Большое спасибо
S@MUR@I - 23 ноября 2003, 00:04
Это Вам спасибо! Повеселился я от души Правда перед этим я чуть не умер, поперхнувшись булочкой, увидя новый раздел сайта. Подумал не глюки ли у меня, потом зашел на "Весну на Джиргане", ничего не понял , а вот faq меня развеселил честно слово!
Сразу куча вопросов - и все без ответов
Итак господа товарисчи геймеры состоялось официальное так сказать объявление неофициального адд-она Проклятых земель.Мы ждали этого дня очень долго, ждали и надеялись, и продолжаем надеятся дальше .
Судя по факу и скринам дело зашло далеко, даже слишком .Судите сами - уже создан новый аллод, провинция империи Хадаган и вовсю тестируется, по крайней мере видно что там дерутся два волка весьма свирепого вида. Прикиньте новый аллод уже СУЩЕСТВУЕТ в астральном пространстве . А вот что за весна наступила на Джиргане, честно говоря не понял .Вернее понял, что до выхода релиза, нам будут заботливо рассказывать сказки, чтоб мы не скучали. Яснее ясного, что это не сюжет. А вот что такое это на самом деле остается загадкой...
Vas 1 - 23 ноября 2003, 00:27
S@MUR@I
Так же планируются экстеншенпаки к эддону: Лето на Ингосе, Осень на Гипате и Зима в Гадюкино. Подробности на сайте http://psixi.org
S@MUR@I - 23 ноября 2003, 00:47
Ээээ нехорошо писать неработающие ссылки да еще и под такими адресами, все равно никто не поверит
Vas 1 - 23 ноября 2003, 00:49
S@MUR@I
А нафиг ты кликал, если не поверил?
Twister - 23 ноября 2003, 00:53
S@MUR@I
спасибо за отзыв
Блин.. а я тоже повелся и тыкнул...
я очень хочу знать что там планируется а оно не открывается
KalbasKa - 23 ноября 2003, 01:16
И вот еще раз обновили, тот же самый раздел. Больше обновлений в ближайшее время не дождетесь
S@MUR@I - 23 ноября 2003, 02:04
Не за что А вот мои робкие попытки узнать про весну на Джиргане изо всех сил игнорируются?!
Или это великая загадка, заданная нам простым смертным или это кто-то из создателей с большого бодуна того самого...написал.И теперь не сознается и никто не знает кто это сделал.
Если че не в обиду сказано.
По крайней мере продолжение-то будет? А то такое впечатление, что написавший это, пошел курить, да и забыл про сказку.
KalbasKa - 23 ноября 2003, 02:25
Ты будешь удивлен, узнав, что "Весна" была идеей Vas 1, и он же написал первую главу
Ну а о том, что же это такое, можно бдет догадаться позже, когда там будет побольше глав. Однако мы будем выкладывать их достаточно редко, чтобы оставалось время на работу :)
Кстати, пишется "Джигран", а не "Джирган".
Volfram - 23 ноября 2003, 22:06
Про весну на Джигране - ничего не понял из
"эитого (ИМХО) бреда" (с) Vas 1
MaXaNDeR - 24 ноября 2003, 05:05
Приятно удивил новый блок на мэйне
Огромное спасибо всем участникам проекта
У Вас Все получится
Удачи!
Baltozar - 24 ноября 2003, 17:26
Volfram
а что там непонятного? вроде все написано на русском, в стиле аллодов...
Vas 1 - 24 ноября 2003, 19:05
S@MUR@I
Я не курю
А дедушкина сказка будет продолжаться, не волнуйся.
Volfram
Я тя ещё не так запутаю
Ilya - 22 декабря 2003, 21:00
А мне больше всего скриншоты понравились, особенно огненая баньши.
Volfram - 23 декабря 2003, 14:51
2 Vas 1; Baltozar
Да я это просто придуриваюсь. Не видно что ли?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group