Цитата: |
Кстати описанные баги - баги не экзешника, а скриптов из мобов |
незнаю Сегрер как тебе, а мне сразу вспомнился Сан |
движок писан на каком-то моде C. Очень похоже на Си бейст по структуре проги |
Код: |
Microsoft Visual C++ |
game.exe версии 1.06 |
Именно экзешника. |
6.) Если обвинить Эрфара в предательстве сразу после разговора с Эстерой «Орковская летопись» и не спросить об Айри, а затем у знахарки поговорить о хадаганской экспедиции то Ная не возвращается, так как Эрфар исчезает. В этом случае невозможно получить задание «Драконий амулет». |
20:43:41 [Morgot] у кого DX9 for XP есть.. хоть URL' у дайте |
И кстати...как ты определил, что game.exe это именно PE, а скажен не COFF или ELF? |
Цитата:
6.) Если обвинить Эрфара в предательстве сразу после разговора с Эстерой «Орковская летопись» и не спросить об Айри, а затем у знахарки поговорить о хадаганской экспедиции то Ная не возвращается, так как Эрфар исчезает. В этом случае невозможно получить задание «Драконий амулет». - это тоже экзешник ? |
Цитата (Morgot): |
Я думал этот быг в МОДЕ 2.4 исправят....
Он и в 2.3 был... Я и патч 1.06 ставил - безрезультатно.. Такая фигня происходит у меня ТОЛЬКО с МОДОМ.. В большинстве случаев с новыми квестами. Но и со старыми нередко... Во всех игровых зонах |
Цитата (Сагрер): |
Кстати описанные баги - баги не экзешника, а скриптов из мобов |
PE.. |
@CastSpell |
Цитата (Morgot): | ||
Если использовать скрипт
и забить молящихся небесной молнией, то они подохнут... Тока почему- то задание ты получаешь и кто-то орёт "Избраный! Избранный Явился!!"... |
БЛИН!!! Это независимый от фазы игры скрипт!! пиши КастСпелл и всё..
Это, как чит! |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
///Лучше бы выложили оба редактора////
- Доктор, я жить буду? - А смысл? Чтобы все подряд ваяли неизвестно что? И кричали на каждом углу: "Зацените мою новую крутую карту! Я ее за 20 минут сделал!". Похоронить аддон? Если бы мне дали редактор - я бы его стер. Чтоб соблазна не было. Хотя очень хотел бы повторить А1 и А2 на движке ПЗ. |
Цитата (Twister): | ||
дело говоришь |
- Зачем сидишь у пианино? Ты же играть не умеешь?
- А вдруг Вася сядет! Он думает, что умеет... |
А вот помогать людям в изучении игрухи не мешало бы... К примеру, Z (знающий из GG) может начать человеку X помогать в изучении Y (причём Y, естественно, ещё не раскопан) - когда X выдаёт что-то по Y, что Z не знает, то это идёт на пользу * (всем). А за одно будет смысл принять X в GG. |
Посмотреть список команд можно в файле
game.exe: найдите там слово "IsUnitBlocked" , после него и начинается список всех процедур и функций скрипта. Первым параметром большинства процедур является номер игрока, например, 0. Для того чтобы узнать название предмета, нужно посмотреть файл database*.res в каталоге RES или файлы карт. Имена монстров и NPC можно посмотреть там же - ну это уж общеизвестный факт. |