Цитата (Tektronix by Xerox): |
Сидит циклоп, плачет над убитыми свинками, и говорит:
- Ну куда же я от вас уйду, родные мои... |
Цитата: |
До или после сингла и мульта ПЗ? |
Мои анекдоты в стиле английский юмор |
Эрфар вошел в деревню и замер. Посреди площади возвышалась гора трупов. Все люди, все свиньи, даже все собаки. Рядом стоял Зак и что-то записывал на бумажке.
- Великие Силы, Избранный, что здесь произошло?! - Спокойно, батя, это была операция "Геноцид"! |
Цитата (Паллада): |
При чём тут руки и головы, МХ!? |
Ящер-Отшельник очень любил пошутить. Но в скором времени ему некому было рассказывать свои шутки. |
Цитата (Lefis): |
разговаривают орк и гоблин:
орк: Надо эту Свинью Ривара проучить Гоблин: моя бистро это зделать орк:ага какже ты его ещё ссюда принеси ХАХАХА!! Гоблин: как твоя сказать так моя и зделать орк:про себя-до чего же тупы эти гоблины через час гоблин возвращается с Пяточком Гоблин:моя же говорить что это легко-легко вот она Свинья Ривара |
Цитата (Палладa): |
Вот и дошло.
К Ат-Зако приходит персиха и спрашивает: -Луа с тобой? -Со мной. -Диера мертва? -Мертва. -Значит, конкурентов нет. |
А на его золотой самородок? |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
В: - Все страньше и страньше... |
Цитата (Farlander): |
-Ну, еще чуть-чуть, и получишь Nestle!
|
За то правда |
Эрфар подъезжает к Заку и спрашивает:
- Слушай, Зак, ты, говорят, три класса в школе проучился, так объясни мне, неученому, что такое круговорот веществ в природе? - О, это очень просто! Предположим, убьют тебя завтра в битве. Мы тебя похороним. На твоей могилке травка вырастет. Эту травку моя лошадка скушает и наложит после этого кучку. Я подойду к этой кучке, пну ее сапогом и скажу: - Хэлло, Эрфар, ты все такой же! |
Эту травку моя лошадка скушает |
Зеленый лист: |
Шт ... ээ ... Ринт шел по лесу. На деревьях уже были почки.
"Опять орковские шаманы развлекались", - подумал Ринт. Файрах поднял глаза. Это были глаза детеныша злобоглаза. |
Цитата (Ruster): |
Ринт подошел к стрельбищу и выстрелил в слепую. Слепая упала. |
Цитата (Снайпер): |
вот вторжение я пока качался, раз 100 прошел |
Цитата (Снайпер): |
Диалог, отключенный Nival'ом перед релизом игры(есть в ресурсах ):
<...> |
Цитата (S@MUR@I): |
Ой мляя, ржу ни магу уахаха. Ну Снайпер, ну ты превзошел самого себя! Просто ацкий пипец! Чуть со стула не сварганился, до того смеялся, помолодел лет на 10 |