Гипат.org

Баланс и настройка - Скорость

Ilya - 28 октября 2003, 22:23
Мне больше всего не нравится в сетевой - это медленная скорость. Нельзя ли как то увеличить, а то пока зомби долбишь - выспаться можно.
Twister - 28 октября 2003, 22:55
В общем можно, есть стартер с гипата "RU" там можно в мульте изменять скорость
Ilya - 29 октября 2003, 16:52
Twister! Напиши ссылку или что нибудь в этом роде. С такой скоростью долго играть. Пока он меч подымет...
Legolas - 29 октября 2003, 17:55
Вот обленились. www.gipat.ru раздел файлы.
Twister - 29 октября 2003, 17:56
Да нормальная скорость, как ты себе представляешь игру командой с такой скоростью? да вас всех (кроме может сервера) положат тут же. Ибо сервер не сможет следить за другими и вовремя нажимать паузу.
Это только после сингла кажется что медленно! ;) потом это в самый раз (если не нужно идти в другой конец карты :D )

Кстати тот стартер кажется не рекомендовали для игры по сети, только соло, потому что буду лаги (?)

www[точка]gipat[точка]ru
KalbasKa - 30 октября 2003, 01:24
Крики из зала (скандируют):
Скорость в соло увеличивают только
чи-те-ры! чи-те-ры! чи-те-ры!!!

(начинают мочить перса, держащего черное копье)

;) :D
Ilya - 30 октября 2003, 22:23
Я то не сильно много времени сижу в Интернете. И в сетевуху я играю один без команды. Начал играть еще 1,5 года назад, когда не было у меня Интернета, когда 5 раз прошел сингл, когда играл в версию 1.3. Эта версия по сравнению с версией 2.3 в 20 раз сложнее, тем более когда играешь один. Рекомендую сыграть без команды в такую версию, и увидите как это сложно. А раз я без команды играю, то мне нужна высокая скорость игры!
Ilya - 30 октября 2003, 22:31
А можете поточнее сказать, что выбрать, а то глаза разбегаются, когда смотришь на это изобилие файлов закачек! Напишите сам путь выбора файла.
Twister - 30 октября 2003, 23:55
Цитата:
когда 5 раз прошел сингл, когда играл в версию 1.3. Эта версия по сравнению с версией 2.3 в 20 раз сложнее, тем более когда играешь один

на самом деле версия сейчас не два-три а 1,6 :) а 2,3 это версия мода...
например я прошел четыре раза с версией 1,0, а это покруче чем 1,3 :D и тоже потому что тогда интернета небыло. А на счет команды это известно что это выгоднее (если не рассматривать геноцид)
Говоря о игре в команде я не имел ввиду сингл, а мульт.
Если ты играешь один, то зачем тебе играть по сети? :) тратя деньги...

Линк не дам.. но то что тебе нужно может называться Add-on или стартер, или нечто со словом Паргелион, скорее правда первое
Sagrer - 31 октября 2003, 01:53
Цитата:

А на счет команды это известно что это выгоднее (если не рассматривать геноцид)
Говоря о игре в команде я не имел ввиду сингл, а мульт.

а какой в мульте геноцид? :upset:

насчет выгодности - тут можно поспорить, кто быстрее раскачается, 1 свежий перс или 3 свежих перса? (если не юзать например дырку с гонцом) :) Хотя согласен, что когда например, можеш один бить черных кабанов в Реках и островах, то ессно в одиночку быстрее денег заработаеш. Но ведь поначалу справиться там можно только втроем, персами которые в одиночку нормально ходят только по предгорьям.

Цитата:

Начал играть еще 1,5 года назад, когда не было у меня Интернета, когда 5 раз прошел сингл, когда играл в версию 1.3. Эта версия по сравнению с версией 2.3 в 20 раз сложнее, тем более когда играешь один. Рекомендую сыграть без команды в такую версию, и увидите как это сложно.

Ну это все видели, как сложно ;). Зато версия 1.0 наоборот - там все монстры легкого уровня :).
KalbasKa - 31 октября 2003, 05:38
Цитата:
1,6

А не 1.06 случаем? ;)
Twister - 31 октября 2003, 07:14
Цитата:
а какой в мульте геноцид?

я тебя запутал :) просто там нужно читать вместе с моим прошлым сообщением, мухи одтельно, геноцид тоже :)

Цитата:
насчет выгодности - тут можно поспорить, кто быстрее раскачается

да не, я это писал опять же про сингл :D
по поводу мульта.. хм, я в основном играл соло

Цитата:
Зато версия 1.0 наоборот - там все монстры легкого уровня :) .

а имхо нет, там нету легкого уровня, и все монстры сожного ;)

Цитата:
А не 1.06 случаем?

вполне возможно! : D
Legolas - 31 октября 2003, 08:15
Да, в 1.6\1.06 монстры сложного уровня...
Мне это запомнилось, т.к. я очень долго отбивался от баньши в каньоне смерти...ни разу я так в играх не стопорился. только там...
А потом заметил, что там всегда "сложный" стоит... :) это был первый раз когда я ПЗ играл...
Ilya - 31 октября 2003, 19:59
Ну пожалуйста – дайте поподробнее путь, где скачать этот файл с увеличением скорости! Будьте так добры! Я сам найти не могу! :cry:
Baltozar - 31 октября 2003, 20:19
Илья незя! это матерное слово, Калбас сразу банит за такие вещи :D
Legolas - 31 октября 2003, 20:49
Хех, Базальт, прощай :(
см. 4 пост :) ...
Илья, вот: http://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=1543&st=0, посмотри в этой теме.

ps не баньте меня :roll:
Ilya - 02 ноября 2003, 12:45
Legolas – на какой странице находится то, что я спрашиваю. Читать устал – по моему на первых 6 страницах ничего нет?!
Kreig - 02 ноября 2003, 14:20
http://www.gipat.ru/forum/index.php?&act=Downloads&CODE=02&id=19
Kreig - 02 ноября 2003, 14:21
Может и не увидят :fire:
KalbasKa - 03 ноября 2003, 04:00
(буахахаха)
Kreig - 03 ноября 2003, 18:23
Повезло мне даже предупреждение не получил или знобный хохот Калбаса оно и есть??? :horror: :fob: :drug: :cry: :abuse: :eek: :mad: :)
KalbasKa - 03 ноября 2003, 19:08
Ну, если так уж хочется предупреждение получить, могу показать вот чего:

:fob: :admin:

А вообще, не за что предупреждать-то ;)
Kreig - 03 ноября 2003, 19:26
Не, не хочется :fob: .
Mephisto - 03 ноября 2003, 19:30
Хм а разве не разрешено ссылки на гипат ру давать ?
Я тут новый и по этому хочется знать что можно а чего нельзя. :)
KalbasKa - 03 ноября 2003, 19:35
А с чего бы это оно было запрещено?
Вы, может, уже режете глотки за косой взгляд в вашу сторону? [(c) Терри Прэтчетт] ;)

Другое дело, что у нас тут есть такой ритуал. Когда кто-то упоминает про .ру, все сразу начинают многозначительно покашливать, делать глубокие паузы, и прочее. Ну как если бы еврей пришел на общественный прием, на котором полно нацистов. :D
Дикие у нас тут жители, в общем. В лесах живут, опять же... :D :D
Ilya - 04 ноября 2003, 09:26
Скачал. При распаковке выдал мне 3 ошибки, и ничего больше. :(
Kreig - 04 ноября 2003, 10:30
Блин ну кто тебе здесь ответит регися на Гипат.Ру и тебе там создатели все разъеснят :spy: .
Baltozar - 04 ноября 2003, 21:26
Илья дай угадаю, у тебя вин рар не 3.0 (или выше)...
Ilya - 05 ноября 2003, 00:14
Ща посмотрю, какой у меня Winrar
Ilya - 05 ноября 2003, 00:18
Версия 2.80

Если не подходит, кто нибудь может по почте выслать мне нужную версию, или сайт, где скачать можно?
Baltozar - 05 ноября 2003, 00:48
твой рар не может открывать архивы третьего рара, нужен новый...

Цитата:
где скачать можно?

неужели так трудно набрать в яндексе winrar 3.0?
ну чтобы не было лишних вопросов вот рар 3.2 http://rarlab.com/
Dracon - 05 ноября 2003, 15:21
Илья, неужели самому так сложно найти третий винрар? Набрать пару слов в поисковике и посмотреть пару ссылок для тебя уже проблема? Или как ты не мог найти на гипате.ру этот стартер - ну это вообще говоря комедия. Далее разве так сложно самому научится проползти "гонца"?? Ну нельзя же быть настолько беспомощным... Можешь только платкаться и выпрашивать у взрослых "ну кинь мне ссылку, ну кинь... ой не раскрывается, что делать?? ... ой а где другую версию архиватора искать??"
Ilya - 05 ноября 2003, 21:43
Скачал Ничего не получается. Dracon – или не отвечай, или не ругайся...
Baltozar - 05 ноября 2003, 22:28
а ты его хоть установил?
удали старый и поставь новый рар версии 3.0 или выше, все должно после этого открываться...
Ilya - 06 ноября 2003, 09:34
1.Когда распокавал, требует версию 1.06 а у меня 2.3 Не буду же я удалять половину обновлений?

2.Dracon - ты будешь смеятся, но я никогда ранее не слышал о www.gipat.ru и поэтому ориентироваться там не смог

3.Пройти гонца (опять же Dracony) не мог из за пауков, убивающих перса с одного удара. По рекомендациям жителей поселка с форума я все таки справился.

4.С сайта вашего пытался скачать, но ни хрена не понял, иностранный все таки, сам другой откопал.

Так что Dracon твои упреки несправедливы :cool:
Twister - 06 ноября 2003, 10:47
версия игры 1.06
версия Ei-mod 2.3
=>> удалять ничего не нужно
Ilya - 06 ноября 2003, 13:35
Ну а что тогда делать?
Twister - 06 ноября 2003, 14:04
деинсталировать (!!!) мод ? ;)
Александр - 06 ноября 2003, 14:17
Цитата (Twister):
деинсталировать (!!!) мод ? ;)

Стартёр с gipat.ru устанавливается в отдельную папу-ei-mod удалять не надо(у меня так и стоит ei-mod и стартёр ;) )
Dracon - 06 ноября 2003, 14:26
:) lol
Twister - 06 ноября 2003, 15:04
имхо Дракон прав, лично я уже ничего не понимаю
Baltozar - 06 ноября 2003, 15:04
Цитата:
:) lol

:D
Ilya - 06 ноября 2003, 18:50
На яндексе искал, не загружает мне дополнение, говорит ошибка, и перекачивать на комп с инета не хочет. На Гипат.Ru найти не могу, не ориентируюсь там.
Dracon - 06 ноября 2003, 19:36
Вообщем ясно. Развернувшаяся здесь "дискуссия" не имеет ничего общего с балансом и настройкой ПЗ.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group