Гипат.org

Баланс и настройка - Стрелы

Mihason - 08 февраля 2004, 14:57
Я пердлагаю :

1.)Сделать чтобы стрелы коньчались и их можно было покупать в магазине.
2.)Сделать чтобы стрелы довали допалнительную урон и дальность!!(например:стальные стрелы урон +3 дальность +3,метеорные+7 дальность +7)
3.)Сделать умение мульти стрелы-С каждым уровнем этого навака проибавляется ещё одна стрела к выстрелу(например :1 уровень 2 срелы,2 уровень3 стрелы,3 уровень 4 стрелы.
4.)Сделать умение позволяющие быстрее стилять(например с каждым уровнем этого умения +25% к начальной скорости героя.
KalbasKa - 08 февраля 2004, 15:48
На этой же самой странице списка тем форума есть тема с точно таким же названием. И, как ни странно, вопрос там практически такой же. А еще там уже есть ответ.
Svat - 08 февраля 2004, 16:24
Добрый ты, Калбаска... :) Вот я бы прежде чем отвечать на ТАКОЕ, послал бы его...
...на уроки русского языка.
Def!ler - 08 февраля 2004, 17:06
Из-за того, что исходники никто не даст разработчикам адд-она, в игре нельзя будет изменять движок и вносить глобальные изменения - игра присмерти, елсли уже не умерла...
Александр - 08 февраля 2004, 18:06
Предлагаю банить за высказывания о смерти ПЗ:осточетело уже :mad:
Android Alpha - 08 февраля 2004, 18:48
Цитата:
Предлагаю банить за высказывания о смерти ПЗ:осточетело уже

Такая емкая фраза, что я бы даже поделил ее на куски для лучшей усвояемости...

Предлагаю банить за высказывания о смерти
Предлагаю банить за высказывания о ПЗ
Предлагаю банить за высказывания
Предлагаю банить
банить осточетело уже
ПЗ осточетело уже

:D :p
Александр - 08 февраля 2004, 19:03
:D :D :D :up:
Def!ler - 08 февраля 2004, 19:07
Ни в обиду будет сказано, но если бы ниваловцы отдали исходники и разработчики начали штамповать офигенный адд-оны, то игра еще бы жила и жила... Просто уже тьма новых игр с новыми движками и возможностями !!! К тому же, если бы адд-оны создавались быстро...

З.Ы. Ни в обиду :) Я просто констатирую плачевный факт.
KalbasKa - 08 февраля 2004, 20:34
Офигенный адд-оны нельзя штамповать - их надо долго прорабатывать. Штамповать можно, например, ярко раскрашенное аляповатое дерьмо. А от дерьма, как известно, обычно лучше не становится.
Ёрик - 10 февраля 2004, 02:40
2Def!ler
Как раз если выпустить один офигенный аддон, каким, надеюсь, будет являться ВнД, игра будет жить да жить. А вот если штамповать офигенное аляпистое дерьмо, то ПЗ и вправду скоро откинет копыта :D
Menace - 26 февраля 2004, 05:15
Цитата (KalbasKa):
Офигенный адд-оны нельзя штамповать - их надо долго прорабатывать. Штамповать можно, например, ярко раскрашенное аляповатое дерьмо. А от дерьма, как известно, обычно лучше не становится.

ну цветочкам нравится :)

а по поводу лучших Игр :) с етим могу поспорить - я на голову больной фанат РПГ , и перепробовал почти все РПГешки которые видел , толкьо СФЕру не пробовал , онлайновские и нет , но хочу сказать что что-то такого что намного обходит ПЗ я ненашол , ПЗ уникальна в своем роде. ето знаешь что-то напоминает мне их проект (ниваловцув) Аллоды 1 и 2 которые старые как хрен пойми что и в который играю по сей день :)
KalbasKa - 26 февраля 2004, 10:14
Цитата (Терри Пратчетт):
Главный философ сказал как-то, что розы Модо вырастают такими большими, поскольку само мироздание прикладывает к этому свою руку, это, мол, называется чудом мироздания. Но лично Модо считал, что здесь опять-таки дело в компосте. Никто не любит сидеть по уши в дерьме, а цветы - тем более, вот и растут.
"Мрачный Жнец"

;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group