Гипат.org

Баланс и настройка - [OS]Проклятые земли и операционная система

Лекс - 29 июня 2002, 13:01
Проклятые земли. На обложке игры написано:
Минимальные системные требования:
Windows 95/98/2000

Тут еще забыли написать Me/XP
Так что же лучше. Я решил протестировать ПЗ на двух виндах 98 и ME.
Начнем с 98. Одним из лучших 98-мых был 98SE
Минимум ошибок. Кстате на диске было максимальное колличество драйверов, чего не бло на Me.
Вот как сам Виндовс 98-мой меня не обрадовал.
Тут плохо поддерживается оборудование нового поколения. Цифровые камеры и тд. Но вот при игре в ПЗ не было замечино ни одного аварийного выхода, почти не одного бага. Единственное это стандартный отказ работы игры всвязи с кокойто ошибкой в игры. Например когда я перечитил перса. Так же встречается General Game ERROR.
Windows Milenium тоже очень хорош. Единственный недотаток это баг со звуком. Когда стоит винд МИ, при записи звука ощющается какоето "шубурщание" а в игре иногда дрожжащее эхо. Врзможено от несовместимости Windows ME и звуковой карты Via вмонтированную прямо в материнскую плату.
ХР я не тестировал, но по словам многих не переключается раскладка клавиатуры в сетевой игре.
приходится печатать vot tak. Винд 95 конечно прорыв в мире виндовс, но он слегка устарел, хоть и самый провериный. Винд 2000 меня порадовал плавным появлением всплывающего меню. Кстате еще хорошо, что можно запускать по 5 3D Max'ов и небояться. Но винд похож на NT, и на мой взгляд предназначен в основном для работы.
Окончательный результат:
Windows:
95 images/smiles/converted/up.gif
Nt images/smiles/converted/dn.gif
98SE images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif
ME images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif
2000 и ХР ни рыба ни мясо images/smiles/icon_smile.gif
если есть комментарии и протеворечия(а они есть) высказывайтесь!
Svat - 29 июня 2002, 20:05
98SE = ME - самые лучшие.
XP тоже нормально, правда на ХР я не играл в мульти.
Supernova - 02 июля 2002, 02:20
Для себя я заметил: под 98 глучило меньше, чем под линолиумом.
Под нтёй ваще мало кому в голову приходило пробывать... это извращенье...
TpaKTOPucT - 02 июля 2002, 05:54
ХР images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif
Tolik - 02 июля 2002, 09:13
98 images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif Остальное бред, в основном МЕ images/smiles/converted/dn.gif images/smiles/converted/dn.gif images/smiles/converted/dn.gif
Twister - 02 июля 2002, 10:54
А под Линух нету их, Проклятых Земель? images/smiles/icon_wink.gif
Twister - 02 июля 2002, 12:52
Win Xp и 2000 с ПЗ работают нормально (98,Ме тоже) только существует какой то странный глюк:
"Как известно ПЗ работают и без переустановки но под 2000 и XP, цель (куда надо идти)поменяла цвет с розового(?)на ярко зеленый, ближе к белому и смотрится как то странно" images/smiles/icon_smile.gif
После переустановки все стало как надо.
P.S Никто с таким не встречался? images/smiles/converted/upset.gif
Алуандо - 02 июля 2002, 20:31
У меня под ХР: цель белая, а еще, при любых настройках мыши камера слишком быстро ходит вверх/вниз images/smiles/converted/dn.gif
Twister - 02 июля 2002, 23:22
цитата:
автор - Aluando:
У меня под ХР: цель белая, а еще, при любых настройках мыши камера слишком быстро ходит вверх/вниз images/smiles/converted/dn.gif

Да точно, еще у камеры два положения либо вертикально под 90% либо под 0%(очень раздражает images/smiles/icon_mad.gif ). Но это по-моему еще из за файлика "ei_fulleye.reg", а исправлялось это с помощью "ei_defeye.reg" по крайней мере у меня.
P.S а игра инсталированна или после сноса системы осталась images/smiles/icon_wink.gif
Алуандо - 02 июля 2002, 23:49
2 Twister
images/smiles/icon_smile.gif нет, у камеры не 2 положения! Я ее и в другие умудрялся ставить....но редко..... images/smiles/icon_biggrin.gif
BuKiNisT - 02 июля 2002, 23:53
NT5.0 - лучшие винды. для любых задач.
Slayer - 04 июля 2002, 07:19
Windows 98 SE images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/up.gif
Windiws ME images/smiles/converted/up.gif
Windows XP images/smiles/converted/dn.gif
Twister - 07 июля 2002, 09:05
цитата
Цитата:
под 2000 и XP, цель (куда надо идти) поменяла цвет с розового (?)на ярко зеленый, ближе к белому

цитата
Цитата:
еще у камеры два положения либо вертикально под 90% либо под 0%

..вчера эта теория подтвердилась на сто %, еще на одном компе при идентичных условиях компьютерный разум повел себя так же images/smiles/converted/mib.gif .
Правда, на обоих компах связка Athlon+GeForce2mx+SyncMaster 700NF images/smiles/icon_smile.gif

Aluando:
а файлик "ei_fulleye.reg" точно не исправляет камеру, а игра устанавливалась или работает с прошлой операционки? images/smiles/converted/type.gif
серега - 06 августа 2002, 16:29
Я играюсб под МИ, и все клево! Первый дни игра вылетала в сетевухе, а потом нормально! images/smiles/icon_confused.gif
Чеза баг такой? images/smiles/converted/upset.gif
0rtus - 07 августа 2002, 00:29
у меня форточки xp и у меня все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО images/smiles/converted/yes.gif
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group