Конечно, я ведь всегда хочу спать. Особенно когда над кем-нибудь стебусь, как например сейчас над тобой images/smiles/icon_razz.gif
[ 22 августа 2002: Изменил: General ]
Brand - 22 августа 2002, 21:54
Что еще заповесть Алюминия "Холод"? images/smiles/converted/upset.gif
Supernova - 22 августа 2002, 22:58
Rivory
Да ты чё!!! Обязательно приходи!
Мы очень любим маленьких мальчиков! images/smiles/icon_wink.gif
heller - 23 августа 2002, 02:11
Я тоже повесть не видел images/smiles/icon_wink.gif
Twister - 23 августа 2002, 02:17
прочитай "навеяно сгоревшим компом" images/smiles/converted/rotate.gif
Brand - 23 августа 2002, 10:08
Алюм, вспомнил, только надо было название делать побольше images/smiles/icon_wink.gif , этот больше не пиши секс синонимом на "т" images/smiles/icon_smile.gif
Supernova - 23 августа 2002, 12:23
Бранд, это та хреновина, которую ты отредактировал, убрав оттуда всю сперму и секс images/smiles/icon_wink.gif
серега - 23 августа 2002, 16:25
Мдя... как у вас там, все хорошо было? Че делали? Куда ходили? Водку с пивом жрали? images/smiles/icon_biggrin.gif
Supernova - 23 августа 2002, 20:42
Серёг, всё же расписанно в подробностях, да ещё и с иллюстрациями.... Ну ты прямо меня огорчаешь...
Кстати, Следующий Слёт - не за горой, так что думайте, господа, к то хочет присоединиться к нам!
Учтите: никто ещё не пожалел, из тех, кто учавствовал!
Встретиться с единомышленниками - это всегда и всем очень приятно.
серега - 23 августа 2002, 21:05
Ну извини. Я просто тему не читал. images/smiles/icon_sad.gif Щас примемся... images/smiles/icon_biggrin.gif
Я б тоже поехал... дык, время и средства пока не позволяют... images/smiles/icon_sad.gif Ну можетт... Будем надеятся, авось выберусь! images/smiles/icon_smile.gif
Supernova - 24 августа 2002, 05:45
Серёга, да уж, из Инферно выбираться - это не тапки портить, средствов может не хватить images/smiles/icon_wink.gif
Но я тоже надеюсь, что тебе удастся выбраться! images/smiles/icon_wink.gif
Сроки следующего слёта пока не определены, ясно что будет он ПОСЛЕ 9-ого сентября, возможно даже, в октябре, при чём, будет приурочен к приезду Самбы Гопкинса в моркву. Надеюсь, на третий раз удастся собрать побольше народу images/smiles/icon_wink.gif .
серега - 24 августа 2002, 09:36
Ну прочитал. Значит время провели хорошо. Водку видно по фоткам сразу нажрали! images/smiles/converted/lol.gif Мдя... а может и пиво заодно... Пиво с водкой, как говорится у нас в Инферно-Ханты-Мансийске: Адская смесь! images/smiles/icon_biggrin.gif
Да и тапочек у меня щас нет! Кошка в дырку для Ссанья скинула. Больно наш котик, озверелый дичник.Лолка. images/smiles/icon_biggrin.gif
Ладно, может и выберусь. Но водку с пивом жрать не буду!
Только чето одно.... images/smiles/icon_wink.gif
Brand - 24 августа 2002, 11:34
Мда, я бы тож хотел побывать на слете, но жалко в Москву поеду скорее всего только через год, в этом был хватит images/smiles/icon_sad.gif .
Серега, зачем только одно, ты лучше пей все подряд и побольше - на всю жизнь запомнишь images/smiles/icon_biggrin.gif
Supernova - 24 августа 2002, 13:54
Крепких спиртых напитков не будет отныне на слётах. Это решение Холи.
С другой стороны, в неофициальной обстановке, например, в приватной беседе со мной - разрешено всё. Наркотики и извращённый секс в том числе. images/smiles/icon_wink.gif
серега - 24 августа 2002, 14:01
аЛЮМИНИЙ ДЫК ТЫ иЗВРАЩЕНЕЦ? images/smiles/converted/lol.gif
TpaKTOPucT - 24 августа 2002, 14:54
серега
Человек, между прочим, дело говорит. images/smiles/converted/re_16.gif
Supernova - 24 августа 2002, 16:49
Прально, Генерал, извращенья - это дело! %)))))
Серёга, это смотря, с кем сравнивать....
TpaKTOPucT - 24 августа 2002, 17:03
Нда уж... images/smiles/converted/drug.gif
А вообще то я не совсем то хотел сказать.
[ 24 августа 2002: Изменил: General ]
серега - 24 августа 2002, 19:35
Мдя... еще один... images/smiles/icon_biggrin.gif Прямо, какието все извращенцы! Все вокруГ!!!Лол
TpaKTOPucT - 24 августа 2002, 19:59
Алюминий
Ну так и быть, на следующем слете подалю тебе лично свой автограф с нарисованным трактором, по которому ты в последствии сможешь сделать себе татуировку на images/smiles/converted/ass.gif
цитата:
автор - серега:
Мдя... еще один... images/smiles/icon_biggrin.gif Прямо, какието все извращенцы! Все вокруГ!!!Лол
А вот ты у нас единственный оставшийся натурал. images/smiles/icon_razz.gif
серега - 24 августа 2002, 20:52
Алюминий. Я не в 10 классе, я в 11 ! images/smiles/icon_smile.gif
Да ... не у всех судьба, да и жизнь в концн концов, удачная. images/smiles/icon_sad.gif Мдя... у меня тоже похожее было, токо не так сильно конечено... ну ладно. images/smiles/icon_sad.gif Все хватит спорить. images/smiles/icon_smile.gif Чето грустно както получилось....э images/smiles/icon_smile.gif
Supernova - 25 августа 2002, 08:07
Ладно, пошутили и хватит.
Бранд, закрой тему.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group