Поддерживаю
Irenicmad - 08 февраля 2004, 20:42
IMHO, тему надо закрыть, ибо слёт уже прошёл, а во флейме УЖЕ есть отдельная тема ему посвященная. Иначе обе темы засрутся флудом.
Я поддерживаю предложение Dracon'a - эта тема здесь не для трёпа.
KalbasKa - 08 февраля 2004, 21:14
В этой теме в принципе невозможно обсуждение серьезных вопросов. Такое обсуждение должно быть в КФ и GG в новых темах. Про кое-что можно и на открытых рассказать, например, насчет перспектив развития сайта
А в этой теме у нас уже есть 7 страниц чистого нерабочего трепа, который, имхо, интересно будет (было) читать не только самим участникам GG. Для чего тема и находится здесь. Незачем препираться на пустом месте...
Baltozar - 09 февраля 2004, 16:28
вообщем я доехал тоже нормально, но подцепил какую-то "чумку", температура под 40, меня заперли в больницу примерно неделю еще там валяться буду...
Android Alpha - 09 февраля 2004, 18:02
Supernova - 09 февраля 2004, 21:22
Йоп!!!!!!!!!! Какую ещё чумку?!?!
Я ж тебе говорил, застегнись, ё!! А ты нараспашку дефилировал всю дорогу ((((. Это ты не подцепил, а просто продуло имхо, вот и простудился ((((. Лечись блин. Если в больницу, то это что. бронхит, а то и пневмония.
_________
Dracon - 09 февраля 2004, 23:09
Выздоравливай! У меня вот тожке помню пневмония была (правда, односторонняя) впечатления а всю жизнь остались...
Twister - 12 февраля 2004, 16:10
Я вернулся
Фотки будут позже, пока я прихожу в себя..
Бальтозар, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group