Гипат.org

Все остальное - А кто ответит на вопросик?

aleks1965 - 22 июля 2004, 13:18
А как насчёт, возврата на пройденые локации?
А то в оригинальных ПЗ, если перешёл на другой аллод, возврата небыло, а там сток недоделаных дел осталось.(( :cry:
Twister - 22 июля 2004, 17:33
Зачем месаги дублируешь?

На счет возврата хз, а нужно? Дела может и остались, в оригинальных ПЗ очень хотелось вернуться, да. Но вот что из этого получится неизвестно, скорее всего что то типа игры на гипате пещерным персом ;)
aleks1965 - 23 июля 2004, 06:48
Да не дублировал я ничего, это просто в другой теме под другим ником написал то-же самое. :D
Да-уж, вернуться поднакаченым, был соблазн, скелетиков понавалить, орков добить, ящеров и т.д. :roll:
PZIGOR - 23 июля 2004, 07:11
А как насчёт если при возврате и монстры по серьёзнее появятся как бы в след за Заком через портал пройдут или чтонибудь подобное или опять с беспамятством можно выкинуть из портала без брони и оружия.!!!!
Aleks - 02 августа 2004, 23:52
Ответ- Карате. Вообщето без одежды и оружия все равно никто не замочит.
Wildertier - 03 августа 2004, 23:22
Что за флуд что за чушь?.. Все флудим... И я сейчас тоже... Это из серии Калбаскиных острот на счёт орка с щитом на тигре верхом! Так ведь, админ-божок?

А вот материться попусту не надо... [KalbasKa]
BuKiNisT - 04 августа 2004, 01:19
2Wildertier...
А тебе не кажется, что ты ведешь себя немного некорректно?
Wildertier - 04 августа 2004, 13:19
Всё что я говорю, я говорю по-доброму без всяких злых нот. ;) Ни на кого не собираюсь наезжать уважаю вас, ребята, как разработчиков мега-тру игры.
DANILok - 06 августа 2004, 13:38
А всё-таки зачем возращаться?
Так и так за задание по сравнению с персом ЕХРы будут давать мало.Например возращается бугай с Суслангера на Гипат и выполняет задание "Золото ящеров" и из-за чего?Только из-за мести?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group