Это уже хоть что-то.
И сделать скрытые сочетания images/smiles/icon_wink.gif
А по поводу того, как выдаются задания надо поразмыслить images/smiles/converted/upset.gif , если бы Нивал сделал чтобы показывались сразу все квесты, то сейчас обсуждалось бы "почему такая лажа это нереально (хотя и облегчает жизнь)" images/smiles/icon_smile.gif
Dracon - 05 июля 2002, 17:38
Я вот думаю, что можно было бы и сделать горячие клавиши. Первый раз - читаешь, остальные - берешь квест сразу. А не нравится это - бегаешь к магу 10 раз и ждешь, пока он про нужную проблему расскажет....
Twister - 07 июля 2002, 00:20
Dracon
спасибо. images/smiles/converted/up.gif
Предварительные итоги прочел
Dracon - 08 июля 2002, 14:10
Было бы вообще замечательно, если бы все новички прежде чем толкать свои идеи читали бы предварительные итоги...
Twister - 08 июля 2002, 15:06
Dracon
может тему предварительные итоги как нибудь выделить? (что бы, например она была всегда верхней в списке images/smiles/icon_confused.gif )
P.S я форум читал с марта, только не писал, потому что ничего особо дельного написать не мог images/smiles/icon_smile.gif images/smiles/icon_wink.gif
[ 08 июля 2002: Изменил: Twister ]
abver - 09 июля 2002, 02:02
Вы чего народ, зачем жать сто раз на пробел или кликать мышкой, слабо нажать Esc и промотать сразу все сообщения?
Tolik - 09 июля 2002, 08:48
Или поставить тему в регистрировании на форуме. эТО ЛУЧШЕ БУДЕТ, ХОТЯ не могу гарантировать, что ее все равно будут читать.
Twister - 09 июля 2002, 09:27
Alexei
на счет 100 раз по клавиатуре, об этом было написанно выше. А насчет Esc это верно, но менее удобно.
Но ведь мышкой все равно по заданиям затЫкаешся тыкать images/smiles/icon_smile.gif
Tolik - 09 июля 2002, 09:33
А чем вам не нравится список квестов?
Twister - 09 июля 2002, 10:46
мне? ну если мне, то я писал уже, см. выше images/smiles/converted/re_16.gif
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group