Гипат.org

Баланс и настройка - Скрытность

Morgot - 18 мая 2004, 02:16
Имеет ли смысл существование скила "Скрытность".
Т.е. эта характеристика определяет вашу скрытность, вероятность остаться незамеченным. НП. Ползёт "нескрытный" перс и его палят и наоборот.
Ilya - 18 мая 2004, 05:10
Специально для этого случая изобрели спелл "Невидимость". Кастуешь, и практически около носа тролля бегай. И ни какие скрытности не нужны!
Снайпер - 18 мая 2004, 14:31
Есть смысл сделать её в отношении следов. Как меня задолбало, что пройду у тигра за спиной, отойду далеко а он по следам моим встревоженно прыгает, вроде как заметил. А как-то раз я даже сидел с невидимостью и тихим шагом у тигра за спиной, а он не ПОВЕРНУЛСЯ И ЗАМЕТИЛ, а повернулся, и на следы мои кинулся, словно учуял... Так что может пригодится скрытность следов и запаха.
Бродяга - 18 мая 2004, 17:24
Цитата (SnAIper):
и запаха.

меньше пердеть надо у носа тигра.

А про следы - взять в наёмники лису.

ps если я че не то написал, то не обессытьте. Это я с пьяну
Sagrer - 18 мая 2004, 19:19
по следам монстры не видят. Конечно это ИМХО, в экзешнике я не ковырялся, но вот не видят, хоть ты тресни :).

Тебе просто показалось - монстры вертятся постоянно.
Снайпер - 18 мая 2004, 20:19
Он не просто повернулся, а резко, и на следы именно прыгнул как на фейерверк. и на них поплясал и пошел. Это может и глюк, только слишком смахивает на ... см выше.
StRanNiK
Не суди людей по себе...
Morgot - 19 мая 2004, 00:04
Дык фишка в том, что не используя Невидимости Перс может быть скрытен, Исключение - все со зрением мертвеца... просто отдельны скил
Tektronix - 19 мая 2004, 14:36
///и на следы именно прыгнул///
Читал я где-то, что первоначально выслеживание по следам - планировалось. И даже в екзешнике есть, просто не включено. Видимо, потому, что не пашет как нужно.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group