Все остальное - Квестовые вещи. Предложения по старым и новым. Tektronix - 29 марта 2004, 19:08
По старым: конкретно древний шлем и древний меч. Неинтересно, что они оба на одном упыре надеты. К тому же он ими не пользуется. Мечом - так точно. А зрение у него и с заклятием почему-то хуже чем у меня без.
По новым: мною в игре замечены несколько вещей, которые хотя и используются другими персонажами, но недоступны как в конструкторе, так и в квестах. Возможно, они являются частью монстров, но вдруг... Это орковские доспехи из кожи (Кожаная Рубаха Шай-Вара), трезубцы (Стальной Трезубец Отшельника), Стальное Копье Вождя Гоблинов. А это точно должно быть доступно: Мифрильная Кираса и Мифрильные поножи Тильвара. Я их видел в стальном варианте на сержантах гвардии Черепа.
И вопрос: в каком квесте каска Бриссена? А то не могу найти.
Android Alpha - 29 марта 2004, 19:16
Каски Бриссена не найдешь. Доспехи Тильвара (которые на войнах черепа ), можно снять с генерала Черепа. Зрение у упыря с заклятьем меньше, чем у тебя, потому что у него изначально зрение очень плохое и даже заклятье это не сильно исправляет.
Бродяга - 03 апреля 2004, 03:22
Я тут подумал. Очень часто на народе надето до фига, а снять нельзя . С одной стороны это правильно - трудно броньку и оружие при "успокаивании" не повредить. С другой странно, что все-все поломано.
Здорово в моде с гоблинами получилось - и копье есть и нельзя съесть
Может так и сдругими вещами можно сделать? Скажем убиваешь орка, а из него сломанный топор и сломанный доспех для проажи выпадают.
Dracon - 03 апреля 2004, 11:35
Не выйдет... В ресурсах игры был предмет для продажи старое гоблинское копьё(в демке оно даже использовалось), а вот остальных вещей не было, то есть их пришлось бы рисовать...
BloodyX - 03 апреля 2004, 12:51
Неужели не выйдет? Трофей же новый можно сделать. А модель можно с нормального оружия (брони) взять, да текстуру подправить....
Или я где-то сильно ошибаюсь?
BuKiNisT - 03 апреля 2004, 13:37
Это дракон где-то сильно ошибается afaik
Dracon - 03 апреля 2004, 13:57
Ну я и написал, что проблема в том, что тогда очень много всего рисовать придется... эээ по крайней мере имел в виду именно это...
Volfram - 03 апреля 2004, 14:15
Объясняю: ему лень