Гипат.org

Все остальное - Легенда аллодов- попса или нет?

vadimca - 12 мая 2003, 17:53
Привет всем! Кто нибудь слышал про проект "легенды аллодов" от N_Game Studios. [url]http://www.legendsofallods.bip.ru У кого нибудь есть по этому поводу мысли, или знания кроме тех на сайте. Мне кажеться что делают что-то довольно достойное ПЗ, но как говориться посмотрим что из этого выйдет. Даже как-то ностальгически себя чувствуешь после посещения сайта :cry: .
Baltozar - 12 мая 2003, 18:39
Да помойму неплохой проект и CapteinOS(наверно админ) иногда заглядывает к нам на гипат сообщает об обновлениях...
KalbasKa - 12 мая 2003, 19:23
Как же не слышать? Это ведь наши братья по цеху :)
Бродяга - 13 мая 2003, 23:05
:(
приветствую
я старый игрок ПЗ, командир клана Dark Warrior (Воины Тьмы), клана который умер.....но возможно возрадится
проблема в том что я не зарегестрировлся и не могу кинуть новыую тему, и пишу надеясь что кто нить меня услышит

мне кажется что Проклятые Земли - игра-шедевр, ее разработчикам надо поставить памятник....и я искренне надеюсь что "легенды" будут достойным продолжением ПЗ

к сожалению я щас не могу играть в ПЗ, но надеюсь летов серв еще будет работать....

З,Ы. Если кто в курсе, скажите пожалУСТА, играет ли щас кто в ПЗ, есть ли кто из старых, кто помнить игроков 1,5 годовой давности?! срасибо
Supernova - 14 мая 2003, 00:10
Кстати, сайт у товарищей так похож на наш, что перехода практически не ощущается ;) .
Вообще, считаю, что такие похожие проекты обязательно должны общаться и сотрудничать.
Legolas - 14 мая 2003, 07:06
Жалко, что у нас видно только (и то редко) CapitanOs'a....
Supernova - 14 мая 2003, 13:17
Гыгыгы, Маги, помню я вас, товаристч ;) . Вы ещё войну с [f] Устраивали, довольно дурацкую, надо заметить ;) .
А сейчас-то клан не возродить вам ни как... да и играть сейчас, когда честно не играет никто, это уже совсем другое... Смысла в клане нету по-просту. Даже в читерском, т.к. он всё равно не будет выделяться.
CaptainOS - 14 мая 2003, 15:55
2 vadimca

<Привет всем! Кто нибудь слышал про проект "легенды аллодов" от N_Game Studios. [url]http://www.legendsofallods.bip.ru У кого нибудь есть по этому поводу мысли, или знания кроме тех на сайте. Мне кажеться что делают что-то довольно достойное ПЗ, но как говориться посмотрим что из этого выйдет. Даже как-то ностальгически себя чувствуешь после посещения сайта>

Надеюсь, что наша игра тебе действительно понравится :) Поиграть же в ЛА (демо-версию) можно будет уже совсем скоро, а еще уже в ближайшие несколько дней выложим ролик, демонстрирующий элементы игрового процесса. Сейчас половина ролика уже готова, так что, по идее, к концу недели он будет в сети и доступен для скачивания :) А там и очередь демо-версии подоспеет ;)

2Baltozar

<Да помойму неплохой проект и CapteinOS(наверно админ) иногда заглядывает к нам на гипат сообщает об обновлениях...>

Спасибо! :)

2 KalbasKa

<Как же не слышать? Это ведь наши братья по цеху>

:) :beer:

2 Magi DArk Warrior

<я искренне надеюсь что "легенды" будут достойным продолжением ПЗ>

Большое спасибо за поддержку! Постараемся не подкачать :) :thanks:

2 Shpearrear Dominant

<Кстати, сайт у товарищей так похож на наш, что перехода практически не ощущается>

И точно, есть такое дело ;)

<Вообще, считаю, что такие похожие проекты обязательно должны общаться и сотрудничать.>

Конечно :)

2 Legolas

<Жалко, что у нас видно только (и то редко) CapitanOs'a....>

Эх, стараюсь заходить почаще :)
vadimca - 14 мая 2003, 17:28
2 Captain Os
Проект меня очень впечетлил :up: , но вот есть у меня пара вопросов. Будут ли этльфы маги/друиды, или будут одни некромансеры опять?
Просто как-то невольно задумываться начинаешь а существует ли другии гильдии вообще, кроме гильдии некромансеров? Наилучших пожеланий с проектом :)
Twister - 14 мая 2003, 18:15
CaptainOS
не забудь, линк на ролик нам сказать ;)
fergard - 14 мая 2003, 19:22
CaptainOS!

Sorry, конечно за наезд, но еще месяц назад в форуме ЛА было написано что демо выйдет через 2-3 недели, а ролик вообще на днях! :)
Вы бы хоть извинялись за неправильность записей. А так усе круто, проект классный :up: - жду с нетерпением!!! :)

Удачи!
CaptainOS - 14 мая 2003, 22:06
2 vadimca

<Проект меня очень впечетлил>

:)

<Будут ли этльфы маги/друиды, или будут одни некромансеры опять?>
Обязательно будут! :) Об этом, кстати, у нас на сайте в разделе FAQ написано ;) За эльфов и друидов можно будет даже поиграть в многопользовательском режиме :)

<Просто как-то невольно задумываться начинаешь а существует ли другии гильдии вообще, кроме гильдии некромансеров?>

Существуют, конечно. Просто, например, в Хадаганской империи некромансеры находятся на превелигированном положении. В то же время в Кании они, например, не в почете. Вот в Аллодах 1, кстати, некромансеров вообще не было :) В ЛА же любители экспериментов с потустронним миром будут, но после смерти Урда, их Гильдия на Язесе перестала играть решающую роль и, даже, стала в какой-то мере опальной.

<Наилучших пожеланий с проектом>

Спасибо! :)

2 Twister

<не забудь, линк на ролик нам сказать>

Обязательно :)

2 fergard

<Sorry, конечно за наезд, но еще месяц назад в форуме ЛА было написано что демо выйдет через 2-3 недели, а ролик вообще на днях!>

Да ничего страшного, действительно со сроками прокол вышел :(

<Вы бы хоть извинялись за неправильность записей.>

А тема такая, с объяснениями почему и как на форуме была ;) Просто ситуация сложилась таким образом, что был вариант либо выложить дему без нашего варианта интерфейса, либо еще чуток подождать. Все выбрали вариант "подождать" ;)

<А так усе круто, проект классный - жду с нетерпением!!!

Удачи!>

Большое спасибо за поддержку! :)
vadimca - 14 мая 2003, 22:34
2 Captain Os
Спасибо обнадежили. Это на счет разнообразных магов, а то я уж думал что все магия только некромансерам осталась :D
CaptainOS - 15 мая 2003, 00:04
2 vadimca

;) Не вся! :) А в сторону Древнего Леса, где обитают друиды и эльфы, некромансеры и при Урде рисковали захаживать исключительно большой толпой и с командой устрашающих зомби :)
VanyaCKiller - 15 мая 2003, 13:17
Я тоже буду стараться заходить на этот форум, так что не один CaptianOS теперь будет здесь появляется от N_Game :)
N_Loki - 15 мая 2003, 22:01
Вполне возможно, что тут будут поочереди появляться все энгеймеры ;)
Привет Гипат! :)
Twister - 15 мая 2003, 22:34
Добрый вечер :)

Заходите, будем рады ;)
VanyaCKiller - 16 мая 2003, 13:01
2 Twister
Thnx :) Только и вы тогда уж не забывайте про наш форум :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group