Есть на анете (да и почти на всех хэтах) такая штука - арена называется! Так вот на этой арене можно любым персом появляться. Ты вообще когда-нибудь играл на хэтах-то? По поводу с3 браслы, с4 короны и т.д. всё это х@#ня! Ты на анете когда последний раз был, а? А я там каждый день почти играю. Квестов "ужас" там сейчас нет вообще! А на квестах "сложный" максимум есть с2 с магией разной. А нарисовать себе в сетевой игре ты конечно мог и с9, и может ещё что похуже... в этом я даже и не сомневаюсь.
Омулей с3 нет в природе!9по крайней мере в магазинах ) на мага там максимум - с3 одежда и с4 плащ квестовый есть и всё! ( ну омули и браслы с2 конечно)
И поверь мне наслово, а если хочешь проверь, что магам в одежде + к огню например, т.е с навыками огня около 220 кажись( не помню точно) или с таким же навыком воды я завалить просто стоящего война с легкой в с2 не смог!
2 Menace, выложи! всегда хорошо иметь компромат под рукой!
BuKiNisT - 12 марта 2004, 10:29
Да в принципе давно был. Не исключаю я ту возможность что нау все поубирал. Но очень сомневаюсь.
дорогой 47.
Если бы ты играл на Анете немного раньше, ты бы нашел и корону с4, и квестовое с6 на мага, и много чего еще. И не говорил бы подобную х*йню.
дорогой 47.
Если ты навыком огня 220 просто стоящего воина в легкой с2 завалить не смог, то это значит только одно - ты - КРЕТИН.
Тут тебе кроме кащенки уже никто не поможет наверное...
Menace - 12 марта 2004, 11:39
47 ты помоему из числа ньюбов которые че то себе непонятное возомнили!
первое! браслеты с3 есть в природе и появляются там в самым природным способом - продаются в магазе но дядя нау изменил природу а2 поетому большенство народу от туда ушло!
(ненадо говорить что ето правельно что Нау изменил ) с3 есть в магазах по умолчанию оно должно там оставатся - лучше чем у нивала , Нау не сделает баланс.
второе маг с 160 огнем валит один троля 18 тыс жизней а какого то воина у которого максимум 3 к жизней с 220 огня ето помоему ваще как два пальца...
Irenicmad - 12 марта 2004, 15:25
2 человека играли на хетах в разное время, поэтому видели разные шмотки на разных картах.
И это - основание для того чтобы считать друг друга дебилами! И говорить что слова другого - полная х**ня
Браво!
Menace - 13 марта 2004, 04:38
Ура товарищи - в наш провсоюз прибыло 2 коровы!
[Sauron] - 14 марта 2004, 19:01
Если мне не изменяет память у квэстовых паучков на ужасе урон был 1300, хотите сказать что с проклятьем он опускался до 30? Я не пробывал но чтото с трудом верится.
Menace - 15 марта 2004, 03:07
у квестовых паучков урон 2000-30 а у квестовых скелов 4500-400 вот так вот
Бродяга - 17 марта 2004, 01:30
2 BuKiNisT, ты наверное просто никогда не играл пвп, а споришь. Специально проверил на своём войне (ну он правда со сложной, но сути это не меняет), так вот один реген на 200 и для мага он практически неуязвим, а 2 вещички (реген жизни 400) и у него даже на 500 жизней не убавиться, сколько не жги его. По поводу тролля, а ты знаешь, что у него сопротивление огню = 0. А у пропитого война с макс. духом сопротивления уже 23, и это если у него вещички без сопротивления магиям. Так что смотри сам - факты я дал, если не дурак, то сообразишь почему так выходит.... ну а если не сообразишь... то как ты говорил сам, тебя уже не вылечить.
BuKiNisT - 17 марта 2004, 02:18
47, ты херню какую-то порешь, если честно
реген 400 - это где ты на нормальном хэте такие вещички видел? ))) А еще и чтобы с С+ были? А какой смысл в регене без с+?
Интересно также, причем здесь тролль, про которого я вообще ни слова не сказал.
И как ты собираешься набирать приличное сопротивление огню (хотя я вообще про град/туман говорил, а не про огонь) не жертвуя ак94? И при этом, естественно, на тебе должен быть комплект с+. И не говори мне про свитки, у них действие имеет обыкновение заканчиваться
Жги блин, не жги... шесть туманов на него накинь, и у него будет такой лаг, что ни свитки, ничего не поможет, только градом добить останется.
Le docteur fou - 17 марта 2004, 16:57
А можно спросить, о чем вы говорите вообще? об игре какой то чтоли?
BuKiNisT - 19 марта 2004, 03:46
Stepa, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
: )))))))))
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group