То есть вы еще не все поля редактировать в мобах можете.Если не все то (если не секрет) скажите какие.
KalbasKa - 11 ноября 2003, 18:58
Сначала объясни, зачем тебе это Имхо, никакого смысла в такой информации нет до тех пор, пока ты не держишь этот самый эдитор в руках.
А то вон тут один человек просил ему админский доступ дать, так как ему было интересно, что там внутри
p.s. А внутри там красота неземная...
Mephisto - 11 ноября 2003, 23:33
Я сам пытаюсь разрыть мобы , и нашел там уже много полей , где описываются параметры объектов.Просто мне интересно какие поля вы не разобрали или не нашли.Но если это какой то секрет то можно и не отвечать
Twister - 12 ноября 2003, 00:44
скажу по секрету, мы сами не знаем, только тсс...
а если серьезно, то ты не так понял мою фразу, точнее, наверное, я не так сказал
все что только может понадобиться - есть, хм, в редакторе нет только индивидуальной настройки, лишь некоторых параметров юнита ( и то не во всех %) ) используется это редко, загромождать рабочее пространство бессмысленно
Alecron - 12 ноября 2003, 13:41
Не секрет, Моб файл так устроен, что он как бы дублирует Датабазу и при возможности может полностью не зависить от нее, то есть все параметры могут браться из Моба, но так как нет возможности и времени сделать мега-редактор, который бы смог редактировать все поля ( важные и не так важные ), то некоторые поля просто не задействованы и их можно подправить в базе, причем это на много удобнее.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group