Настроить время можно в своем профиле (см. выпадающий спискок вверху страници) да, по умолчанию время московское, по крайней мере у меня %)
KING - 02 мая 2004, 14:28
Короче, по Москве где-то в 15ч... Давайте, кто еще?
KING - 02 мая 2004, 18:16
М-дяя... Игра была глобальной ..... и поселка....
ChickenDly, ну и как это называется?! С 3 до 5 прождал - тебя не видел... Вообще почти никого не видел...
Jungle Broth.lab - 03 мая 2004, 05:30
Не знаю Кинг, я в инете с 15:34 - до 17:10 сидел.. Где ты пропадал?
Бродяга - 03 мая 2004, 08:23
Я наверное уже не буду в ПЗ вообще играть. Задолбала игруха. Сейчасрубаю в Дибало 2 Гроздья гнева.
А те кто еще что-то там в Пз играют - либо ламерки, либо закадычные игроки, либо новички токо купившие игру.
Сорри за оффтоп, но я хотел сказать что глобальные игры пора уже забыть
Бродяга - 05 мая 2004, 11:20
(offtop. SP для Странника)
Да уж, Странник, ты далеко не целеустремлён, да ещё и наделён одним плохим свойством, о котором я тут говорить не хочу. Как я понял, ты теперь ходишь в Посёлок только, чтобы поговорить о том, о сём, да по-флудить направо налево.
Итак, подведём итог твоих стараний:
.. хм.. так.. посмотрим.. тут ничё.. там тоже.. тут всех разжалобил.. так.. это флуд.. это тоже.. Ага! Вот! Стихов написал, правда это тоже не относится к ПЗ! Итак, с большой уверенностью могу сказать, что ТЫ толком ничего и не принёс:
Нести ничего не стоит так сложно,
Тем более, если нести далеко!
И смысл в том, что нести что-то можно
До тех пор, пока не сбежит молоко!
(НП - Все кто нёс)
Бродяга - 05 мая 2004, 16:16
Ты меня чтоль оценять тут будешь? Я тебе не разрешал так обращаться со мной. Появился и тут всем оценки ставишь?......
Не буду ничего больше писать так как то что я написал сверху ПРАВДА.
Как только я написал то сообщение сразу мне тут всякие оценки стали давать.
Ну это только иллюзия что ПЗ живет. Это игра потерявшая интерес у всех нормальных игроков еще полтора года назад.
Попрошу извинения за большой оффтоп и за себя, и за Эльфа
Юлия - 05 мая 2004, 17:01
Попрошу успокоиться.
Данная тема не предназначена для личных споров и тем более ссор.
При попытке продолжить обсуждать личностные особенности отдельных участников форума в этой теме провинившегося ждет наказание.
Ilya - 07 мая 2004, 22:55
Кто может в субботу (на этой неделе), после 2 часов (можно раньше) - если не получится, то хотя бы в воскресение?
Xyk - 07 мая 2004, 23:16
В субботу после 22.00 (по Москве)
Ilya - 08 мая 2004, 11:38
Больше нкто не хочет сыграть? Можно в десять. Я создам - имя сервера Ilya.
Dram Rysto - 08 мая 2004, 12:36
ну это смотря на каком острове, с какими модами...
Ilya - 08 мая 2004, 13:58
Сегодня уже точно не получится. Я с двух был до трех, но никого не было с поселка. Может завтра получтся...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group