Гипат.org

Баланс и настройка - Лица в рамке

Fro - 13 февраля 2004, 06:51
А нельзя сделать чтобы в окошечках внизу появлялись тела людей во весь рост, а не только их лица, потому как, эти лица уже в глазах рябят, во-первых похожи друг на друга, а во-вторых пускай даже будут и разные то они не информативны, там даже имён нет, надо наводить курсор. ?
Supernova - 13 февраля 2004, 07:05
В окошечке Слева вверху уже есть перс в полный рост и со всеми характеристиками. Что ещё надо?
В окошечках внизу указаны здоровье и запас сил, этого достаточно для такого маленького окна.
Fro - 13 февраля 2004, 07:46
Если бы все персы были внизу показаны, то они были бы как на ладони, и видно кто там метиоритный зашел, кто кристаллический, а кто только косит под новичка, а сам молниями через всю карту стреляет.
Sagrer - 13 февраля 2004, 12:19
а навести мышкой на рожу в рамке и увидеть чела в полный рост слабо?

А вообще почитай FAQ - у нас нет исходников игры, и мы не можем изменять game.exe, а для глобальных изменений интерфейса нужно именно это.
Android Alpha - 13 февраля 2004, 13:50
Цитата (Fro):
А нельзя сделать чтобы в окошечках внизу появлялись тела людей во весь рост, а не только их лица, потому как, эти лица уже в глазах рябят, во-первых похожи друг на друга, а во-вторых пускай даже будут и разные то они не информативны, там даже имён нет, надо наводить курсор. ?

Блин :))) . Попробуйте прочитать это без учета того, что речь идет о ПЗ (ведь нигде в тексте об этом явно не сказано).
Fro - 14 февраля 2004, 04:11
Вообщем вы меня не поняли.
Цитата:
слабо?
- причём тут это вообще?, я что не знаю что можно так смотреть? просто это относительно долго. Короче если это нельзя, то тему закрываем.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group