Че вы все вместе вчера жрали? ;(
Twister - 06 апреля 2003, 22:06
Ага жрали! ... особенно в это верится если посмотреть кто из какого города
Да ты не бойся, ну попозже вступишь, а пока сам поковыряйся
Supernova - 06 апреля 2003, 22:21
Самба.
Я выпил 100 грамм, всё равно не понял.
Но т.к. я решил действовать по Твоей технологии, пришлось ещё 4 раза попробовать.
В итоге вырисовываться начало всё подряд: начиная от аддона, и заканчивая моим другом Серёгой.
К счастью, рядом случайно оказались врачи скорой психиатрической помощи, которые помогли мне овладеть собою, а не ими. И я овладел. Много раз я овладевал собою. Меня так и прозвали: «Многораст».
Это было трудно, но нужно.
Теперь я полностью понимаю ВСЁ и Всех!
Т.к. я – банда. Я творю, что хочу.
Я привиделся Люцифу в бреду.
Иисус никогда не воскресал – он просто никогда и не умирал.
Самое плохое, что вы можете сделать – это прочистить зубы китайскими зубочистками!
Иисус был распят на кресте из мандрагоры.
Есть люди лифтов, которые никогда не выходят из лифтов.
Ной построил свой ковчег из мандрагоры.
Эти люди всегда стоят в лифтах. И никогда не выходят. Им ВСЕГДА на другой этаж!
Голова Иоанна –Крестителя была отсечена из-за Мандрагоры.
Верховная Лихорадка.
Мать всех болезней.
Нивеа.
Порождение слепящего солнца и обжигающего света….\
Программист сана.
// Ни один идиот, будь он хоть ПОЛНЫМ подонком, не рискнул бы выбрать такой ник! //
Этот ник равнозначен Нику «СМЕРТЬ».
Здесь только есть акцент на способе умервщления…. Дословно могу это воспроизвести так: «Смерть от жажды и жары посреди пустыни».
А так, вообще, Нивеа- это верховная мразь из славянской мифологии.
Она руководила остальными 12-ю сёстрами – смертями, считалась самой жестокой из демонов. Ей приписывают происхождение бубонной чумы, сибирской язвы и гонореи.
В скандинавской мифологии Нивеа – богиня проказы, смерти, всего грязного и отвратительного.
Даже масоны-люцифериты не поклонялись ей, признавая, что хотя это и «дьявольское отродье», но оно не имеет прямого отношения к Люциферу и не подчиняется ни ему, ни Адонаи.
Повсеместно богиня чумы Нивеа, расценивалась как некое стихийное бедствие. Ей никогда не поклонялись – её только боялись. Считалось, что Тор способен увещевать эту Пожирательницу Душ. В дальнейшем, он (Тор), передал эту способность некоторым греческим богам. Видимо, тогда же эти знания и получила секта отступников, позже, давшая начало религии «христианство».
Долгое время слово «Нивеа» считалось синонимом смерти. Из-за лингвистической табуизированности, это слово вышло из разряда общеупотребительных. // Такое же мы наблюдаем с названием «ОРТОКС», которое когда-то было ИСТИННЫМ названием зверя, ныне именуемого Медведем.» //
Считалось, что произнесение вслух имени демона, или зверя, способствует его появлению в реале. Поэтому для обозначения демонов стали применять «сторонние» письмена – заклинания.
Ортокса боялись произносить вслух, поэтому обозначали зверя другими словами. «Ведует, где Мёд» и т.д. «Косолапый»….
Обратите внимание: почти ни кто из охотников не называет имени своей добычи ( если она крупная: вепрь, медведь, тигр).
Никогда не говорят: «Я убил кабана!».
Говорят: «Вепря подстрелил!. Помогай грузить!»
Лося называют «сохатым», Ортокса – «Косолапым».
Всё это – следы тех далёких табу, которые уже не помогают нам.
Дьявол инстинктивно считается «плохим», хотя что такого «плохого» он сделал – не каждый ответит….
Любой лингвист скажет, что само имя «Сатанаил», появилось значительно позже самой библии и, в том числе, ветхого завета.
Табу на произнесение истинного имени Люцифа, дало нам новое название.
BioDED - 06 апреля 2003, 23:07
Эй может тебе майн кампф сюда вставить?
ToneLine - 07 апреля 2003, 19:04
Дык, бухают тут все. от мало до велико, от простых жителей, до членов совета, так что все мы друг друга понимаем, во всяком случае я всех понимаю )))
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group