кому прописать оружие? mob-файлу? . И кто вылетает? моб-файл? А куда? В корзину или на рабочий стол? . А текстуру чего не может найти? Моб-файла или еще кого?
: )).
Я к тому что в предыдущей мессаге полезной информации, которая могла бы дать хоть какое-то представление о проблеме - ровно 0 (ноль) бит.
!LYA - 15 апреля 2008, 19:18
гыыы, согласен сгородил какой то бред. :rolleyes:
нет, я имел ввиду что после добавления текстуры нового монстра, возможно, стала появляться данная проблема.
нет, прописывал мобу (объекту), после захода на карту игра вылетает на рабочий стол и пишет что нельзя найти текстуру данного оружия...
надеюсь данное сообщение покажется тебе более информативным %))
Kreig - 15 апреля 2008, 19:28
==
Sagrer - 15 апреля 2008, 20:22
монстры есть разные, причем обращаю внимание что недостаточно перерисовать магазинные текстуры оружия - для монстров текстуры оружия насколько помню рисуются отдельно. Одевать оружие могут только хуманы и орки, причем и для тех и для тех модель и текстура для каждого предмета (оружие у всех и доспехи у хуманов) лежат в разных файлах вроде как..... т.е. тебе придется нарисовать текстуру еще для человека и для орка в варианте "в игре"... Если же ты давал оружие другому монстру, вроде гоблина - я хз как оно вообще на это среагирует...
Снайпер - 16 апреля 2008, 15:45
Да никак. Игра вообще лояльна к сменам текстур, так что максимум - проблема в базе имхо.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group