Гипат.org

Баланс и настройка - Распределение опыта

Menace - 26 февраля 2004, 04:54
возможно ли сделать такое чтобы опыт не зависил от разума?
Пример - ньюби маг и ньюби лучник - лучнику получается сосвем беспонтово с магом. я думаю ето лишнее в ПЗ что разум действует на распределение опыта. собственно таков вопрос.
Android Alpha - 26 февраля 2004, 14:28
Нет, хотя с первого взгляда кажется, что можно.
Ёрик - 01 марта 2004, 23:52
А если даже и сделать опыт независимым от разума, зачем тогда вообще этот навык? Единственная польза, которую приносит его прокачка - увеличение експы. Я тут даже себе прокачал недавно ;)
Android Alpha - 02 марта 2004, 00:46
Каждая единица разума добавляет 1 к макс. сложности и снижает расход маны при кастовании. Очень мощный параметр даже без бонуса к опыту.
vania z - 02 марта 2004, 00:51
Мощно то как, берёшь перк за 1,6 к и каждый раз всё дороже, чтобы повысить одну сложность:) зависимость опыта от разума логична и нужна, не надо её никуда убирать. Может чуток ослабить и всё.
Android Alpha - 02 марта 2004, 01:08
Речь идет не о перке, а о начальных хар-ках. А так перки ловкости и силы тоже не нужны.
FighteR - 02 марта 2004, 03:26
Хороший и полезный навык. Вот что ИМХО действительно малополезно - это ночное зрение и действия. Регенерация и удар со спины тоже были как-то не очень, но в еи-моде их кое-как подняли.
Jungle Broth.lab - 02 марта 2004, 03:32
Неее.. Удар со спины - это вещь.. Я им пользовался, и довольно таки часто. Действия - клевая вещь!!И с чего вы взяли что это пустая трата опыта? Прокаченый перс действиями быстрее атакует... Лично у меня так было.. В ЕИ-моде планку прокачки действий подняли и они стали действительно полезными.. :spy:
Jungle Broth.lab - 02 марта 2004, 03:35
А вот что действительно непутевая вещь - так это Парализация... От него вапще(Бука :D ) никакого толку...
Sagrer - 02 марта 2004, 12:54
это ты зряяя, по крайней мере в EI-Mod-е в пещере без паралайза многие квесты не пройти.
Учти, что парализованный монстр не регенерируется.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group