Хм а не пробовал распаковывать их databaselmp.res?
Его править легче чем сингловский, да и там все в принципе понятно, правдо долго в хексе это все выкачивать........
S@MUR@I - 28 ноября 2003, 22:16
Да доспешки Черепа действительно не очень. Особого стимула к их ношению не возникает. Никакими особыми преимуществами перед алмазными доспами у них нету. К тому же тяжелые, магу их никак не надеть. А то, что союз трех лягушек запросто выносит перса..., а ты не лезь к ним . Против мощной боевой магии, хорошо помогают не менее мощные батарейки. Если у тебя есть полный комплект самых лучших батареек аллода, можешь начхать на всех использующих боевую магию монстров, вышеупомянутого аллода. Например, адмантиновый жезл на Ингосе, позволяет создать батарейку 100/20. В сингле если мне не изменяет память, такую мощность обеспечивал только фигурный метеоритный жезл с Сусла. А адамантином можно разжиться у повелителя червелицых...Он правда почему-то не хочет делится, поэтому чтобы отобрать у него адамантин, надо быть весьма прокачанным. И иметь хорошую защиту от молний или мощные батарейки.
А исходники ей-мода мне тоже нужны . Я бы немножко поправил по своему вкусу там сям...
Дрейк - 30 ноября 2003, 16:43
Ну так как, есть шансы эти файлы достать? Все таки любимая игра как никак, только кой-чего не хватает... Ei-mod что-то добавляет, но все равно кажется неполным. Вот и хочется дополнить...
З.Ы.: чой-то у меня зелья магией не пуляются... только в себя... в чем дело?
Дрейк - 30 ноября 2003, 17:19
Пардон за 2 сообщения - GPRS заглючил... А какие требования к балансировщику/его обязанности???
Twister - 30 ноября 2003, 18:14
читай тут: http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?p=37301#37301
Дрейк - 30 ноября 2003, 18:51
Ясно...
З.Ы.: выполнить квест, попасть в организацию, чтобы получить квестовый файл... прям Готика 2 какая - то...
Legolas - 30 ноября 2003, 19:57
только ради файлов туда не стоит стремиться.
Дрейк - 30 ноября 2003, 21:30
Само сабой, ведь участвие в проекте - это ж еще лучше! Одному-то мне все равно ничего глобального не сделать... А так - может получится чего нить от себя добавить...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group