Гипат.org

Все остальное - Массовые побоища

M@XiMuS - 04 июня 2004, 18:46
В оригенале ПЗ не хватает массовых побоищ(точнее их там вроде нет). Было бы совсем хорошо если всякие Тильвары и деревенские дружинники принимали участие в погромах и облавах (наподобии ОРКИ ТРЕБУЮТ ДАНЬ), а то Зак- убей этих, поссорь тех- надоедает. :)
Ilya - 05 июня 2004, 11:11
Вымани озерных ящеров и человека-демона на армию шайваров (рядком стоят около двенадцати), и будет тебе побоище.
Morgot - 07 июня 2004, 11:40
2M@XiMuS, Знаешь, у меня была идея предложить квест такого направления:
Хадаганцы телепортились на ингос и собираются напасть на город.
В город прибыл дополнительный отряд канийцев для защиты.
Это будет полноценная осада с кровью, соплями (млин! в Аллодах есть осадные машины..) и МЯСО, МЯСО!!
Людям на помощь припрутся лесовики из зелёного клана.

Думаю, что меня материли бы за такой квест неделю, потом бы тему закрыли. Как-то не очень народ воспринимает такои идеи.

ПЗ - РПГ, а не стратегия
Ilya - 07 июня 2004, 13:05
Моргот - почему материли - читай тему:
http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=2002&start=0

Там постепенно с Гипата перешло н Ингос, разве что лесовиков нет.
Morgot - 07 июня 2004, 13:47
Не! Я конкретно писал про осаду Ингоса.
А Битва на Гипате - отстой!!! Её 98.7564% НЕ реализуют
Бродяга - 09 июня 2004, 10:55
ИМХО у Моргота неплохая идея. Не знаю только возможность реализации.
А на счёт жанра: ПЗ - РПГ со стратегическими элементами.
PZIGOR - 09 июня 2004, 12:15
Morgot Идея как раз не плохая массовые побоища бы не помешали, а кто будет реализовывать?.
Alecron - 09 июня 2004, 15:40
Цитата:
Не! Я конкретно писал про осаду Ингоса.
А Битва на Гипате - отстой!!! Её 98.7564% НЕ реализуют

Ну почему же не реализуют? :rolleyes: Места на Гипате хоть отбавляй, живности тоже всякой полно. :D ;)

Цитата:
Morgot Идея как раз не плохая массовые побоища бы не помешали, а кто будет реализовывать?.

Наверно те, кто состоят в группе по созданию EI-Mod'а и новых квестов. :roll:
Morgot - 09 июня 2004, 16:26
Цитата:
Ну почему же не реализуют?

Ижеи нет! Как Тка- Рик позволит такое месиво на Гипате?
Откуда там Вальрасиан и т.п....
Уж тогда лучше Осаду Ингоса!.. Но вообще такие побоища в ПЗ лучше не внедрять.. Ни того ни другого! И Осада и Битва на Гипате - обе идеи хороши, но как-то не ПЗшны..
Tauru$ - 09 июня 2004, 18:13
Цитата (Alecron):
Наверно те, кто состоят в группе по созданию EI-Mod'а и новых квестов. :roll:

Или состояли ;)

2Morgot -> если тебе нетерпится загрузить свой комп по максимуму и увидеть, как всё тормозит могу попробовать реальзовать какое-нибудь побоище чиста стенка на стенку. Тока нужны диалоги и как говорит мой брат
Цитата:
дайте места для драки
:maniac:
M@XiMuS - 10 июня 2004, 08:47
Конечно осады городов- это очень круто. :) (если сист. ресурсов хватит). А логичней была бы война на Ингосе :D - хадаганцы осаждают город со всеми вытекающими последствиями. Дружина из 4-5 чел вообще ни с кем не воюет- герой с наемниками перебьет всех гоблинов, орков и лесовиков! (хотя в первую очередь в этом должны быть заинтересованы губернаторы, старосты и др.) Или выдавали хотя бы 2-3 чел (из поселения) на миссию. :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group