[ 13 марта 2002: Изменил: Vasya ]
Barsic - 13 марта 2002, 15:31
Да, ладно Вам, Вася - писателей с выраженным женским исполнением крайне мало и все они представители сексуальных меньшинств…
Приношу опять же свои извинения уважаемой Маккуро Куроске за столь глупый спор.
Barsic - 13 марта 2002, 15:38
По поводу Твоих изменений письма, Вася - согласен - мне тоже приходиться подписываться женскими именами в публикациях во исполнение жанра (какой-нибудь очередной опус в какой-нибудь "кухонной" газетке, исполненный в жанре легкости, игривости, потери любимых и …"как жить дальше…" и не отягощенный логическим построением - выходит зачастую под псевдонимом Юлии Ярлычковой).
Korvin - 13 марта 2002, 17:10
Прочёл мельком, о чём сожелею. Но если это начало....Что же дальше? Вспомнился сразу Николай Гумилёв, Золотой Рыцарь.
Красиво написано, но вот слова Айри "Просто он хороший человек, понимаешь?" Вызвали недоумение. Ну и местами несогласен. А так нормально.
ЗЫ:Имена троллей понравились особенно. Хехе.
ЗЫЫ: У меня знакомый хотел роман по ВРАТАМ БАЛДУРА написать, так и не написал.
Samba - 13 марта 2002, 18:13
2 Barsic
Может ты еще скажешь что он (она) не японец? images/smiles/converted/fire.gif
LOL!!! images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif
Какая блин разница?А если девушка так даже
и круче images/smiles/converted/up.gif
dsr] - 15 марта 2002, 07:17
Неплохо написано. Но хотелось бы поменьше этих кхм сентиментальностей что-ли (чуть не выругался images/smiles/icon_smile.gif "Я тебя люблю, я тебя тоже... Чмок-чмок" Ну кому из геймеров это нравится? (Хотя... судя по отзывам всем... эх отстал от жизни) А про жизнь в поселке очень душевно написано, даже я проникся (странно...)
Маккуро Куроске - 15 марта 2002, 13:55
Dracon:
Только что пришло в голову: если брать самый худший вариант развития сюжета ПЗ, то не только Наи, но и Айри в пещере быть не может: она, бедная, украшает собой гарем какого-нибудь хадаганца, проданная ему работорговцем по кличке Демон (а может, и самого Демона)... images/smiles/icon_sad.gif Ведь квест с её освобождением -- не сюжетный, так что некоторые (особенно при первом прохождении) вполне могут его и не выполнить!
Впрочем, о чём говорить -- я ведь уже снял свою кандидатуру из списка претендентов на авторство сюжета images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif . Все вопросы теперь -- к Surova.
ALaKO - 16 марта 2002, 18:33
хороший сюжет... но... на любителя images/smiles/converted/re_16.gif
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group