Гипат.org

Все остальное - Предложение разработчикам

Raziel - 05 мая 2003, 22:50
Вчера просматривал стартер с другого гипата и у меня появилась одна мысль.Скоро квестов станет много.Достаточно что бы заставить пользователя кликать раз по сто на квесты.Почему бы не сделать свой стартер (или на худой конец взять с гипата ру ????).Тогда можно было бы разделить все на мини аддоны в каждом допустим есть пару уникальных вещей монстров и тд.Плюс можно будет изменять сюжет мульти плейровских квестов (например на гипате восстание орков,ингос - пробуждение червелицых , и тд).То есть можно добавить по 10 квестов на каждый аллод со своим сюжетом.Затем выпускаем еще один мод где уже другой сюжет для квестов мульти другой балланс и тд.Удобно будет выбирать между модами ато квесты расплодяся как кролики и будет всем нам хана.Главно чтоб была прога на подобе стартера где можно легко сменять один мод на другой. :up: :down:
Legolas - 05 мая 2003, 22:59
Ну ,во-первых, идею тырить не хорошо!
А ,во- вторых, зачем, что то разделять?! :horror:
Raziel - 05 мая 2003, 23:11
Ну идею я не тырил я взял за основу можно в конечном итоге полностью изменить.Однаоко пока лучшей возможности я не вижу.Я имел ввиду не создание полностью аналогичного стартера.Можно просто сделать прогу в которой хранились базы данных разных модов.А разделять для того чтоб все не превратилось в кучу.И вобщем то я в самом начале хотел предложить взять именно стартер (с разрешением разработчиков сей тулзы) но врядли это устроит руководителей.
Raziel - 05 мая 2003, 23:12
руководителей нашего аддона
Android Alpha - 05 мая 2003, 23:34
Интересно, какой мод (кроме оригинальной надстройки и еимода) поддерживает новые квесты? Или ты предлагаешь заодно сделать несколько модов? В таком случае про полноценный аддон можно будет забыть...

Тем не менее, если возникнет необходимость в серьезном переключателе квестов, мы его сделаем. Пока в нем необходимости вроде нет (выбор нужного квеста не занимает много времени).
Raziel - 07 мая 2003, 19:52
А сколько по твоему должен будет весить полноценный аддон.
Насколько я знаю почти все хорошие аддоны для большинства игр занимают целый диск.А насчет квестов то да сейчас еще все терпимо но через год - два появятся еще больше квестов то тогда как быть.
Legolas - 07 мая 2003, 20:57
Ну сами, то квесты весят немного :)
Один где-то около 60 килобайт (примерно)...имхо
Raziel - 07 мая 2003, 21:47
Я говорю уже про аддон в целом
Android Alpha - 07 мая 2003, 22:30
Аддон будет распространяться не на СД, а на 5-и дюймовых дискетах :p .
BuKiNisT - 07 мая 2003, 22:32
Не... Он будет распространяться на 15 тысячах CMOS Flash микросхемах...
%)))
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group