В Росии я был. Причем далеко не в лучшей ее части И совсем не говорю, что там жить хорошо. Но ИМХО утверждать - "А вот как у нас в Латвии..." - тоже полный бред.
З.Ы. На ЕС надеятся...
Wraight - 03 июня 2004, 14:56
Уважаемые такое дело: мне интернет отключают и мне придется иногда заходить к другу проверять как дела с проектом, не могли бы вы примерно сказать на какой стадии проект, чтобы я со своей бригадой фанатов не проспал выход оного!
P.S. Если тяжелая правда заключается в том что Он выйдет в 2010 году то я готов ждать
M@XiMuS - 10 июня 2004, 12:32
Для воров можно сделать спец. навык- очарование. Допустим стража и горожане не будут поднимать тревогу если увидят героя в простой одежде и без оружия в городе (но не на охраняемых объектах).
Раненый противник с количеством hp (<=10% от общего) должен убегать как заяц.
Бродяга - 20 октября 2004, 21:27
Возможно япишу не на тот форум но у меня проблема. Я несколько раз переустанавивала новые квесты и ей-мод, что у меня ей-мод не устонавливается говорит, что у меня прежняя версия установлина, а у меня нет такой.
Бродяга - 21 октября 2004, 08:57
Пуск - Выполнить - напиши regedit - HKEY LOCAL MACHINE - SOFTWARE - Удаляй EiQuestsInstallerEImod (или возможно Original если квесты)
Теперь можно ставить мод.
ps действительно, не тот форум, не та тема
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group