Гипат.org

Все остальное - Как убедить поросенка?

Tektronix - 01 марта 2004, 13:36
Имеются в виде задания "пропал пятачок", и "волки напали на деревню". Как убедить поросенка вернуться? Пятачок проходит полпути и начинает пастись, а другом задании свинья вообще на меня не реагирует...
Кстати, вопрос разработчикам: если перебить всех волков и войти в поселок странно звучит фраза "волки мне не по зубам, скорее я им..."
Android Alpha - 01 марта 2004, 14:36
В задании с волками надо загонять свинью самому - у нее страх поставлен в качестве модели поведения.
Бродяга - 01 марта 2004, 17:18
В Волчьей стае там надо подходить со спины свинье. Она увидит и побежит В ДРУГУЮ сторону. используй это чтобы загнать в загон (я в этой миссии еле 1 свинку нашел рядом с горами в лесочке) :D
Sagrer - 01 марта 2004, 20:27
а если свинья стоит лицом (:D) в гору, то тоже со спины подходить? ;)
Бродяга - 02 марта 2004, 13:14
Нет
Dram Rysto - 02 марта 2004, 21:08
со спины свинюшка не увидит, надо с боку подбираться
Tektronix - 03 марта 2004, 13:51
Таки не загнать мне поросенка в стойло... Жаль... Такое задание для прокачки было бы... Значит, волки мне не по зубам...
Sagrer - 03 марта 2004, 16:45
ну что ты как ребенок (сингл прошел? ;) ).....

как закилил волков, находиш этого злого хрюна. Обычно твой перс выходит на него со стороны поселка, лицом перс смотрит в гору. Аккуратно, чтоб свинья тебя не заметила, заходиш к ней со стороны горы (чтоб свинья оказалась между тобой и поселком). Представь такую "линию свинячьего курса", по которой ты бы хотел свинью гнать. Так вот, ты должен стоять так, чтобы и ты, и свинья находились на этой линии.... и с громкими воплями выскакиваеш из кустов прямо на свинью, она ессно убегать, и побежит от тебя в нужную сторону. Если свернет с курса вправо, ты беги правее, свернет влево, беги левее, она должна выровнятся..... :D
удачи в освоении профессии свинопаса! ;)
Robin - 03 марта 2004, 17:03
Вообще-то, со свинкой в квесте "Волчья стая", все значительней проще.
Я и не думал, что это станет такой проблемой :D
Обычный квест на сообразительность.
Нужно внимательно читать задание, там нигде не написано,
что их нужно загнать в загон ;)
Будьте внимательны, и прозрение придет к вам ;)
Menace - 03 марта 2004, 18:16
Цитата (Robin):
Вообще-то, со свинкой в квесте "Волчья стая", все значительней проще.
Я и не думал, что это станет такой проблемой :D
Обычный квест на сообразительность.
Нужно внимательно читать задание, там нигде не написано,
что их нужно загнать в загон ;)
Будьте внимательны, и прозрение придет к вам ;)

их? :)
Tektronix - 09 марта 2004, 13:36
2 Sagrer
Спасибо. Используя твои советы выписал "свинячий курс" и сумел. Таки теперь я настоящий загонщик.
KING - 16 марта 2004, 16:22
А там еще одна свинка есть... Справа от поселка....
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group