Гипат.org

Все остальное - Пара вопросов???

Wraight - 08 декабря 2003, 16:56
А кстати какие будут системные требования, оригинальный ПЗ помню жутко начинал тормозить через пол часа игры(буфер забивал что-ли)? И еще, каким образом можно будет достать аддон и конечно же он будет инсталлится поверх оригинала?
Legolas - 08 декабря 2003, 18:37
Прийдет время все узнаешь. пока еще рано вспоминать о таких вещах.
Будут, скажем так, те же ПЗ.
Dracon - 08 декабря 2003, 21:15
Надо ставить патч, тогда оригинальный ПЗ не будет начинать так тормозить...
Wraight - 16 января 2004, 13:08
Уважаемые разработчики :up: , делать стало нечего:сессию я сдал, CS надоел. Хотел осведомится у вас как продвигается проект и когда можно будет ожидать его окончательного релиза? ;)
P.S. Вчера начал уже качать ПЗ чтоб пройти еще разоок от скукоты,
кстати, качать английскую версию или русскую? :p
Supernova - 16 января 2004, 13:20
Русскую тебе надо, при чём, родную ;) + патч.
Кстати, где это ты её качаешь? 0_0
Wraight - 16 января 2004, 13:37
Мда не знаю какая будет-ето плохо :mad: А вот по поводу откуда, меня уже за понты на Gipat.ru отругали :) Дело в том, что я живу в маленькой независимой стране Латвия :down: У меня классный инет по Латвии 2 MB/sec ;) И у нас супер популярна прога типа e-mule, которая соединает два компа на прямую DC++.Скорост хорошая и все есть (и никакого трафика), если бы ее не было зачем инет нужен тогда? :fire:
Wildertier - 20 января 2004, 13:35
Да... Я люблю тебя Россия, но порой мне кажется, что что-то у нас не так...
Александр - 20 января 2004, 17:58
Линии у нас :down:
Wraight - 24 января 2004, 14:10
А кто-нибудь знает - от врагов в аддоне можно будет убежать? :cool:
MaXaNDeR - 24 января 2004, 16:29
Кто-то точно знает :), но не обязательно расскажет.
Vas 1 - 25 января 2004, 15:07
Низя :(
Android Alpha - 25 января 2004, 15:33
Можно, но не далеко :D .
Vas 1 - 26 января 2004, 03:06
Но делать никто не будет :roll:
Android Alpha - 26 января 2004, 15:25
С чего ты взял? :rolleyes:
Supernova - 26 января 2004, 16:01
Убежать можно будет запросто!! Хоть на три шага, хоть на четыре!
Возможно, даже на пять шагов! :p
Wraight - 27 января 2004, 23:11
А игра будет выпускатся только на русском или еще и на английском языке? Если да, то как будет називатся?
Android Alpha - 27 января 2004, 23:23
Нет.
KalbasKa - 28 января 2004, 04:36
"Нет" в переводе на нормальный язык означает, мол, будет только русская версия. :smoke:
Andrey - 12 марта 2004, 23:41
Интересно, тут что есть кто-то с родным англцким или как?
Android Alpha - 13 марта 2004, 00:29
С английским нету, зато с нерусским есть :drug: .
Wraight - 29 марта 2004, 19:41
Уважаемые разработчики, давно не появлялся на форуме, может чего пропустил, вот и хотел узнать как продвигается проект и найдутся ли у Вас обнадеживающие слова насчет всеми ожидаемого проекта? :D
KalbasKa - 29 марта 2004, 20:31
Ну, пара новых слов есть вот тут: http://www.gipatgroup.org/addon/faq. А еще есть несколько новых скринов.
Volfram - 31 марта 2004, 21:17
Цитата (Wraight):
Дело в том, что я живу в маленькой независимой стране Латвия У меня классный инет по Латвии 2 MB/sec И у нас супер популярна прога типа e-mule, которая соединает два компа на прямую DC++.

Ой уморил. Я тоже живу в этой маленькой независимой стране. Со скоростью тут конечно получше чем в Росии, но на этом большинство положительных сторон ппроживания здесь и кончаются.
Wraight - 10 апреля 2004, 20:30
Da 4e ti po prikolu v Ltvii zit, tolko lati6i kozli, ne dajut russkim spokoino zit, ter 6koli perevodjat na lati6skij jazik, so vstupleniem v ES budet lu46e naverno v etom otno6enii. I kstati mozno podumat v Rossii zizn medom pomazana, ti naverno prosto ne bil v Rossii, tam ni4ut ne leg4e zit 4em u nas!
Le docteur fou - 10 апреля 2004, 22:21
В россии нормально живется. если деньги есть, ну и если нет, тоже жить можно :-)
p.s. С ПАСХОЙ!
Volfram - 11 апреля 2004, 18:00
Цитата:
Da 4e ti po prikolu v Ltvii zit, tolko lati6i kozli, ne dajut russkim spokoino zit, ter 6koli perevodjat na lati6skij jazik, so vstupleniem v ES budet lu46e naverno v etom otno6enii. I kstati mozno podumat v Rossii zizn medom pomazana, ti naverno prosto ne bil v Rossii, tam ni4ut ne leg4e zit 4em u nas!

В Росии я был. Причем далеко не в лучшей ее части ;) И совсем не говорю, что там жить хорошо. Но ИМХО утверждать - "А вот как у нас в Латвии..." - тоже полный бред.
З.Ы. На ЕС надеятся...
Wraight - 03 июня 2004, 14:56
Уважаемые такое дело: мне интернет отключают и мне придется иногда заходить к другу проверять как дела с проектом, не могли бы вы примерно сказать на какой стадии проект, чтобы я со своей бригадой фанатов не проспал выход оного!
P.S. Если тяжелая правда заключается в том что Он выйдет в 2010 году то я готов ждать :D
M@XiMuS - 10 июня 2004, 12:32
Для воров можно сделать спец. навык- очарование. Допустим стража и горожане не будут поднимать тревогу если увидят героя в простой одежде и без оружия в городе (но не на охраняемых объектах). :rolleyes:

Раненый противник с количеством hp (<=10% от общего) должен убегать как заяц. :D
Бродяга - 20 октября 2004, 21:27
Возможно япишу не на тот форум но у меня проблема. Я несколько раз переустанавивала новые квесты и ей-мод, что у меня ей-мод не устонавливается говорит, что у меня прежняя версия установлина, а у меня нет такой. :horror: :cry: :cry: :cry: :horror: :horror: :horror: :cry: :cry: :cry: :horror: :horror: :horror:
Бродяга - 21 октября 2004, 08:57
Пуск - Выполнить - напиши regedit - HKEY LOCAL MACHINE - SOFTWARE - Удаляй EiQuestsInstallerEImod (или возможно Original если квесты)

Теперь можно ставить мод.

ps действительно, не тот форум, не та тема
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group