Цитата: |
Уровень защиты будут определяться разумом Перса. |
но если ты такой умелый - сделай сам Помоему исходников нет для такого закла или умения "защиты астрала" |
Код: |
If (S>d)or(s=d) then Ad:=I-S else Ad:=I-d; St:=I-Io; Def:=(3*St/Io)*100 ; {Получили в процентах защищенность.. Мона и по другому} {не расценивайте всерьёз - это толко предложение. Def - фактически вероятност Удачного спелкаста. Если не умножать на 3 - получится слишком маленткое число(пожалуй.. надо поболее множитель) } If Def<=87 then begin Ef:=(1-Def/87)*ef; {Эффект (полагается - нп., длительность закла.. Т.е Заявленную длительность Закла) умножаем на КПД закла.. } {Как видно, если защищенность > 87% то спелкаста не происходит!!} |
Другое дело, что ты не знаешь как это организовано в оригинале, где оно находится, и как это изменить. |
Копаться ради такой фигни в километрах декомпайленых исходников и добавлять по капле множество вещей (к сожалению, в реальном приложении логика описывается далеко не так просто, к чему бы это?=)) - это просто нерационально. Поэтому предложение это является нереализуемым на данном этапе
Лично ты хочешь это реализовать? Ну так и реализуй. Если получится - мы поаплодируем. А орать на форуме о том, что твое дело предлагать, а наше - делать - это, извини, каждый может. И если каждого слушать - получится как в басне. |
А орать на форуме о том, что твое дело предлагать, а наше - делать - это, извини, каждый может |
25 мая 2002. На форуме регистрируется Букинист (он же Го-Го третий). Этот человек активно предлагает свою помощь в создании проекта (и все время сидит в чате), вызывается стать одним из дизайнеров и просит Сана о допуске его в закрытый форум «Для разработчиков». В итоге для работы с ним был создан специальный форум — Дизайнеры, куда имели доступ только руководство проекта и Букинист. Начиная с середины июля, Букинист резко снижает активность работы, а потом и вовсе перестаёт появляться на форуме |
а) К чему нам реализовывать твою идею? За то, что у тебя красивые глаза?
б) Что будет, если мы начнем реализовывать каждую идею каждого человека, даже если затраты на ее реализацию абсолютно несоразмерны с ее эффектом и полезностью? |
Если ты не разработчик |
Короче!! Пусть другие выскажуться!! |
А реально делать как я вижу ты ничего и не собираешься |
Кстати стартер гипат.ру, насколько я знаю не лезет в сам движок, а лишь дает возможность изменять стартовые параметры (в реестре, ini-файлах, reg-файлах, но не в game.exe). |
Мотивация:
Будет сложнее и реалистичнее играть. Чем силнее воля у Перса, тем сложнее его ослабить/замедлить. |
Цитата (Morgot): |
Илья!!! Блин!! Ему дали доступ к закрытым форумам - вот и выё.. ся!!!
ЗАПАРИЛ!!! Пиши про Ат-Зако и не парь народ!! |
. Они делают аддон, а не твои заявки на заказ. |
Ты емееш в виду колво баллов, вычитаемое из хп/скорости перса?
|
Цитата (Morgot): |
Тогда заклинание будет действовать только ЧАСТЬ от N секунд... |
orgot не забивай голову ерундой про сопротивляемость лучше попробую включить отключенные заклинания там есть защита от магии вообще насколько я понял.!!!!!!!!!! |
Чем силнее(выше разум) воля у Перса, тем сложнее его ослабить/замедлить. |
сопротивляемость просто плюсуется к броне |
Это только предложение! |
Я думал тока идею предложить.. |