Гипат.org

Баланс и настройка - Людоеды в Развалинах

Ilya - 29 октября 2003, 16:46
А почему, когда в Развалинах убиваешь людоеда, герой кричит: "Рука, рука!!! Нога, нога!!! Эх, доспех пропал!" - и подыхает!
Глюк что ли какой-то?
Vas 1 - 29 октября 2003, 17:15
:mad: :mad: :mad: :fire: :abuse:
Ilya Тебе русским языком сказали: почитай форум, там всё есть!
Хватит флудить.
Legolas - 29 октября 2003, 17:50
На самом деле это уже 1000 раз обсуждалось.
Такая фича : людоеды священные! не щупать!

ps/ на будущее, я думаю, лучше таких неожиданностей не делать :D
Twister - 29 октября 2003, 17:53
Ilya
потому что "священных" людоедов нельзя трогать. Ты вот скажи, зачем полез туда заведомо сильным песом? ;) (потому что "обычным" убить их не получится). Не влезай убьет! :)

Vas 1
ты бы лучше вместо того что бы наезжать, и посылать перечитывать весь форум дал бы линк на тему где обсуждалось :rolleyes:
Vas 1 - 29 октября 2003, 18:53
Скажи Твистер, а ты линк на каждый дурацкий или заеженный вопрос будешь давать?
(Хотя бы, в поиск название своей темы или ключевые слова ввести можно - а вдруг такое уже есть)
Legolas - 29 октября 2003, 19:12
Каждый хочет быть Ермаком.
Давайте составим список всяческих 99^!99 задаваемых вопросов и повесим урл во главе форума :roll:
Twister - 29 октября 2003, 19:14
Какая разница, если ты знаешь, то:
1) ты напишешь сообщение и все...
2) ты в все равно напишешь сообещине! но еще будешь раздражаться и наезжать на других, портить нервы, оно тебе надо? :rolleyes:
Twister - 29 октября 2003, 19:17
Лего, не поможет! : ))))
Legolas - 29 октября 2003, 20:41
Да :) проверенно faq'ом...
Twister - 29 октября 2003, 21:28
Я бы сказал проверенно временем ;)
Ilya - 30 октября 2003, 22:15
Просто у меня времени не было просмотреть все сообщения ваши. Я, по секрету говоря, наиграл за полмесяца на 1500 рублей, и поэтому был наказан на 3 месяца. Спрашиваю то, что успею!!! :rolleyes:
У меня только 1 вопрос – почему людоеды священные? Они же людоеды!
Legolas - 30 октября 2003, 22:26
А они собратья наши Гипатские, поэтому и священые ;)
Twister - 30 октября 2003, 23:57
Цитата:
потому что "священных" людоедов нельзя трогать. Ты вот скажи, зачем полез туда заведомо сильным песом? (потому что "обычным" убить их не получится). Не влезай убьет!

читай это внимательнее, вобщем это наказание за то что не честно играешь, более сильным персом чем по идее нужно
KalbasKa - 31 октября 2003, 05:29
Людоеды священные потому, что они пачками убивали и сжирали участников GG, когда те пытались начать в сингл играть. Меня так раз 38 замочили, прежде чем я сзади проползти догадался... :durak:
Вот и стали они священными.

:D:D:D
Dracon - 31 октября 2003, 07:26
Я пораньше догадалься... Первая мысль быда "такой здоровый, его надо наверное сздади в голову мочить"(я успел прочитать где-то в обзоре про эту фичу). Я раз 6-7 лытался, пока не решил наконец забить на него и посмотреть что будет дальше... Причина тому - отстутствие РПГ опыта - ПЗ - это вторая ролевуха, которая попала мне в руки...
Legolas - 31 октября 2003, 08:20
А я когда этих громадин; после волчат и кабанчиков увидел. попробовал один раз убить...понял, что дело гиблое. Обокрасть попытался и уполз. :)
KalbasKa - 31 октября 2003, 14:32
Покажите мне человека, который шутки понимает, я его зарисую для галереи редкостей ;)
Ilya - 31 октября 2003, 19:57
Я тоже сначала в сингле пытался убить этого людоеда. Потом попробовал убить его со спины в голову. Не получалось ни как. Тогда я всех троих людоедов обворовал, и пошел в город, не запятнав себя кровью «священных людоедов»
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group