Цитата (Def!ler): |
А будет версия адд-он'а без сингла - только мультиплеер ? Что бы качать меньше... |
Цитата: |
Но я рассматриваю вопрос именно с позиций исторической достоверности. |
Аллоды-1 играл. Прошел до конца без кодов (а вот в ПЗ жульничал). Там, кстати, тоже баланс здорово перекошен, правда в пользу тяжелой пехоты. Магов стоит использовать только в качестве ходячего медсанбата. Единственная польза стрелкового оружия - чтобы не гоняться за вражескими лучниками. В ПЗ тоже самое. |
Серьезно? Я их бил по очереди одним воином (правда из лука) и одним лекарем. А если бы у меня было 5 воинов то, вероятно, я этих магов и не заметил бы... Предвижу комментарий "Значит маги там все же нужны!". Да, нужны. Как танку нужен бензовоз. Но бензовоз не боевая единица. \\\Тоже самое в Аллодах 1 было и с Веглудом Проблему представляет только колдун с посохом "Каменное проклятие". Здесь таким же заклятием нужно сначала прибить его, после чего задача сводится к предыдущей. Здесь, конечно, БОЕВОЙ маг нужен. ОДИН раз за двадцать с лишним уровней. Могилу короля я не |
В Аллоды-1 передо мной такая задача не стояла, но думаю, что решил бы... |
Лук применяется только когда мечем неудобно, а должен быть полноценным оружием. Встречный вопрос: как одним луком убить хотя бы трех-четырех гоблинов с копьями? А такие ситуации раз в двадцать-сорок чаще. |
Что делать с камнем – ума не приложу, может кто придумает? |