновь под сводами сей пещеры... |
Код: |
Kalbaska(Пишу из клуба):
Мне пофиг на сайт.Закрываю. |
Цитата (Ruster (пишу из PC-клуба)): |
П.С. Калбаска и д.р. если сможете просчитать мой IP, пожалуйста не говорите никому кто я! |
это наверно Снайп тебя взломал Берегитесь все Щас вам как испортят какой нибудь квест! |
Прости, брат... Я... я... я не смог... |