Кстати, маг с прокачанной ловкостью не имеет перка лук(прокачает - будет уже не маг), и его ловкость будет максимум 30, а у лучника будет 40. Он может получить и 35, но его ХП будет ОЧЕНЬ мало. И ещё.
Если он возьмёт лук, то это будет уже не маг - ты и сам вышел к тому, что лучник сильнее И кстати, взяв лук он будет слабее - у него будет другая направленность. Обломчик :up:
Кстати, насчёт батарейки. А что про нё мона сказать? Обычная метеоритная батарейка на 258 маны и 108 сложности.
larry - 28 февраля 2005, 13:15
Приколнитесь, если будет выстрел двумя стрелами!
GrAd - 28 февраля 2005, 13:19
larry, это ещё больше усилит лучника...:LOL:
Паллада - 28 февраля 2005, 13:57
Паллада, перед тем как постить сообщение задумывайся иногда - а стоит ли его постить? Dracon.
MX - 01 марта 2005, 00:56
Лучник может дернуть мага только на начальном этапе развития...
Эхх точно не помню уже, но своим лУбимым и самым умным магом паралич я кастил секунд на 10 точно, если не больше(EI mod ессно). Кислотный туман {ц+ ост.- У++}. И чередовать, так что не факт что лучник из паралича выйдет...и астральный разрыв не нужен .
Воинов лучник порвет...а если с крутым луком(изумрудным например) то можно в него парализацию всунуть, а это значит что порвет и группу
А вот с Ассассинами ему не совладать Muhahaha...
GrAd - 01 марта 2005, 20:05
MX, объясни это, пожалуйста, Снайперу... а то я спорить не люблю (да и неумею), а вообще за магов обидно...
ЗЫ Снайпер, не знаю как бы я развивался в EI-mode, но за 6 мес. игры в оригинале развил мага с здоровьем 500 (учитывая что магом в оригинале развиваться куда сложнее чем в EI-mode да ещё у него силы было 15...)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group