Гипат.org

Все остальное - И когда-ж выйдет долгожданный????

aleks1965 - 12 февраля 2004, 10:40
Первый квартал на исходе, а про адд-он ничего не слышно :cry:
Когда-ж его ждать?
Ilya - 12 февраля 2004, 12:19
Первый квартал будет на исходе в конце марта :) , а не в начале февраля. Ты наверно месяц перепутал, или человек из будущего :)
aleks1965 - 12 февраля 2004, 12:24
Ну всё равно можно-б было и поделиться информацией. :D
Ilya - 12 февраля 2004, 14:01
Будто я ей обладаю, информацией то.
Vas 1 - 17 февраля 2004, 18:10
Sanemaster
Обещаю: чирикну :D
Sanemaster - 17 февраля 2004, 18:26
Ловлю на слове :)
Twister - 19 февраля 2004, 15:34
*Twister трет всю эту хрень про пирожки и т.д*
А Вас 1 получает предупреждение за флейм
Sanemaster - 19 февраля 2004, 18:05
А куда делось мое сообщение про то, что б когда выйдет аддон здесь кто-нибуть черкнул об этом???
Twister - 19 февраля 2004, 18:14
Потерялось :rolleyes:

Какой вообще смысл писать об этом именно в этой теме? Когда это произойдет ты уж как-нибудь это заметишь и так!
Sanemaster - 20 февраля 2004, 00:44
Возможно замечу...но это не сто процентов...Конечно, рано или поздно все об этом узнают....Было бы просто как-то удобней для пользователей потребителей, которые просто заходят сюда для того, что бы скачать аддон...Они будут сразу знать где смотреть...Конечно, если ты напишешь, что объявление будет на главной, я не растоюсь :)
KalbasKa - 20 февраля 2004, 01:00
Будет, конечно, куда оно денется... ;)
Sanemaster - 20 февраля 2004, 01:15
Я думаю, что многие любители ПЗ ждут его с нетерпением! Хорошо, что есть люди, которые об этом позаботились. Так держать!:)
fireman - 07 мая 2004, 01:11
Время идет. Второй квартал "на дворе", а я не вижу никаких новостей об аддоне на сайте. Хочется поинтересоваться у создателей, если это не секрет, жив ли проект и какова стадия его готовности. И да снизойдут великие умы до обычных и не совсем обычных геймеров. :D
Android Alpha - 07 мая 2004, 11:48
Работа кипит! Так как сейчас работаем - никогда не работали. Сейчас тестируем значительный кусок игры. Если не решим увеличить адд-он, то все будет готово в срок.
Tauru$ - 07 мая 2004, 14:13
По-моему, никогда не исчезнут те кто будет подгонять работающих, а сам издалека смотреть на происходящее и спрашивать "скоро будет готово?" . Лучшее, что можно сделать - не мешать работать. :type: Так аддон будет готов гораздо раньше. :clever:

з.ы. Грешен я - сам такой подгоняющий (уж очень нетерпится) :D
Mantiss - 07 мая 2004, 14:53
С прекращением майских празников эффективность работы упадет. :cool: Так что если сейчас народ занят модом, то аддон подождет.

Кстати, тут наметилось движение в модостроении ДОБАВЛЯТЬ новое (материалы, оружие, доспехи, квесты). Интересно, можно ли будет увидеть хоть что-то из этого народного творчества в аддоне? Мне бы вот хотелось увидеть там пару-тройку новых матриалов (хотя бы золото :rolleyes: ) оружие (вон снайпер каких мечей нарисовал... да и посохи мне пригождались ;) ), доспехи (Graff - T-Wolf рисует непокладая рук)...
Надежда есть?
Android Alpha - 07 мая 2004, 15:55
Есть, если люди, которые проделали эту работу, войдут в состав разработчиков.
Снайпер - 07 мая 2004, 17:41
А мы и пытались... НО нас не приняли... :(
Android Alpha - 07 мая 2004, 18:08
Пока только обсуждается, если не ошибаюсь.
Mantiss - 07 мая 2004, 20:54
Цитата (Android Alpha):
Есть, если люди, которые проделали эту работу, войдут в состав разработчиков.

А так, в безвозмездный дар взять гордость не позволяет? :spy:
Снайпер - 07 мая 2004, 22:26
Поздравляю всех с своей сотой мессагой :D :D :D
И по этому поводу ДАРЮ свои выложенные скрины(и эмэмпы) Аддону!
З.Ы.: Полученные нами в процессе работы опыт(освоил фотожоп) и удовольствие(наконец-то не вылетела!) никуда не денутся!
:cool: :cool: :cool:
Tauru$ - 08 мая 2004, 13:29
Цитата:
А так, в безвозмездный дар взять гордость не позволяет? :spy:

Я тама уже был и скажу так туда кого попало не берут, точно говорю.

Я вот тоже хорош - уехал учиться в Новосиб, а здесь не сказал, а там инета не нашёл - вот меня тута и отчислили. Но нет худа без добра. Закончу инсталятор почеловечески и выложу моё дополнение к еи-мод. :p
Mantiss - 08 мая 2004, 13:42
Цитата (Tauru$):

Я тама уже был и скажу так туда кого попало не берут, точно говорю.

Одно дело брать человека (с его пожеланиями, делить с ним славу :D ). И совсем другое - взять вещь человека (с ее пожеланиями можно не считаться ;) ) Квесты-то созадтели берут... Тут что-то еще есть. О чем не говорят... :spy:
Android Alpha - 08 мая 2004, 16:29
Моральные принципы не позволяют :horror: . А вообще, из того что есть, подощло бы процентов 5. Все рисуют такие вещи, которые можно только в мод для читеров засунуть. Оружие золотое, метеориты черные...
Снайпер - 08 мая 2004, 16:36
Тролли трехголовые :)
Мечи разноцветные
Персы с шотганами :D
Mantiss - 08 мая 2004, 21:47
Цитата (Android Alpha):
Моральные принципы не позволяют :horror: . А вообще, из того что есть, подощло бы процентов 5. Все рисуют такие вещи, которые можно только в мод для читеров засунуть. Оружие золотое, метеориты черные...

Ну положим насчет черного метеорита я еще могу понять (самого коробит), а чем плохо золото? Оно в аллодах 1-2 было. И ничего никто не умер.
mlapo - 23 июня 2004, 01:07
Последний пост 08 мая 2004, 20:47.
Пора бы обновить... Так когда выйдет долгожданный? Уж июль близится. Быть может я не в тему, но никакой полезной инфы по дате выхода на форуме я не нашел. Все повально обсуждают/создают какой-то EI-Mod.
Twister - 23 июня 2004, 01:36
Давайте обновим.

mlapo
ответь как игрок ждущий, ты бы хотел получить игру без обещаного нового аллода, полностью линейным сюжетом и без кучи других нововведений - но быстро ?

Если кто имеет что сказать по этому вопросу милости просим :)

p.s про вопрос я серьезно, это не намек ;)
Sagrer - 23 июня 2004, 01:39
2Twister - давай лучше отдельную тему, да с опросом?
WhiteDiver - 23 июня 2004, 06:30
2mlapo НУ ниффига себе %\ какой-то там ей-мод!!! Ну ты ХАМ :)
Sagrer :up:
Twister Ага давай забацай опросик :))) а то вдруг вы все зря паритесь.... народу оказтся нужно... место куда поплевать...
mlapo - 23 июня 2004, 13:56
1) Простите за "какой-то там EI-Mod"... Никого не хотел обидеть :))) Чесное слово!!!
2) Я, как рядовой "ждущий" игрок согласен ждать столько сколько нужно: месяц, пол-года, год... Главное чтоб был смысл ждать. Но хотелось бы знать хотя бы приблизительно, когда..?
P.S. Моя супруга желает всем разработчикам адд-она успехов в их нелегком, но благодарном занятии (на полном серьезе). Человек (жена) презиравший все компьютерные (кроме сапера и Lines) игры, после ПЗ стала их, если не фанаткой, то поклонницей и теперь с нетерпением ждет адд-он. :cry:
Morgot - 23 июня 2004, 15:22
Цитата:
Главное чтоб был смысл ждать.

вот вот!! а то выйдет х/з когда... к концу года... Там все начитерствуют и нечесным способом пройдут все миссии. И что? Аддон просто будет как очередной раз поиграть в ПЗ с читами...
Sagrer - 23 июня 2004, 15:44
дык выбор играть с читами или без - на совести каждого. А читы\прохождения кому надо - сам найдет...
Twister - 24 июня 2004, 13:58
Забацал опрос
http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?p=52225#52225
M@XiMuS - 27 июня 2004, 13:14
Подождать аддон конечно можно, но сколько и в какой он степени готовности? Может быть стоит выпустить демо-версию (для снятия напряжения у народа)? :)
Android Alpha - 27 июня 2004, 13:19
Демоверсию выпустим за пару недель до выхода самого аддона.
Vas 1 - 27 июня 2004, 23:53
Это АА шутит, на самом деле мы сделаем эддон и ни кому не дадим, будем сидеть, играть и хихикать :D
Sagrer - 28 июня 2004, 00:36
2Vas 1
собсно, этим мы щас и занимаемся :D ;)
Vas 1 - 28 июня 2004, 15:52
Sagrer
:up: :D
M@XiMuS - 28 июня 2004, 17:45
И скока времени еще ждать?
DominicToretto - 30 июня 2004, 22:33
Я тут не так давно, а голова уже действительно кругом идёт :roll: от всей этой суматохи вокруг аддона.
Twister скажи уже хоть что-то о нём чтобы мы рядовые пользователи вздохнули с облегчением и могли со спокойствием души ждать его выхода.
Vas 1 - 01 июля 2004, 14:01
DominicToretto
Как сценарист могу тебя заверить, эддон будет интересным и в сюжетном и во многих других планах :D
KalbasKa - 01 июля 2004, 16:08
Будет, да. Просто работы много, а экзаменов, сессий и детсадовских утренников - тоже. Но мы стараемся.

Да, я тоже сценарист :D
Vas 1 - 01 июля 2004, 21:22
KalbasKa
Тя надо зделать почётным и пожизненным сценаристом :D ;)
MaXaNDeR - 05 июля 2004, 01:43
Цитата (Vas 1):
DominicToretto
Как сценарист могу тебя заверить, эддон будет интересным и в сюжетном и во многих других планах :D

Немного легче, спасибо.
Вновь произнесенные обнадеживающие слова всегда приятнее тех же, но старых ;)
Vas 1 - 05 июля 2004, 01:46
MaXaNDeR
Всегда пожалуйста ;)
Twister - 05 июля 2004, 19:41
Все лишнее перенес во флейм.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group