Не забудем Мы всегда за взаимодействие
Калбас и комада, спасибо!
Android Alpha - 24 января 2004, 16:28
MaXaNDeR
Смотри "группы жителей" из списка на верху страницы.
KalbasKa - 25 января 2004, 02:15
Ну, насчет исчерпывающего я, конечно, загнул
Но описание все же получить можно. А это играет роль, если вдруг на вас найдет затмение, побуждающее куда-нибудь вступить...
MaXaNDeR - 26 января 2004, 03:11
Спасибо, Андроид.
На первый взгляд кажется, что недостаточно создателей звуков и художников
Twister - 26 января 2004, 11:22
MaXaNDeR
ты хочешь чем то помочь?
MaXaNDeR - 26 января 2004, 21:15
Чем-то хочу...
Да
Это однозначно
Например, если действительно будут полезны разработчики, я советую сделать более доступное описание того, люди с какими знаниями и для каких целей будут желательны.
То есть если я с мэйна кликаю на ссылку "состав групп" (по которой рекомендуется попасть всем жаждущим помочь проекту), то попадаю еще в одно окно, в котором мне предлагается выбирать группы и смотреть краткое их описание и состав.
Я предлагаю прямо с начала страницы сделать подробное описание вакансий (разбивая на категории, если будет слишком много для одной страницы), и лишь снизу или сбоку паги вставить этот список для желающих просто посмотреть кто в какой группе состоит и краткое описание групп.
Этим мы как бы разграничиваем общую страницу на тех, кто может и хочет помочь и тех, кто просто браузит сайт.
Ёрик - 03 февраля 2004, 02:24
2Максандер
Ну на фига спрашивается? Лучше сделать отдельную страничку "Вакансии". Кто хочет - зайдёт, а кто "просто браузит сайт", будет "просто браузить сайт". Тем более, что вакансии вроде бы есть только у балансировщиков
Dracon - 03 февраля 2004, 02:26
На самом деле вакансии не только у балансировщиков...
Ёрик - 03 февраля 2004, 02:27
А у кого ещё, если не секр?
Dracon - 03 февраля 2004, 02:31
У художников... у программистов... да и еще не помешал бы человек(люди) готовый(ые) перевести огромный объем материала на англ. яз....
Android Alpha - 03 февраля 2004, 02:32
Еще звук .
MaXaNDeR - 03 февраля 2004, 14:56
Вот я и говорю, что нужно про все вакансии написать отдельно и подробно
KalbasKa - 03 февраля 2004, 21:15
Напишем. Но не сразу.
Ёрик - 04 февраля 2004, 02:16
Хм...А на ПУ групп вакансии только у балансировщиков...
На англ яз я бы в принципе мог перевести, если очень уж надо. Зависит от того, что...
Altair - 11 февраля 2004, 03:17
Покорнейше прошу пояснить, каким образом нам, обычным пользователям, в полной мере ощутить прелести реформы??? Я вот, честно говоря, особой реформы не видю. Покажите пальцем, что изменилось?!
heller - 11 февраля 2004, 10:11
И действительно, нам до этого какое дело? лучше бы писали todo лист что ли...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group