Цитата (Mad): |
Я уже давно играю в Проклятые Земли с 2001 года, и вот решил посмотреть eimods - да новые квесты интересны, но много проблем с прохождением.
В свое время я пробовол поиграть по сети но слишком сложно не разионально поделены силы твои и противников без кодов проити не возможно. Щас поиграл с патчем. 3 острова прошел, каждуй квест по одному разу. На Гипате как избавится от Старого Циклопа? (Прешлось возвращатся когда хорошо прокачался) На Суслангере Задание Циклопы придя мо второго острова невозможно выполнить (конечно есликачал не то), Пришлось ждать пока хороший меч не купил (метеорит). А на картах Пещеры вообще как можно играть. У меня 275 жизней (вместе с заклинанием в доспеше сила) Сила - 20. ББ - 75 Магия стихии - 75 и так навыки: Сила(3), Знание(3), Нагрузка(1),Здоровье(1). И нераспределенного опыта 300000 Монстров на карте Пещера невозможно убить меня с 3 ударов ложат. Может с чемто поможете или прислушаются разработчики, не хочется один и тотже квест по несколько раз играть не интересно. Хотя игра супер в свободное время только в нее и играю в синл плеере. |
Цитата: |
Sagrer
не проходя хотябы один квест больше 1 раза до пещеры добраться имхо невозможно (если только не заниматься зачистками без выполнения квестовя, а только проходить квесты)... |
Twister
Магом нужно играть... |
Mantiss Кстати, ты батарейками пользуешься |
Цитата (BuKiNisT): |
2Mantiss
Вырубать нужно сначала левый рычаг, и потом правый. Если наоборот, ничего не засчитают=) Кроме того, пока не вырубил надо по возможности ходить к порталу только сервером |