Цитата: |
Все равно опыт никто не теряет просто выходит из игры! |
Цитата (Sagrer): |
Просто потому что во время боя можно было делать сейв\лоад перед каждым ударом, и добиваться чтобы все удары попали вражине в голову... Это по вашему тоже честно? |
С эжтим модом я уже перешел на Диабло!
Хотя когда-то больше нравилось ПЗ! |
Мне было по на то что меня по на то что меня по 15-30 убивали я всё равно убивал тигров на респе и тем самым поднимал не кисло бабки. А если бы за смерть отнимали опыт то желание такое у меня пропало бы тут же! ИМХО
|
Цитата (Graf de Rysto): |
если Диабло 2 - калл, то пз - кал |
Цитата (Morgot): |
ТАК!!! Щас за наезды на ПЗ!! |
Цитата (Aleks): |
В Diablo II вообще нифига зе смерть не отнимают. Привыкли к халяве.
Опыт не отнимать нельзя, совсем тупо будет |
В общем потом награда за квест минусов не окупила. |
А зачем вы таки батарейки ругаете? Еси руки не оттуда растут, то и батарейки не помогут. |
Мы вон как-то впятером проходили квест "Спасти ящеров".
Там, где штук 7 шаманов с кислотой В общем потом награда за квест минусов не окупила. |
4 были замечены с еи-модом 2.4.2 15 с еи-модом 2.4.1 (причем все знали о новом моде) 3 с оригиналом. |
Цитата (Dracon): |
C оригиналом - это квесты в оригинальной версии или немодифицированная ПЗ? |
Витязь, ты еще еи-мод делаешь? Все в твоих руках - продлить жизнь еи-мода или сделать его менее популярным! |
Цитата (CTpaHHuK): |
а что - большой интерес ходить с гигантским минусом! Потерял опыт, который зарабатывал тяжким трудом! |
а что - большой интерес ходить с гигантским минусом! Потерял опыт, который зарабатывал тяжким трудом! Интересно бить одних и тех же кбанав или кого там...интересно проходить одни и те же квесты? |
Цитата (Memfispaladin): |
А чё вы все боитесь, что опыт потеряете?Вот вам способ:
Короче, когда вас убивает какой-то жалкий волк, а вы возвращаетесь после удачной охоты, и у вас около 60-ти толстых кож, но вы не хотите их терять, то просто выходите через главное меню! Тогда у вас потеряется всего 3-4 толстой кожи, а может вообще вся останется!Правда, это не совсем честный способ, но я им пользуюсь |
Цитата (Memfispaladin): |
А чё вы все боитесь, что опыт потеряете?Вот вам способ:
Короче, когда вас убивает какой-то жалкий волк, а вы возвращаетесь после удачной охоты, и у вас около 60-ти толстых кож, но вы не хотите их терять, то просто выходите через главное меню! Тогда у вас потеряется всего 3-4 толстой кожи, а может вообще вся останется!Правда, это не совсем честный способ, но я им пользуюсь |
А если уже выполнил задание ? Тогда не покажется что это чит! |
Цитата (МХ): |
В стародавние времена, когда я был молод и красив, играл я соло(нета не было) в оригинал(1,03)...без батареек(не знал еще про них)...через 4 месяца я пришел в пещеру во всем метеоритовом... получил по от зомби со 150 брони и все...
Так кому не нравиться EI mod? |
Цитата (Снайпер): |
Да, я раньше так и делал Возьму себе, бывало, по 3 десятка зомби на хвост, дотелепортюсь до выхода с зоны, и кастю на них туман с Ц++. Они быыыстро гибли все 3 десятка, кроме тех, кто сбежал |
Цитата (KalbasKa): |
А руна просто выглядит симпатично, вот они и вставляют...
(это что же, действительно игроки не знают, зачем в тумане Ц++? тогда понятно, почему еи-мод кажется сложным...) |
Цитата (bobik): |
Если у перса не хватает опыта на возможный штраф не пускать его на карту. |
Цитата (bobik): |
Предлагаю у перса при смерти отбирать часть (или 100 %) опыта который он получает за выполнение взятого задания.Если у перса не хватает опыта на возможный штраф не пускать его на карту. |
Жестоко, жестоко, лучше оставить все как есть.... |
Если у перса не хватает опыта на возможный штраф не пускать его на карту. |
Тогда есть прикол в том, что чтобы экспы много не тратить, надо брать скорее навыки, а накопить на перк дорогостоящий будет трудно, ибо нужно будет потрудиться и терять поменьше опыта!
|
Цитата (Sagrer): |
как ни усложняй, а бессмертие в зоне перехода всех вражин зарулит |
Цитата (Memfis): |
А вот бы ещё сделать, чтобы опыт отнимался не когда перс воскреснет, а когда у перса станет 0 жизней Тогда и "вовремя нажатый пробел" не всегда спасёт, только если ещё до смерти нажал, ну а это уже реже случается. |
Цитата (sh): |
-doSia-
Во-первых убераем мат из сообщения Во-вторых, читерство тут никто не любит, хотя про изменение параметров вещей были топики, так что не ленимся и используем поиск. ну и на последок, штраф опыта должен быть всегда, не устраивает мод 3.02 -> делаем свой |