есть непроверенная инфа, что можно будет реализовать игру за любое существо. хоть за орка, хоть за ящера. но, все же, я надеюсь мы не станем молоть чушь? наподобие полной сюжетной линии за баньши... лучше всего - человек.
Psi-factor - 17 февраля 2002, 23:09
2Bl00dy Alex
У меня со 2 раза отобразилась.
Psi-factor - 18 февраля 2002, 01:42
Были предложения играть за Орка... но мало кому понравилось images/smiles/icon_smile.gifBFG - 18 февраля 2002, 01:45
Во, будет клево играть за людика, бегать за кабанами с дубиной!!! images/smiles/converted/devil.gifimages/smiles/converted/devil.gifimages/smiles/converted/devil.gif
[ 17 февраля 2002: Изменил: bfg ]
Filinn - 18 февраля 2002, 04:46
За монстра??
А не сильно круто? А доспехи? А оружие? или всю игру так и махать копьем Го-Го??
Доспехи сделаны для человека.. И больше ни на кого не сядут.. Оружие подойдет наверно только Оркам.. Да и то - сумлеваюся.. images/smiles/icon_smile.gifTimberwoolf - 18 февраля 2002, 08:46
Кстати поэтому и мы эту темы заткнули потому что нехватка доспехов это только раз,два это то что орки неповсюду живут и в город орком невойдёшь, так что придёться орчий мир делать.
Может сделать такой мир все орки,а есть вот пару племён,людских племён,тупые грязные с дубинами бегают,а вот орки на пике цивилизации!
BFG - 18 февраля 2002, 16:09
Это было бы круто
"орчий мир? Какой язык? Какие орки? (ведь сейчас от они вполне по внешнему виду соответствуют своим возможностям - трудности с речью - и прочее"
- деревня Орков находится на Гипате - хижины окров, язык орков, трудности речи орков, наемная лучница Песчанка и т.д.
BFG - 20 февраля 2002, 17:53
Язык, ведь в оригинальном ПЗ все орки и гоблины разгавривают на ломаном русским языке, есть хижины даже поселок так почему не сделать наемников хотя-бы в оркском поселке. images/smiles/converted/re_16.gifNivea - 20 февраля 2002, 18:00
bfg
запусти эти комманды в консоли в развалинах
около места где родился Зак будет тебе наемник-орк:
thingamabob
@AddUnitToServer("OrcC","OrcMaleTribeLF7","Orcxxx",69,136,0)
@addunittoparty(0,"OrcC","OrcMaleTribeLF7")
@RedeployParty ( 0 )
удачи.
Bl00dy Alex - 20 февраля 2002, 21:57
Filinn, очень мне интересно как ты не зная этого сюжета начинаешь выдумывать из него какие-то орочьи миры. Чтобы критиковать надо хотя бы знать о чем речь идет, ну конечно, если ты это по поводу моей мессаги, а не так свой субъективный скепсис навязываешь...
Filinn - 20 февраля 2002, 23:31
цитата:автор - Bl00dy Alex:
Filinn, очень мне интересно как ты не зная этого сюжета начинаешь выдумывать из него какие-то орочьи миры. Чтобы критиковать надо хотя бы знать о чем речь идет, ну конечно, если ты это по поводу моей мессаги, а не так свой субъективный скепсис навязываешь...
Дарагой Тезка! Звыняй, но о твоем сюжете, равно как и о том что в нем есть и чегоонету - действительно ничего не знал и не зннаю..
Вот если б ты соизволил его выложить в теме Сюжет - там такая длинная тема есть аж на 6 страниц.. Вот туда.. Там кроме моего вроде ище чьи-то два или три.. Но я неуверен.. Ну так вот..