Все ясно. Там их маги колдуют, Илюш. Не из портала демоны являются. Замочи всех преспешников (они по всей комнате напиханы, заметь,) и тогда монстров лишь изредка будут подколдовывать изаир и мадаэ. А так там 2 или 3 суммонера.
BuKiNisT - 09 сентября 2004, 22:57
Deathfog кастовать надо. В нем все что присуммонено умирает, как известно, мгновенно и без saving throw. да и вражеским магам долго не простоять.
Ilya - 10 сентября 2004, 10:07
Не знаю, - я до близнецов дошел так вроде практически никого не убивал. Там еще задание было осветить какую-то статую. И два выбора - либо убиваешь какого-то огненного демона, освящаешь и долбишься с кучей паразитов вместе с близнецами. Либо выполняешь задание этого демона: убить десять невинных людей - и тогда полчища уродов не будут учавствовать в битве с близнецами. Проблема была в том, что я убил десять рабов, он меня похвалил и на этом все закончилось. Ни какой битвы с близнецами, ничего вообще. Так что мне пришлось тогда убивать демона. Придется тогда заново начинать - создам троих - чародей, рыцарь-клерк, и лучник-бард. Думаю отличная кампания получится
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group