читай это внимательнее, вобщем это наказание за то что не честно играешь, более сильным персом чем по идее нужно
KalbasKa - 31 октября 2003, 05:29
Людоеды священные потому, что они пачками убивали и сжирали участников GG, когда те пытались начать в сингл играть. Меня так раз 38 замочили, прежде чем я сзади проползти догадался...
Вот и стали они священными.
Dracon - 31 октября 2003, 07:26
Я пораньше догадалься... Первая мысль быда "такой здоровый, его надо наверное сздади в голову мочить"(я успел прочитать где-то в обзоре про эту фичу). Я раз 6-7 лытался, пока не решил наконец забить на него и посмотреть что будет дальше... Причина тому - отстутствие РПГ опыта - ПЗ - это вторая ролевуха, которая попала мне в руки...
Legolas - 31 октября 2003, 08:20
А я когда этих громадин; после волчат и кабанчиков увидел. попробовал один раз убить...понял, что дело гиблое. Обокрасть попытался и уполз.
KalbasKa - 31 октября 2003, 14:32
Покажите мне человека, который шутки понимает, я его зарисую для галереи редкостей
Ilya - 31 октября 2003, 19:57
Я тоже сначала в сингле пытался убить этого людоеда. Потом попробовал убить его со спины в голову. Не получалось ни как. Тогда я всех троих людоедов обворовал, и пошел в город, не запятнав себя кровью «священных людоедов»
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group