Гипат.org

Баланс и настройка - Насчет новых оружий в ПЗ

BioDED - 06 апреля 2003, 00:34
Можно ли как-нибудь вставить новые модели оружий или брони в ПЗ? Просто хотелось бы увидеть например алмазные луки. Если можно то объясните как(в смысле без программерства) а просто вставить модели и посмотреть как она выгялдить будет, может у кого проги есть или редакторы?
Twister - 06 апреля 2003, 00:52
Новые модели нельзя.
но можно взять и перерисовать текстуры.

Алмазный лук можно будет увидеть в одной из будущих версий ei-mod'а :)
Supernova - 06 апреля 2003, 06:02
БиоДЕД

Понимаешь ли, в ПЗ любое изображение состоит из модели и текстуры.
Текстуры мы редактировать можем, чем и занимаемся. А вот для моделей нужен конвертор из 3Д-Макса в формат ПЗ. Пока что такого конвертора нету. \
BioDED - 06 апреля 2003, 10:41
я все понимаю, а хотя бы в крацте объясните как текстуру наложить? Просто над ПЗ охото похимичить ;)

З.Ы. а че программеры конвертор то не напишут, или ниваловцы исходняки игры не выкинут на обозрение? Аддон то они серовно делать наверное не будут.
Twister - 06 апреля 2003, 11:11
Тебе нужен RESBUILD.EXE. он находится в папке Utils (что в базе выложенной нивалом. вот если что )
текстуры хранятся в redress.res и textures.res, распаковывай ресбилдом и смотри (можно скачать для него оболочку с http://www.veatec.nchk.ru/ ) только там свой формат, поэтому нужно скачать конвертер для конвертации в dds формат, и плагин для фотошопа для его просмотра...
ну а дальше экспериментируй ;))

p.s Зачем ниваловцам исходники раздавать? они еще денежки хотят зарабатывать.
Программеры сейчас пишут и много, но другое, более важное. Чтобы писать редактор \ конвертер, нужно знать структуру, значит ее нужно сначала понять.
Supernova - 06 апреля 2003, 12:52
Йо-майо!
Твистер тут уже с потрохами всё выдал – качай, исправляй – не хочу.

Биодед, родной! Редактировать текстуры очень легко: нужно всего лишь быть художником и дизайнером.

Почему программеры не пишут конвертер?

Ясное дело. Пьют они по-чёрному. У нас программируют исключительно алкаши. Чтобы их понять, нам приходится нажираться так же, как они. // Можешь на фотографиях проследить!! //
Короче, все бухие тут, один Твистер трезвый…. Но ему не нужен адд-он, ему нужна рыба!. Он у нас знатный рыболов. Считает, что на диск адд-она будет ловиться щука с очень большим языком и встроенной машинкой для губозакатывания. \
Ну да хрен с ним. Просто человек в ауте.
А вот меня вы куда тащите?
\
ЭЙ!!
Куда вы меня тащите!??!?!
Эй, хорош, отпустите!!!
********* вам ща в *****!!!!!!!!

Уберите свой аменазин грёбанный!!!!!!!

(((((((((((((((((((ядрёна мать, опять забрали….))))))))))))))))
BioDED - 06 апреля 2003, 13:55
Цитата (Shpearrear Dominant):
Йо-майо!
Биодед, родной! Редактировать текстуры очень легко: нужно всего лишь быть художником и дизайнером.

Ты думаешь я это не знаю? Я и есть дизайнер и 3д-художник. Я вообщето спрашивал как именно извлечь их из архива, а не то как их редактировать.

Цитата (Shpearrear Dominant):

Ясное дело. Пьют они по-чёрному. У нас программируют исключительно алкаши. Чтобы их понять, нам приходится нажираться так же, как они. // Можешь на фотографиях проследить!! //
Короче, все бухие тут, один Твистер трезвый…. Но ему не нужен адд-он, ему нужна рыба!. Он у нас знатный рыболов. Считает, что на диск адд-она будет ловиться щука с очень большим языком и встроенной машинкой для губозакатывания. \
Ну да хрен с ним. Просто человек в ауте.

Это чтоли ты понт кинул, что ты пьяный в инете сидишь? Между прочим когда меня пьяного увидишь охереешь...
Supernova - 06 апреля 2003, 18:27
БиоДЕД
Если ты художник и 3д дизайнер – тебе прямая дорога к Букинисту, который у нас занимается набором этих самых художников. В армию Израиля ;))) .

Покажи свои работы.
Если Бука сочтёт их удовлетворительными, ты будешь принят в дизайнеры аддона.
Сейчас работы у дизайнеров как-раз по горло.

Насчёт кидания понтов я не понял…. Каких понтов, куда, и как именно кидать? Гыгыгы
Охереть я не хочу, поэтому воздержусь от разглядывания «тебя пьяного» ;)
Хотя, стриптиз я люблю…..
Эээ….

Короче, если что – шли в приват ;)))))))
Samba - 06 апреля 2003, 18:55
Ой голова...ой дайте пива блин...:nervous:
Какие модели блин?Какие программеры?
Алюм ты че вообще рехнулся амнезин жрать? :cranky:
Кто фигню сказал?А вот ты сто грамм выпей и перечитай, сразу дойдет ;)

А дизайнеры нам нужны.Но дизайнерам точно к Буке.То бишь к Гого третьему.
Он дизайнеров любит.Как и Твистер рыбу... :horror: :fob:

:D
BuKiNisT - 06 апреля 2003, 20:02
Короче... примеры на бочку... А то будет как в Ростове...
BioDED - 06 апреля 2003, 21:18
эээ народ, че вы налетели то? ;)) Я ващето не собирался никуда вступать, я сначало сам похимичусь, а потом уже подумаю... Это ж я для себя спрашивал
BioDED - 06 апреля 2003, 21:21
Цитата (Samba_Gopkins):
Ой голова...ой дайте пива блин...:nervous:
Какие модели блин?Какие программеры?
Алюм ты че вообще рехнулся амнезин жрать? :cranky:
Кто фигню сказал?А вот ты сто грамм выпей и перечитай, сразу дойдет ;)

Че вы все вместе вчера жрали? ;(
Twister - 06 апреля 2003, 22:06
Ага жрали! ... особенно в это верится если посмотреть кто из какого города :p

Да ты не бойся, ну попозже вступишь, а пока сам поковыряйся ;)
Supernova - 06 апреля 2003, 22:21
Самба.
Я выпил 100 грамм, всё равно не понял.
Но т.к. я решил действовать по Твоей технологии, пришлось ещё 4 раза попробовать.
В итоге вырисовываться начало всё подряд: начиная от аддона, и заканчивая моим другом Серёгой.
К счастью, рядом случайно оказались врачи скорой психиатрической помощи, которые помогли мне овладеть собою, а не ими. И я овладел. Много раз я овладевал собою. Меня так и прозвали: «Многораст».
Это было трудно, но нужно.
Теперь я полностью понимаю ВСЁ и Всех!
Т.к. я – банда. Я творю, что хочу.

Я привиделся Люцифу в бреду.

Иисус никогда не воскресал – он просто никогда и не умирал.

Самое плохое, что вы можете сделать – это прочистить зубы китайскими зубочистками!

Иисус был распят на кресте из мандрагоры.
Есть люди лифтов, которые никогда не выходят из лифтов.
Ной построил свой ковчег из мандрагоры.
Эти люди всегда стоят в лифтах. И никогда не выходят. Им ВСЕГДА на другой этаж!
Голова Иоанна –Крестителя была отсечена из-за Мандрагоры.
Верховная Лихорадка.
Мать всех болезней.
Нивеа.

Порождение слепящего солнца и обжигающего света….\
Программист сана.
// Ни один идиот, будь он хоть ПОЛНЫМ подонком, не рискнул бы выбрать такой ник! //

Этот ник равнозначен Нику «СМЕРТЬ».
Здесь только есть акцент на способе умервщления…. Дословно могу это воспроизвести так: «Смерть от жажды и жары посреди пустыни».
А так, вообще, Нивеа- это верховная мразь из славянской мифологии.
Она руководила остальными 12-ю сёстрами – смертями, считалась самой жестокой из демонов. Ей приписывают происхождение бубонной чумы, сибирской язвы и гонореи.
В скандинавской мифологии Нивеа – богиня проказы, смерти, всего грязного и отвратительного.

Даже масоны-люцифериты не поклонялись ей, признавая, что хотя это и «дьявольское отродье», но оно не имеет прямого отношения к Люциферу и не подчиняется ни ему, ни Адонаи.

Повсеместно богиня чумы Нивеа, расценивалась как некое стихийное бедствие. Ей никогда не поклонялись – её только боялись. Считалось, что Тор способен увещевать эту Пожирательницу Душ. В дальнейшем, он (Тор), передал эту способность некоторым греческим богам. Видимо, тогда же эти знания и получила секта отступников, позже, давшая начало религии «христианство».
Долгое время слово «Нивеа» считалось синонимом смерти. Из-за лингвистической табуизированности, это слово вышло из разряда общеупотребительных. // Такое же мы наблюдаем с названием «ОРТОКС», которое когда-то было ИСТИННЫМ названием зверя, ныне именуемого Медведем.» //

Считалось, что произнесение вслух имени демона, или зверя, способствует его появлению в реале. Поэтому для обозначения демонов стали применять «сторонние» письмена – заклинания.

Ортокса боялись произносить вслух, поэтому обозначали зверя другими словами. «Ведует, где Мёд» и т.д. «Косолапый»….
Обратите внимание: почти ни кто из охотников не называет имени своей добычи ( если она крупная: вепрь, медведь, тигр).
Никогда не говорят: «Я убил кабана!».
Говорят: «Вепря подстрелил!. Помогай грузить!»

Лося называют «сохатым», Ортокса – «Косолапым».
Всё это – следы тех далёких табу, которые уже не помогают нам.
Дьявол инстинктивно считается «плохим», хотя что такого «плохого» он сделал – не каждый ответит….
Любой лингвист скажет, что само имя «Сатанаил», появилось значительно позже самой библии и, в том числе, ветхого завета.
Табу на произнесение истинного имени Люцифа, дало нам новое название.
BioDED - 06 апреля 2003, 23:07
Эй может тебе майн кампф сюда вставить? :)
ToneLine - 07 апреля 2003, 19:04
Дык, бухают тут все. от мало до велико, от простых жителей, до членов совета, так что все мы друг друга понимаем, во всяком случае я всех понимаю :))))
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group