Гипат.org

Баланс и настройка - Очень горячие клавиши..

Twister - 03 июля 2002, 10:25
А что если сделать в МультиПлавере, на базе, горячие клавиши. Например: заходишь в Пещеру и при нажатии на [Alt+1]берется задание - "замочить Властелина". При нажатии [Alt+2]- "дракона". А если нажмешь [Alt+3]- пойдешь мочить "дядю Гену".
Если выбрал не то, нажимаешь тоже сочетание, и оно отменяется.
Так по-моему гораздо удобнее чем тыкать по "Великому магу" мышкой. images/smiles/converted/re_16.gif
Twister - 03 июля 2002, 10:33
Ого, что то зглючило. images/smiles/icon_sad.gif
Очень прошу модератора удалить вторую тему
images/smiles/converted/angel.gif
Dracon - 03 июля 2002, 11:49
Тему я конечно удалил, но вообще говоря ты и сам бы мог это сделать - автор первого сообщения темы может её удалить images/smiles/icon_wink.gif
Twister - 03 июля 2002, 13:24
Сранно, это такая кнопочка внизу(delete topic)?
При нажатии на нее искуственный интелект сообшил что это может сделать только модератор images/smiles/converted/upset.gif
Ну так как насчет идеи?
Алуандо - 03 июля 2002, 13:45
Идея неплохая, но так как есть всеже, имхо, будет лучше!
А насчет темы, так чтобы удалить тему надо удалить первое(и единственное) сообщение, что ты был вполне всилах сделать.....
TpaKTOPucT - 03 июля 2002, 19:10
Twister, насчет удаления
Нет, это надо нажать "редактировать сообщение", поставить галочку "удалить" и нажать "изменить".

Насчет идеи:
ИМХО она не реализуема в ПЗ.
fergard - 03 июля 2002, 19:28
Причем сдесь удаление темы??? Народ, вы не о том думаете..

Насчет г.к. => идея бред, но вполне "пашет" images/smiles/icon_smile.gif
Twister - 03 июля 2002, 20:13
Ну, незнаю, может и похоже на бред но, по-моему так удобнее.
Хочешь например зомбей валить на "Драках" а маг тебе говорит что неплохо было бы заняться "Властелином теней", а тебя уже тошнит бегать туда-сюда. Вот и стоишь методично перебирая задания images/smiles/converted/type.gif (бывает раз по 20) пока не "выпадет" что надо, ну а если играеш через интернет, деньги то идут а дело стоит.

А так без лишних разговоров выбрал и пошел images/smiles/icon_smile.gif . экономия времени и нервов!

[ 03 июля 2002: Изменил: Twister ]

Supernova - 03 июля 2002, 21:22
Совершенно точно можно это сделать. Ну, через скрипт. Пусть моддоновцы этим займутся. Т.е., чтобы был выбор – не хочешь по сотому разу читать про поливы жабы орочьими снадобьями – жмёшь на Клаву и ты сразу там, где надо, т.е. на карте…. Меня, помнится, и вправду, задалбливало каждый раз судорожно тыкать на картинку, чтобы промотать надоевшие реплики.
Алуандо - 03 июля 2002, 21:48
Я думаю, стоит просто выставить все задания сразу............ images/smiles/converted/up.gif
2 Aluminij1
говоришь, на картинку тыкал? а слабо было пробел зажать? images/smiles/icon_biggrin.gif
Supernova - 03 июля 2002, 22:35
Aluando
Какая, хрен, разница, по Клаве, или по мышке лупить? По Клаве тоже лупил. И так и сяк лупил. Я не вчера же ПЗ купил-то…. images/smiles/icon_wink.gif

Насчёт сразу/несразу все задания: Сейчас специально, наверное, сделано НЕ сразу, чтобы было ощущение течения времени: вот ты пошёл завалил квакушку, вернулся, а там разбойники золото заначили…. Т.е., постепенно квесты…. Если сразу, то: приходишь в посёлок, там мильён всяких бед…. При том, решив проблему, ты от неё не отделываешься……

Ваще, это всё из-за того, что один квест проходят по сто раз. ИМХО, это лажа. Я только труп гонца разыскал, письмо спионерил – тут же новый гонец пропал…. Хрень полная…. Ващзе, имхо, квесты нужно проходить по 1 разу.
Т.е. квестов должно быть столько, чтобы хватило на прокачку, аналогичную сегодняшней (но всё же, чуть быстрее… раза в 2….), а сами квесты должны исчезать из списка после однократного их выполнения.
Twister - 04 июля 2002, 01:04
цитата:
автор - Aluminij1:
Aluando
Какая, хрен, разница, по Клаве, или по мышке лупить? По Клаве тоже лупил. И так и сяк лупил. Я не вчера же ПЗ купил-то…. images/smiles/icon_wink.gif

Если честно то Aluando по-моему имел ввиду немного другое, то есть не лупить по пробелу, а нажать и держать images/smiles/converted/re_16.gif .

цитата
Цитата:
Ваще, это всё из-за того, что один квест проходят по сто раз. ИМХО, это лажа.

по-моему тоже.
Но: цитата:
Ващзе, имхо, квесты нужно проходить по 1 разу.
Т.е. квестов должно быть столько, чтобы хватило на прокачку, аналогичную сегодняшней (но всё же, чуть быстрее… раза в 2….), а сами квесты должны исчезать из списка после однократного их выполнения.
это очень круто и смахивает на сингл images/smiles/icon_smile.gif
МП для этого и сделан, чтобы пройти несколько раз одно задание.

И все-таки горячие клавиши принесли бы больше пользы, чем вреда.

P.S спасибо всем за советы как удалить тему images/smiles/icon_wink.gif

[ 04 июля 2002: Изменил: Twister ]

Алуандо - 04 июля 2002, 06:42
2 Twister
да, именно это я и имел ввиду... images/smiles/icon_smile.gif
2 Aluminij1
Течение времени, говоришь....лажа это все....кого этим обманешь??
А вот квестов дофига-другое дело!! Тока кто их стряпать будет....
Tolik - 04 июля 2002, 08:35
Да не нужны никому эти горячие клавишы и все тут. Может просто сделать вывеску всех квестов?
Twister - 04 июля 2002, 09:27
цитата
Цитата:
Может просто сделать вывеску всех квестов?

Это уже хоть что-то.
И сделать скрытые сочетания images/smiles/icon_wink.gif

А по поводу того, как выдаются задания надо поразмыслить images/smiles/converted/upset.gif , если бы Нивал сделал чтобы показывались сразу все квесты, то сейчас обсуждалось бы "почему такая лажа это нереально (хотя и облегчает жизнь)" images/smiles/icon_smile.gif
Dracon - 05 июля 2002, 17:38
Я вот думаю, что можно было бы и сделать горячие клавиши. Первый раз - читаешь, остальные - берешь квест сразу. А не нравится это - бегаешь к магу 10 раз и ждешь, пока он про нужную проблему расскажет....
Twister - 07 июля 2002, 00:20
Dracon
спасибо. images/smiles/converted/up.gif
Предварительные итоги прочел
Dracon - 08 июля 2002, 14:10
Было бы вообще замечательно, если бы все новички прежде чем толкать свои идеи читали бы предварительные итоги...
Twister - 08 июля 2002, 15:06
Dracon
может тему предварительные итоги как нибудь выделить? (что бы, например она была всегда верхней в списке images/smiles/icon_confused.gif )

P.S я форум читал с марта, только не писал, потому что ничего особо дельного написать не мог images/smiles/icon_smile.gif images/smiles/icon_wink.gif

[ 08 июля 2002: Изменил: Twister ]

abver - 09 июля 2002, 02:02
Вы чего народ, зачем жать сто раз на пробел или кликать мышкой, слабо нажать Esc и промотать сразу все сообщения?
Tolik - 09 июля 2002, 08:48
Или поставить тему в регистрировании на форуме. эТО ЛУЧШЕ БУДЕТ, ХОТЯ не могу гарантировать, что ее все равно будут читать.
Twister - 09 июля 2002, 09:27
Alexei
на счет 100 раз по клавиатуре, об этом было написанно выше. А насчет Esc это верно, но менее удобно.
Но ведь мышкой все равно по заданиям затЫкаешся тыкать images/smiles/icon_smile.gif
Tolik - 09 июля 2002, 09:33
А чем вам не нравится список квестов?
Twister - 09 июля 2002, 10:46
мне? ну если мне, то я писал уже, см. выше images/smiles/converted/re_16.gif
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group