Гипат.org

Баланс и настройка - ПЕРЕРЕСОВАТЬ МАГИЮ.

_At-Zako_ - 24 мая 2003, 08:27
Можно сделать новую магию из старой, так же как астральный взрыв и удар по разуму. Например сделать парализацию в виде стрелы льда заморживающей и наносящей урон. Давайте посмотри что можно изменить народ, а то вяло вот на форуме стало.
Dracon - 24 мая 2003, 11:53
Удар по разуму и астральный разрыв были сделанны не так. Они уже были готовые в ресурсах ПЗ и оставалось только включить их... Того, что ты написал мы сделать пока не можем...
_At-Zako_ - 24 мая 2003, 12:55
Тогда подождём лучших времён. А вот помять характеристики металлов. Глядите метеорит самый прочный металл, но не значит что самый упругий. А вот мифрил средний по крепкости но с высокой упругостью. Тогда почему метеоритный лук наносит больше урона чем мифрильный.
Legolas - 24 мая 2003, 17:50
Гм, _At-Zako_ дело говоришь!!!
Только вот нельзя добавлять новые параметры для материалов(упругость и пр.) :(
_At-Zako_ - 25 мая 2003, 08:08
Жалко а то аж не справедливо, а всё таки кое что смешно алмаз крепкий крутой кристал, ну вот как не старайся не гнётся он почему то. Сделали бы ещё лук Алмазный вообще бы смешно было бы.
Legolas - 25 мая 2003, 09:35
_At-Zako_, ты будешь долго смеяться :)
...Подожди немного ;)
Axmed - 25 мая 2003, 12:18
А вот сделали бы магию как в А2, которая понижает урон у воинов(эта магия есть у некросов, в частности в миссии, которая магу даётся по убиению этих самых некросов).Помню давно как-то в версии 1.06 коды поставил и всю магию посмотрел, дак там был спелл, который вроде ничего не делал, но нал головою того на которого кастанули появлялось какоето облако.
И ёщё чтобы её можно было кастовать несколько раз на одного и тогоже и эффект увеличивался до какого-нибудь предела.
Legolas - 25 мая 2003, 14:37
Цитата:
которая понижает урон у воинов

А ослабление на что?
Axmed - 25 мая 2003, 14:49
Ослабление понижает урон на 1/3, а здесь сделать так чтобы hp у врага не понижались, а урон допустим на 20% от начального, потом после очередного каста ёщё на 20 итд до какого-то значения(к примеру 60%).
Магу такая вещь будет очень полезна.
_At-Zako_ - 25 мая 2003, 15:03
Сурьёзно сто ли ??? Лук из алмаза делать?
Legolas - 25 мая 2003, 15:09
Не будь любопытен и долго проживешь ;)
_At-Zako_ - 25 мая 2003, 17:30
Не ну скажи я уже пожил своё, хотяб в приват.
Legolas - 25 мая 2003, 17:31
Гм...это секретная инфа...я замолкаю. :X:
_At-Zako_ - 25 мая 2003, 17:37
А у меня типа сканер сервера есть только я им пользоватся вот не умею, но как научусь узнаю :) :) :)
Twister - 25 мая 2003, 19:04
Попроси помочь Калбаску ;)

разве инфа об "этом" секрет?
Twister - 25 мая 2003, 19:11
Цитата (Android Alpha):
Алмазный лук будет в одной из ближайших версий еимод (и возможно оригинала) - 2.3 или 2.4 .

...
Цитата (Sagrer):
Цитата (Android Alpha):
Версия 2.3 выйдет скоро, но лука в ней скорее всего не будет (пока инсталятор не позволяет).
Непонял, я ж тебе сделал паковку до 3 уровня глубины.

...
Цитата (Android Alpha):
Когда я это писал, паковки не было...

делайте выводы ;)
Legolas - 25 мая 2003, 20:29
Цитата:
разве инфа об "этом" секрет?

Я считал, что да... И поэтому не хотел быть не сознательным человеком... :rolleyes:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group