а почему бы стражникам сразу там не стоять, зачем лишний риск?
TpaKTOPucT - 24 августа 2002, 13:19
а попробуй без геноцида завалить имперского гвардейца...
Это делается спокойно, надо просто в бошку сзади чем-то тяжелым. УСС = 2.
P.S. От некромансеров невозможно убежать. Знай это, потому что у них нет "земных" ограничений. Пускай можно обмануть, но никак не убежать. Потому что как бы не старался человек от них скрыться, они могут преследовать его всегда и везде. Только если им это надо.
vania z - 25 августа 2002, 02:38
Императорского гвардейца и спереди завалить легко. Ну если ближний бой 100 тогда вообще, запросто. Кстати я ошибки решил свои исправить.
Tolik - 26 августа 2002, 00:40
У меня в конце игры перс был прокачал на ближний бой по максимому. Потом перк меча на 3 уровня, регенерация на 3 и вроде нагрузка на 2, так же и первый Уус. И как я не старался, то империала завалить так и не смог ни со спины ни ы ближнем бою, хоть оружие из метеорита и все такое.
2 Генерал
А я обмолвился про 3 уровень УУС, так что не надо.
2 Ваня З
Смотри свою тему Про что ты вообще обещал написать
vania z - 28 августа 2002, 04:59
Толь ты немножко левый был. Я гвардейца с бб. 87 грохнул. Может ты на сложной играл?
Квесты попробую исправить.
Sagrer - 28 августа 2002, 09:18
2Aluminij1
images/smiles/converted/up.gif images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif
Тока когда императора сдвинут, он не разобьется. Буде это :
"...огромный император неуклонно приближался, и ужасен был его удар. И недра земли раскололись, и хлынули потоки астрала, уничтожая все на своем пути...". images/smiles/icon_biggrin.gif
И вообще, императора сдвинули за 646 лет до начала действия Аллоды : Печать nайны
images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif
Tolik - 28 августа 2002, 17:20
Ваня а ты что, на легкой играл? У меня вообще вначале был один диск ( без потери качества, абсолютно ). Но патчи на него не ставились. Следовательно кроме сложной у меня ничего и не было. А легкая это для слабаков. images/smiles/icon_biggrin.gif
vania z - 28 августа 2002, 19:28
Я играл на лёгкой. У меня была первая версия и там сложность менять нельзя. И вообще перестанем флудить тут.(меня это тоже касается)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group