Да хотя бы продолжить традиции аллодов...
Supernova - 11 февраля 2004, 20:52
Блин, ну я же говорю не выдумывая, я цитирую саму ПЗ! Там сказано всё это про скелетов. Кто не согласен - претензии не ко мне.
Я просто не вижу смысла в том, чтобы кому-либо ломать голову над такой трудновыпонимой и такой малозначительной задачей, как введение в игру оружия для скелетов и т.п.
Ilya - 11 февраля 2004, 22:06
Как то неправдоподобно - ты в железном доспе, по тебе скелет врезал рукой, перс кричит "Рука, рука", и погибает. Ведь получается, что скелеты, как бы сказать, не сбалансированы до конца. Все таки я за то, чтобы дать в руки скелетов оружие, но это мое мнение, и я знаю на 100%, что это не реализуют.
BuKiNisT - 11 февраля 2004, 22:32
А я думаю, это все таки будет.
Посмотрим-посмотрим
Ilya - 11 февраля 2004, 22:33
Конечно Ты это один будешь реализовывать? Алюм не будет, Калбас ваще эту тему не видел, а остальным лень.
BuKiNisT - 11 февраля 2004, 22:41
А причем здесь вообще алюм, или калбаска, или остальные? :)
[edit]
Ответ на следующее сообщение Ильи:
Реализация какой-то отдельной штучки дрючки не есть результат совместных усилий всех жителей. Всучивание скелетам оружия, например, это работа с графическими ресурсами, и значит к ней имеют отношение те и только те, кто над этими самыми ресурсами работает. А значит - я, Робин, или АА с его группой.
Ilya - 11 февраля 2004, 22:44
Реализовывают всякие штучки - дрючки те, кто состоят в группах жителей, простые это делать не будут, редакторов всяких нет.
Supernova - 12 февраля 2004, 02:40
Илья, ты утомил смертельно.
Бука, флаг те в руки.
Ilya - 12 февраля 2004, 12:01
Но если ты будешь работать над этим, то не как говорит Алюм "флаг тебе в руки" а "удачи в работе" или "не пуха, не пера" Я б сам помог, да не знаю что делать для этого
Jungle Broth.lab - 02 марта 2004, 05:19
А я хотел бы увидеть скелетов в золотой броне и с топором в руках... Как то сразу интерес возникает - как его дрюкать? чем? как бьется такой монстряк ... Интерес озникает - вот что главное!!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group