Цитата: |
Увеличить штраф за смерть игрока. |
Цитата (ChikenDly): |
Нет. Увеличивать штраф не нужно. Или ты хочешь вернуться к Пз 1.00 когда ваще качались на кабанах и игра преобретала однообразие и станновилось неинтересным. К тому же как новички будут качаться? |
И замечательно! Пусть убивают издалека. А не смог - умирай. Хочешь долго жить - прокачивай ближний бой и тягай на себе полтонны металла. Должны быть разные классы бойцов, а не только танко-маг! |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
Вот для борьбы с вышеописаным стоит сделать увеличенные повреждения всем видам оружия и/или уменьшить защиту до половины атаки (атака 50, защита 25, если воможно). Если тебя упокоят первым-вторым ударом - батарейки слабо помогут. А шелк - не броня. Вообще броня в угре явно лучше оружия, кто не сталкивался с ситуацией, когда стоишь, бьешь врага, он - тебя - и обоим глубоко параллельно... |
А не хочешь в таком случае получить ситуацию: двое стоят и мутузят друг друга и обоим параллельно... пока один из них не попал и не убил оппонента одним ударом? |
Цитата (Xyk): | ||
ХОЧУ!!! |
А убивать оппонента сорока ударами - это садизм чистой воды |
Цитата (Mantiss): |
З.З.Ы. Коды в ПЗ не нужны. |
Цитата (Mantiss): |
А проблема рун в том, что ты в оружие тот же файербол не положишь. Не нацелить. |
Цитата (Бродяга): |
Место жезлов могут занять амулеты, зелья и кольца, незначительно изменяющие характеристики героя. |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
Их даже можно будет делать "с рук". Находясь в слоте для заклинаний руна ПП - не срабатывает. |
И кстати, твой перец вовсе не "боец", а совсем даже "танкомаг". |
Цитата (Morgot): |
Не очень то мне нра пунты 3 и 4.
Можно немного поднять цены на магию, но тогда начинающим магам туговато будет . Ну хоть на продвинутую магию: на крутые руны с сигнатурой ++. И поднять цену на ПП. В идеале всё можно было бы решить так: при конструкции предмета драть несусветное бабло за добавление магии. Жезлов это коснулось бы ес-но меньше. Фишка в том, что, если будут "притесняться" батарейки, то маги, а особенно начинающие, могут оказаться в оч. большом проигрыше. |
А чем руна Пр не устраивает? |
Тогда никакое лечение не будет спасать более 5 секунд боя )) |
Цитата (-doSia-): |
Еще дохера чего еще могу добавить к критике по моду302, но смысла в этом нет, т.к. ... скорее всего дельные предложения этого раздела будут проигнорены ... |
Цитата (-doSia-): |
Все кипишат ..., ... пытаются. Выход то прост - ... |
Цитата (Sagrer): |
ну, есть еще вариант поковыряться IDA-ой в экзешнике... %) Ежели кто соорудит патчег запрещающий ПП в лечении и пришлет его Jet-у - я думаю он не откажется включить его в стартер %). |
Цитата (Memfis): |
Да вот чё-то сколько их не урезают, а они по-прежнему очень эффективны |