Гипат.org

Флейм - Второй московский съезд гипатцев.

Supernova - 29 июля 2002, 22:37
Итак, поскольку тов. Генерал, ака Тракторист, приезжает в ближайшее время в Москву, мы имеем хороший повод встретиться с ним и с остальными.

Числа: 8, 9, 10 августа. Лично мне удобнее было бы 9-ого вечером, или 10-ого в любое время. Восьмого сложно.

Короче, давайте, люди, у кого есть желание и возможность – кидайте в данную тему заявы.
Я, например, прежде всего, надеюсь на Холи, Маккуро, МДК, Калбаску, Дракона. Лексик, ты тоже не отлынивай, как в тот раз images/smiles/icon_wink.gif

Ну, вообще, направление я дал – действуйте. Программу мероприятия и способы встречи, а так же любые нюансы, следует обсудить по крайней мере до следующей среды.
серега - 29 июля 2002, 22:42
Я чето не понял о чем ты базаришь? Типа чеб ктото приехал в москву(у блин далековато) и встретил там Генерала? Будите как всегда(кивает на тебя) пиво жрать? Не не одобряю! images/smiles/converted/rotate.gif А то будете все после этого images/smiles/converted/voldar04.gif images/smiles/converted/voldar04.gif images/smiles/converted/voldar04.gif вот такие images/smiles/converted/drug.gif images/smiles/converted/drug.gif images/smiles/converted/drug.gif

ЗЫ: А хотя если бухать не будите едьте на здоровье! Не переборщите там с пивом!

[ 29 июля 2002: Изменил: серега ]

серега - 29 июля 2002, 22:49
А нуда понял! Алюминий знашь приглашашь Админов в москву? Одобряю но много пива опятьже жрать не надо! images/smiles/icon_wink.gif
Supernova - 29 июля 2002, 23:33
Так, в этой теме – чтобы никакого оффтопа!
Кто хочет приехать на встречу – пишите заявки, остальных попрошу не засорять пространство.

Кол-во выжираемого пива напрямую связано с потребностью и финансами. А смысл встречи – в общении, а не в пьянке, хотя, разумеется, под пиво разговор идёт лучше images/smiles/icon_wink.gif .

Генерал, напиши хоть примерно, график своих экскурсий, в том числе, отметь, на какие можешь забить. Нужно определить оптимальное время суток для сходки, при чём, учти, что, как показал опыт, четырёх часов нам даже не хватило, чтобы как следует побазарить.
Tolik - 30 июля 2002, 09:27
Алюминю 1 ТОлика

проживающнго в Минске
Заявление
Прошу не звчислять меня в прибывших, все равно не приду и портитьвам настроение не буду. Радуйтесь.
Holy Warrior - 30 июля 2002, 10:37
Алюм, девятого, вечером - мне подходит. images/smiles/icon_biggrin.gif

Заодно надо решить проблему, которая у нас возникла в закрытой части. Думаю на встрече ее можно решить более эффективно, чем через форум. Ну, мне так кажется.

Давай, как и в первый раз на тебя возложим ответственность за сбор. Кто бы это мог сделать? Ага, придумал, я! images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif Алюм, назначаешься главным по организации второго слета Гипатян в Москве.

Тебе в задачу ставлю селдущее:
1. Небоходимо утвердить время. Из предложенных тобой вариантов, мне нравиться вечер пятницы, т.е. 9 вечер. Предлагаю рассматривать его как рабочий.
2. В связи с тем, что многие у нас в отпусках, и форум сейчас мало активен, необходимо отправить уведомление о предстоящем сборе Калбаске, МДК, Дракону, Маккуро и Лексику. Они могут случайно не заглянуть на форум. Т.е. разослать приватные сообщения, и сообщения на е-мэйл.

Ну и понятно, что все прочие Москвичи, которые хотели бы к нам присоединится пусть приходят с табличками, где написаны их ники images/smiles/icon_biggrin.gif , и милости просим. Конечно, если кто-то хочет и может приехать не из Москвы, то тем более милости просим, но скорее всего таких не будет.

В этом самом уведомлении, обязательно напиши, что бы они здесь написали, собираются или нет.

Надеюсь на тебя. images/smiles/icon_biggrin.gif
Samba - 30 июля 2002, 11:21
Вот блин москвичи везучие.
Я тоже хочу!!! images/smiles/converted/protest.gif
Вопрос: планируется ли встреча осенью?
Оставляю себе на осень неделю отпуска, и если повезет то планирую приехать на день-другой в Москву.Исключительно ради того чтоб с народом повидаться...
Хотя нет, вру images/smiles/icon_wink.gif еще хочу наконец то купить себе первых и вторых Аллодов нормальных, а то у нас или коробку покупать (дорого) или на рынке пиратку всю порезанную без звука и музыки...

[ 30 июля 2002: Изменил: Samba_Gopkins ]

TpaKTOPucT - 30 июля 2002, 18:37
Aluminium 1st
9-го вечером, вроде, самое то. План я узнаю сегодня - кину в эту мессагу. Знаю что буду жить в гостинице.

З.Ы. Инет у меня кончается 31-го. Затем буду неизвестно где искать 25 баксов images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif
Если будет нечто оччень важное, пишите на мобильник traktorist@nwgsm.ru

for ALL
Так, почему так мало ответов? Все москвичи, быстро освобождаем 9-е число и готовимся ко встрече. Все, кто не в Москве живет, срочно берем билеты. Хватит уже заниматься словоблудием на форуме. Пора заняться этим в жизни images/smiles/icon_wink.gif .

[ 30 июля 2002: Изменил: General ]

Baltozar - 30 июля 2002, 20:03
Генерал надеюсь ты в середине августа в питере то будешь? я вроде б как собираюсь мона всех питерцев собрать пиво попить images/smiles/converted/voldar04.gif images/smiles/converted/up.gif
з.ы. буду после 20-го или не буду вообще images/smiles/icon_smile.gif

[ 31 июля 2002: Изменил: Baltozar ]

Holy Warrior - 31 июля 2002, 00:17
Самба,
На текущий момент, мы обычно не планируем встречи. Они приурачиваются к какому-либо событию, как правило приезд кого-то в Москву, а значит, что и твой приезд в Москву может сам породить третий слет Гипатян.

Гипатянин - это звучит гордо. images/smiles/icon_biggrin.gif
Alexy III - 31 июля 2002, 14:25
Я попробую присоединиться. Но не уверен точно, что смогу.
Tolik - 31 июля 2002, 16:25
А может как устроить сьезд гипатян в Минске? images/smiles/icon_sad.gif Хотя не стоит на это надеяться. Я тут один такой... images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/converted/sleep.gif images/smiles/converted/ass.gif images/smiles/icon_sad.gif
Supernova - 31 июля 2002, 19:09
Holy Warrior
Очень хорошо, что ты придёшь.
Приваты и мылы всем разошлю.

General
Не понял, как можно писать на мобильник, если ты дал мыло. Разве можно как-то, кроме как по СМС?

Короче, 9-ого августа, вечером…. Осталось решить: как в прошлый раз, в 19:00, или раньше/позже? Вообще-то думаю, что лучше раньше.
Дальше: где встречаемся, куда идём? Мир Пиццы, дороговат, если честно…. Может, в какое-нибудь кафе на Арбате? Вообще, я так понимаю, Holy Warrior
у нас крупный специалист по центру города. Лично я бы с удовольствием пошёл в бар «Избушка», что на Менжинского 30. Там обстановочка – ну вылитая таверна на Гипате images/smiles/icon_wink.gif . Но это окраина, а не центр, так что там особо не побродишь. Да и ехать туда без машины неудобно. Ладно, короче, Holy Warrior
, я жду твоих ценных указаний.

Дальше: господа Гипатяне-Слётовцы: если чьих-то примет (внешних), мы не знаем – лучше опишите себя (по возможности, не приукрашивая images/smiles/icon_wink.gif ), особенно это касается Генерала и Лексика. Т.е., в какой одёжде, рост, волосы, и т.п. Хотя для подстраховки, бумажка «Гипат» на чумодане Холи, всё же необходима. %))) Ещё лучше будет, если кинете фотку.

/да, Holy Warrior, не забудь фотоаппарат!/

Лично моя рожа несколько поменялась, да и прикид, …. хм, поищу фоту, а если не найду, напишу так (но это будет уже ближе к следующей среде).

Ну, посмотрим, в принципе, с плакатом – скорее всего не разойдёмся.

Станцию метро предлагаю другую, чтобы не было возможности запутаться, как в прошлый раз.

Всё, пошёл слать приваты images/smiles/icon_wink.gif
TpaKTOPucT - 31 июля 2002, 19:27
У оператора сотовой связи NWGSM можно принимать мыло на мобильник в виде SMS.

Дальше. Разберитесь там с кафе/рестараном/забегаловкой, "кто у нас староста, я или ты?" Дорогую лучше не надо images/smiles/converted/re_16.gif

[ 31 июля 2002: Изменил: General ]

Supernova - 31 июля 2002, 20:09
General
Так, хорошо. Ты мне скажи, до какого числа и времени ты ещё сможешь выходить на форум?

С кафе и пр. – жду рекомендаций Холи, как знатока images/smiles/icon_wink.gif

Зы: что-то очень разнообразные у тебя варианты прикида. Скажи рост/телосложение и цвет волос, а то таких парней в сандалиях – на любой вкус везде.
TpaKTOPucT - 31 июля 2002, 21:05
Aluminij1
До сегодняшнего включительно images/smiles/icon_sad.gif
А потом, в первую пятницу месяца, тобишь второго августа, получу зарплату и может наскребу че-нить на инет. Но не боись, накрайняк завалюсь в клубец на пару часов.

Хех. Рост - высокий. Телосложение неопределенное. Цвет волос светлый. Больше ничего о себе не помню. Фотки раньше на компе были, теперь уже нет. Пойду в зеркало гляну. может что новое открою. или спрошу у кого. Эмм, давай типа вопрос-ответ. Так мне легче будет сообразить images/smiles/converted/drug.gif
images/smiles/icon_biggrin.gif

Насчет метки подумаю. ХЗ, блин. Насчет времени тоже ХЗ. Во, придумал, надо звякнуть спросить!
TpaKTOPucT - 31 июля 2002, 22:01
Я узнал свой график, который не такой уж и плотный. Хотя не обозначено время, видно где есть "дыры". Ужином, судя по всему, мне придется пожертвовать.

08.08.2002
09.08.200210.08.2002

[ 31 июля 2002: Изменил: General ]

Supernova - 31 июля 2002, 22:05
General
Какого числа и во сколько ты отъезжаешь в Москву и теряешь возможность пользоваться инетом (это я имел ввиду, а не когда у тебя зарплата).

Вид твой понятен.
Табличка будет на чемодане Холи. Возможно, и я чего-нибудь, вроде визитки на пиджак прицеплю, для верности.
Реагируем все на надпись «Гипат», чтобы не путаться, а не на Ники.

Зы: приглашения всем разослал, и по привату, и по мылу, будем ждать отклика….
TpaKTOPucT - 31 июля 2002, 22:35
Алюминий Первый
Отъезд накануне - вечером, седьмого числа.
Связь с инетом потеряю седьмого утром, если повезет - днем.

Номерами телефонов предлагаю обменяться в привате. Алюм, пиши. Скажу сразу, у меня федеральный номер, так что если чего, в любом случае дозвониться можно быстро.
Supernova - 31 июля 2002, 23:17
General
Я тебе послал. Давай и ты свой. На мыло, или в приват, особо без разницы.

Что-то меня настораживает тот факт, что такие люди, как Дракон, МДК, Лексик – уже много дней не появлялись на форуме, не говоря уж про Маккуро.

Народ, если кто - где их увидит – срочно отсылайте к этой теме!!!

Итак: до утра 7-ого числа августа, нам необходимо в полном объёме обсудить все ключевые пункты: точное место и время встречи, состав участников, порядок и направление дальнейшего перемещения.

General
Ты не указал, во сколько именно у тебя «Ужин в кафе». И что за кафе? в гостинице? Кстати, что за гостиница? Может, нам там посидеть в кафе, чтоб ты ужин не пропустил?
Ещё: с кем ты приезжаешь? Один ли?
TpaKTOPucT - 31 июля 2002, 23:27
Я же сказал, гостиница Измайлово. Но не думаю что лучше будет устраивать сбор там - со мной за компанию поедет тётушка. Но это вовсе ничем меня не обременяет.
Пока точное время неизвестно, даже время отправления.
Holy Warrior - 01 августа 2002, 11:07
Итак, мои рекоммендации по вопросу отдыха и прогулок.

В центре не так много мест, где приколько погулять. Арбат безусловно лучшее из них. Можно еще на чистых прудах, но я уверен, что Арбат - хороший символ.

А теперь к вопросу о забегаловках. В центре можно встретить только пару приличных мест, где не очень дорого, а имеено система Макдональдс и система Му-Му (система - это потому что это сети ресторанов-кафе). И кстати, и та и та представлена на арбате, но я никогда не распивал ничего спиртного в Макдачнике, и полагаю, что это там запрещено. Му-му - хорошее место. Думаю те, кто хочет много чего-то выпить могут это купить и на улице, т.к. там есть столики на улице. Хорошо и не дорого кормят, хотя блюда, приготовленные на углях у них мне не очень нравятся.

Мы проходили мимо этого места, когда гуляли в тот раз, просто не обратили внимания, т.к. в этом не было необходимости.

Еще раз ответственно заявляю, что в центре не так много хороших мест, и пусть Арбат станет символом нашего слета, как место, в котором свобода и творчество превыше всего. images/smiles/icon_biggrin.gif

Спонсорства не будет. Предупреждаю, так что не расчитывайте ни на кого, только на свои силы. (Сан отсутствует, как я понял, он уехал отдыхать, как и обещал). Чтобы покушать в му-му скорее всего хватит рублей 200-300. (ну это мне, а кто ест меньше, тому может и меньше). Выпивка везде и всегда в ресторанах дорогая, так что я еще раз предлагаю купить ее заранее, если кто-то хочет что-то выпить.

Надеюсь народ все-таки успеет ответить до 9 числа. Пока я вижу не много ответов от тех, кого мы ожидали.
Supernova - 01 августа 2002, 22:25
Holy Warrior
Ясное дело, что никакого спонсорства! И в первый-то раз, это было ошибкой Сана, а уж теперь-то….

В макдональдсе 100 пудов нету спиртного (проверено мной ещё во время похождений с Борманом (до этого в макдональдсе никогда не был)).
Му-Му. говоришь? %)))) Ну ладно, му-м у, так му-му… Мне один хрен. Интересно только: бывает, некоторые секьюрити прогоняют, если со своим бухлом придёшь! Ну, это в обычных, в му-му я не бывал.
Ещё хрень: я вчера проснулся (был не в своей квартире), и не увидел ленинского проспекта!!!!!!!!!!!! Из-за ДЫМА!!!!!!!!!!! Проклятье, там метров 150 до него. (юго-запад Москвы), а уже полное дерьмо!!!! Ну, сегодня, ближе к5 вечеру, развеялось, хоть и всё равно дышать не чем ((((((. Я думал, сдохну сегодня на работе…. (на солнце весь день крутил гайки на 19) ……. Да, хреново быть рабочим классом images/smiles/icon_wink.gif . Короче: Дымом заволокло практически всю Москву. Мерзкий запах гари + немерянное кол-во СО2, от которого болит башка.
Я, конечно, надеюсь, что к следующей пятнице всё поменяется…., но я так же надеялся и неделю назад….
Короче – сидеть без ущерба здоровью можно лишь в кафе с кондиционером ( т.е., закрытом).

Лучше это учесть.

ЗЫ: сегодня в чате говорил с МДК, он сказал, что сможет, но лишь до 21:00, как и в прошлый раз.
Остальные потенциальные участники молчат ((((((((((((((((

ЗЗЫ: Надеюсь, Holy Warrior, бумажка с надписью у тебя осталась … %)))))))

ЗЗЗЫ: думаю, не купить ли на встречу, 3-х литровую коробочку Шардоне Лафит, или, к примеру, Каберне Совиньён? Я, лично, эти вина весьма уважаю, и употребляю каждый день.
Holy Warrior - 02 августа 2002, 10:24
Итак, думаю дым за неделю пройдет, вроде погода должна поменяться (СО2 - абсолютно безвреден. Тут все дело в СО images/smiles/icon_biggrin.gif )

Далее...

МДК до 21-00 - это прекрасно. Мы как раз успеем уйти, пока вы все не начали напиваться. images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif

Бумажку мы сделаем еще одну, а вот станцию, если мы пойдем туда же придется выбрать ту же.

Пока получается что нас четверо, но я надеюсь, что за следующую неделю еще кто-нибудь появится (вроде Калбаска должен вернуться)
KalbasKa - 02 августа 2002, 21:51
да, вроде должен... images/smiles/icon_wink.gif

Итак. Я, конечно же, поеду, в любой день и в любое место. Причем, постараюсь в этот раз придумать чего-нибудь и посидеть подольше. Надо будет нанять родителям гипнотизера, чтоли... images/smiles/icon_biggrin.gif
Supernova - 03 августа 2002, 04:32
Holy Warrior
Сегодня, после того, как дождь шёл 2 часа ( и всё это время я находился под ним), проблема задымлённости исчезла.

МДК, почему-то ничего здесь не написал, это странно, ведь в чате он общался.
??? %(

СО2 безвреден лишь пока есть О2…. Потому что он его вытесняет из нижних слоёв атмосферы, т.к. молярная масса больше у него (вроде, не путаю). В результате, понижается содержание кислорода в том воздухе, которым мы дышим, и это неприятно. Нет, я знаю, что дышать можно и тем воздухом, которым уже дышали, но всё равно, башка болит, это точно! И вообще, я тут в эти дни поганые, ясно заметил, что соображаю туго. Вообще, всё туго, всё лень. Охота только спать…..

KalbasKa [f]

Как отдохнул?
Я весьма рад, что ты приедешь! Это гут! А насчёт подольше: я лично предлагаю назначить встречу чуть пораньше, тогда автоматичестки и посиделки дольше получатся images/smiles/icon_wink.gif . Например, в 6. Ещё раньше, если - могут быть проблемы: могу не успеть с работы.
Есть и другой вариант: сидим до твоего утреннего автобуса %))).
«Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааааааа, а,а,а! Видели ночь, сожрали 5 литров винааааааааа….!»
Supernova - 03 августа 2002, 15:33
ЛЕКСИК!!!!!!!!!!
ТЫ висишь на форуме уже пол-дня!!!!!!!!! Напиши в этой теме, примешь ли участие в съезде!!!
Лекс - 03 августа 2002, 15:50
наверна нет images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif
Supernova - 03 августа 2002, 20:28
LeKSIk
Что значит «Наверна»??? Знаешь ли, мне точно надо!
И потом: почему нет? Разве тебе не интересно? Или так много дел, и таких важных, что и отложить нельзя?
Событие-то редкостное, мог бы и поучаствовать, тем более, что первый слёт ты тоже пропустил как-то глупо: «Я спал». Это не дело.
Лекс - 03 августа 2002, 21:40
Ну хгапервых "я спал" это я в шутку. Во вторых, я думаю, что все-же слеты будут, ох как будут....
Просто эм.... в данный момент я не имею возможности сопровождать вас....
хотя будет то хорошо конечно images/smiles/converted/lip.gif , но занят. Не просто занят, а очень занят images/smiles/icon_sad.gif
Но все равно спасибо за предложение....
images/smiles/converted/voldar04.gif images/smiles/converted/re_16.gif
TpaKTOPucT - 03 августа 2002, 23:17
Ура, закупился инетом на весь месяц.
Алюминий, у нас одинаковая профессия images/smiles/icon_wink.gif )))) хотя у меня она бывает только летом. Вот позавчера раскручивал спертую из лифта панель, дак набрал банку на литра два шурупов, гаек да болтов. А так я там много чего делаю: отрезаю машинкой всякую муть да пальцы, разчленяю отбойником, откапываю и бетонирую ямы для ремонта машин, разгружаю грузовики с материаломи и хламом, а иногда рабочих гоняю images/smiles/converted/shot.gif
Только весь этот "рай", каким бы он не был жарким, испортился вчера из-за дождей images/smiles/icon_sad.gif
Ну остальное на съезде обсудим. Алюминь, а у тя за день (8 часов) какая зарплата?

Кстати, а чем плохо спонсорство? Мне лично оно бы не помешало images/smiles/converted/yes.gif

Спиртное можно везде и всегда! И никто этого не запретит, даже в Европе - сам убедился. На крайняк перелить в бутылки из-под лимонада и разливать в стаканы соса-солы. Мы так с водкой в аэропорту делали, серьезно. А секьюрити - не проблема. Правда в России народ стервознее раз в семьдесят чем во всех европейских странах вместе взятых images/smiles/converted/fire.gif
Му-Му видел тут у нас - не дурно.

цитата
Цитата:
Проклятье, там метров 150 до него.
И часто тебе "проклятье" мерещится? images/smiles/icon_biggrin.gif Не к добру это, наверна из-за того, что ты "лично, эти вина весьма уважаю, и употребляю каждый день". А вообще то, раз ты их так уважаешь, думаю стоит довериться твоему выбору.

Кстати, никто из вас нихрена не понимает в химии и биологии! Вся опасность в том, что кислород просто растворится в газах, концентрация О-два может стать на много ниже нормы. Клетки легких, которые итак все прокурены и засорены осадком дыма, закупорятся газами. В крови отработается весь кислород, а путь для нового будет перекрыт - наступит смерть от удушья, как обычно бывает при пожарах или курении, да и у тех кого повесили.

[ 03 августа 2002: Изменил: General ]

Dracon - 04 августа 2002, 21:09
2 Тракторист(язык не поворачивается назвать тебя генералом) - а я как раз в Измайлово живу images/smiles/icon_smile.gif .

Как я и говорил перед отъездом я появляюсь 4-го вечером, то есть появился только что. Блин, 9-е неудобный день, всмысле день, когда у меня дежурство... А так не хотелось в Москву ехать, говорили смог, смог, а я сегодня в 12 приехал и никакого смога нет. images/smiles/icon_smile.gif

ЗЫ прошу пересмотреть день встречи, если возможно на 10-е число его перенести.
TpaKTOPucT - 04 августа 2002, 21:33
Dracon
Как насчет 8-го? Да и можно встретиться еще раз. Но все-же, может ты постараешься и придешь в пятницу? Не хотелось бы упускать момент.
Dracon - 05 августа 2002, 12:17
8-го в принципе тоже могу....

Но нам с тобой вдвоем встретится дело вообще простое - если вы остановитесь в гостиничном комплексе возле измайловского парка(станция метро)- а других гостиниц в измайлово нет впринципе - то от меня до этой гостиницы ехать максимум минут 10. Правда мест(типа баров, кафе и т.д.) не знаю, где можно посидеть хорошо, правда есть вариант затарится пивом и направится сообственно в измайловский парк - там можно посидеть либо на скамеечке (если будет свободная) либо там палатки уже открылись, возле них столики стоят, пластиковые, ну понял вообщем о чем говорю, на них типа посдеть... Правда в выходные там уж очень много народу, что не совсем прикольно, но мы-то пойдем в буден день...

Я еще возможно устрою так, что 9-го смогу приехать, но это будет стоить много ругани, да и не смогу на нашествие поехать, как обещался, что очень неприкольно...

[ 05 августа 2002: Изменил: Dracon ]

Supernova - 06 августа 2002, 16:54
Жаль, Дракон, что у тебя неудачно складывается со временем. Личто я могу и 9-ого, и 10-ого, и думаю, можно было бы желающим встретиться дважды. Восьмого, к сожалению, чисто технически не смогу – очень до хрена работы.

Смог, и вправду, исчез, хотя, если принюхаться, запах гари ощущается. Жара спала, и это радует более всего.

Итак, предварительно, по непосредственно слёту:
1) Предполагаемый состав участников: Холи, Тракторист, Калбаска, Алюминий – те, кто подтвердили 100%-ное участие.
МДК, Дракон – те, кто не уверены, что смогут, но постараются быть.
Витязь, Алексий Третий, Маккуро Куроске – те, кто ничего толком не сказали, но я надеюсь, ещё скажут.
2) Место сбора – станция метро «Смоленская», СИНЯЯ ВЕТКА (СИНЯЯ, а не голубая), центр зала. Опознавательный знак – табличка «Гипат», приклеенная к кейсу Холи. Также, те, кто уже друг друга видели, вероятно, смогут опознать друг друга же images/smiles/icon_wink.gif .
3) Время ещё до конца не определено, предположительно, 6-7 часов вечера (18-19). Время ожидания опоздавших – 40минут, после чего место встречи будет покинуто остальными участниками, которые направятся в
4) Один из ресторанов сети МУ-МУ, что на Арбате.
5) При себе иметь по меньшей мере 300 рублей на хавчик.
6) Дальше – сориентируемся по обстановке. Предположительно – достаточно сдержанная беседа, сопровождающаяся поглощением пищи и напитков, плавно перетекающая в прогулку по Арбату, с последующим возможным продолжением банкета, либо, проведением ещё каких-либо развлекательных мероприятий, не прерывающих, впрочем, первоначально начавшейся беседы на тему проблем Гипата, и им сопутствующих. Пьяный дебош не предлагать.
7) Возможна предварительная встреча 8-ого числа, кого – либо из участников слёта (Меня точно не будет); а так же «Встреча через 20 часов», в которой я могу принять участие (Тракторист, а возможно, и Дракон, как видно, тоже, другие заявок не подавали, ждём)

ВНИМАНИЕ!
ОСТАЛОСЬ НАЗВАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ СБОРА!

Прошу всех высказываться, когда им будет удобнее приехать.
Лично мне – в любое время после 17:00. Раньше не смогу.

Предполагаю, что окончательно вопрос нужно решить путём подбора оптимального времени, после того, как его назовёт каждый из участников.

ВНИМАНИЕ!
МАККУРО КУРОСКЕ, АЛЕКСИЙ III, ВИТЯЗЬ!!!
Я с нетерпением жду вестей от вас!!!

ЛЕКСИК!
Мне очень жаль, что у тебя столько дел. Подумай, может быть, ты сможешь приехать на опохмелочную встречу 10-ого?

ВНИМАНИЕ!

В пятницу утром, часов в пол-шестого, я буду точно заходить в эту тему, и хочу увидеть здесь: Окончательные подтверждения ото всех!

ЗЫ:
Поскольку не знаю, смогу ли ещё выйти в инет до пятницы, зарание сообщаю, что вероятнее всего, буду в светлом пиджаке и чёрных брюках, с чёрной сумкой, никакой бороды у меня нет, всё остальное – то же самое, что и было в первый раз. (Ну, рост не изминился, я имею ввиду images/smiles/icon_wink.gif .)

[ 06 августа 2002: Изменил: Aluminij1 ]

Alexy III - 06 августа 2002, 17:27
Вести от меня такие.
Я буду в Москве во время сбора. Но буду по делам, так что я не знаю, как у мну будет с свободным временем. Поэтому, меня особо не ждите. Смогу - приду. Не приду - видно не судьба. Своего описания не привожу, так как ничем особенным не выделяюсь, да к тому же, помня фотки с первого слёта, смогу опознать участников.
TpaKTOPucT - 07 августа 2002, 11:23
Отвечаю последний раз. Встреча пусть будет в 18.00. Алюминий, я тебе позвоню. Далее, если что-то изменится, я смогу позвонить и спросить у ХобГоблина. Также мыльте мне на traktorist@nwgsm.ru

Или накрайняк можно послать смс (через Алюминия).
Все, до встречи всем! images/smiles/converted/voldar04.gif
Dracon - 07 августа 2002, 14:26
Ситуация у меня несколько изменилась... Я все дежурства перенес, так что в пятницу могу прийти в любое время. Хорошо в 18.00 на Смоленской на Арбатско-покровской линии. В субботу на утешительную встречу если и смогу прийти, то только на час где-то, дежурства перенес и весьма удачно, так что у меня усе в порядке.

Мое описалово:
рост 190
волосы темные, короткие
телосложение худощавое
в очках
Holy Warrior - 07 августа 2002, 16:44
Отлично, итак, 9-го августа, 2002 года, в 18-00 на Арбатско-Покровской (синей) линни ст.м. Смоленская, в центре зала. (не на той, на которой всчтречались в тот раз, на на другой images/smiles/icon_biggrin.gif ).

Опознавательный признак - надпись формата А3 на моем дипломате - "ГИПАТ".

Но мне кажется, что всеравно кто-нибудь обязательно перепутает images/smiles/icon_biggrin.gif

Но это даже весело. Нахождение потерявшихся Гипатян будет традиционным развлечением на наших встречах. images/smiles/icon_biggrin.gif
sun - 07 августа 2002, 17:52
А как же без спонсорской поддержки? images/smiles/converted/spy.gif
images/smiles/converted/voldar04.gif
images/smiles/converted/ass.gif __ images/smiles/converted/ass.gif
sun - 07 августа 2002, 20:10
Хм… может, шутки не поняли…?
images/smiles/converted/horror.gif images/smiles/icon_eek.gif images/smiles/converted/devil.gif
images/smiles/converted/type.gif
heller - 07 августа 2002, 20:39
Уже не спонсор? или шутка такая?
KalbasKa - 08 августа 2002, 03:37
Угу, угу. 18, 9, См., ц.з., ц/у принял, явку обеспечу images/smiles/icon_smile.gif

к несчастью сейчас проблемас с инетом, так что вот ночью вылез на 5 мин в дозор images/smiles/icon_biggrin.gif и все, наверное до понедельника images/smiles/icon_sad.gif
mdk - 08 августа 2002, 10:11
Угу все понял - 9-го августа, 2002 года, в 18-00 на Арбатско-Покровской (синей) линни ст.м. Смоленская, в центре зала (не на той, на которой всчтречались в тот раз, на на другой) - обязательно буду.
Надеюсь наконец-то встретиться с Alexy III,Dracon'ом и General'ом. И жаль, что все же не увижу живьем тов.Маккуро. images/smiles/icon_wink.gif
Dracon - 09 августа 2002, 08:28
Все, прошу более ничего не менять - в инет более выходить не буду до момента "Х". Еще раз-ничего не менять - все, чего вы измените я об этом уже не узнаю. Буду в 6 вечера на Смоленской.
Samba - 09 августа 2002, 14:42
2 Холи
Ты бы этот комплект в инете выложил.... images/smiles/converted/protest.gif
Supernova - 09 августа 2002, 16:54
Времени совсем нет.
Только что прибыл на станцию Лосиноостровская, через полчаса едй на место встречи. Расчётеное время прибытия - 18:15.
Holy Warrior - 09 августа 2002, 17:00
Понятно, опаздываешь где-то на 15 минут. Хорошо.
Holy Warrior - 10 августа 2002, 00:35
Я нашел телефон ресторана Му-Му, в который мы собираемся идти, но они не бронируют столики - это плохо.

Но будет надеятся, что даже если возникнут какие-то проблемы, то мы сможем все решить. Все-таки это Арбат, там очень много забегаловок.

Что-нибудь придумаем.

Взял фотоаппарат, и полный вариант фотогрфий (8 шт.) в первого слета. Ну так, может кому будет интересно.
Samba - 10 августа 2002, 03:00
>>опаздываешь где-то на 15 минут. Хорошо.
Ты это на что намекаешь?
images/smiles/icon_biggrin.gif
щютка images/smiles/icon_smile.gif

Холи , вы только не бросайте добрую традицию подробного описания встречи images/smiles/converted/voldar04.gif
Интересно, кто напишет первым ? images/smiles/converted/spy.gif
Baltozar - 10 августа 2002, 16:22
Ну рассказывайте как все прошло
ждемс... images/smiles/icon_biggrin.gif
Supernova - 11 августа 2002, 02:12
Сразу хочу попросить прощения у Генерала, за то, что не позвонил в субботу. Просто у меня тут приключились крупные неприятности, так что я весь день не мог ни позвонить, ни, тем более, приехать на встречу. Пытался дозвониться до тебя вечером, в 22:30 – 23:00, но всё время было занято, полагаю, это глюки сотовой сети. Вообще, всегда с городского звонить на сотовый – очень геморрно с дозвоном (((. Так что, извини, не вышло второй раз встретиться. Жаль…. (((.

Итак, отчёт о встрече.

Прошла она хорошо, но для меня окончилась весьма плачевно, впрочем, об этом потом….

Для начала, меня на выходе с завода, в пятницу, поймал начальник и заставил идти доделывать работу, в результате чего, домой я попал значительно позже того времени, на которое рассчитывал.
Поэтому, Холи, увидев меня, первым делом отругал за получасовое опоздание, пригрозил Банном от Калбаски, а так же сказал тому, чтобы он меня за такое разгильдяйство, сфотографировал %)))).
Ладно, по порядку: выйдя из вагона, я заметил группу, состоящую из Холи, Калбаски, МДК, Дракона, и эльфоподобного существа высокого роста, с ангельским лицом и грустными глазами, печально взирающими на мир из-под длинных ресниц. Это был, ясное дело, Тракторист, хотя на тракториста он был похож меньше всего, как и на Дуфи, и на генерала %)))).

Мы пошли искать Му-Му. %)))))))

Вскоре эмблема Му-Му – пластиковая корова в натуральную величину, замаячила на просторах Арбата, забитых массой народа, расслабляющегося после работы.

С трудом отыскав 2 свободных столика, необходимых нам, мы оставили Дракона сторожить их, а сами отправились за едой, т.к. в этом месте официанты её не носят, только забирают пустую посуду и меняют пепельницы.
Очередь оказалась огромной, и пока мы стояли в ней, успели обсудить несколько вопросов, и избрать И.О. Бормана.
Продавцы (или официанты, или повара, не знаю, как их назвать, короче, те мужики, что стоят и раздают пиалушки и тарелки, с салатами и прочим, голодному народу), оказались довольно весёлыми, и сообщили Холи, который затеял с ними разговор, что салфетки можно брать бесплатно, аж 10 штук, а потом за них надо платить по 5 баксов за штуку %)))) Наверное, это такое поварское остроумие.
Я, спохватившись, что Дракон ошалеет стоять в этой очереди, взял пожрать и ему.
Потом мы все сели, и начали потреблять продукты питания, а так же пиво, водку (я), и кое-кто – сок. Когда кол-во пищи и прочего, несколько уменьшилось, наконец, начался непосредственно, плодотворный разговор. Генерал в нём почти не участвовал, и, несмотря на все попытки Холи, расшевелить его, был, как после сильного удара по голове дубиной, т.е., неразговорчив.
Потом я пошёл искать сортир, и заодно купил 10 банок «Семёрки», которые и принёс к столикам, и раздал гипатянам. Пиво заметила официантка, и пошла стучать охраннику, в результате чего, он подошел к нам, и попросил со своим пивом валить куда подальше, т.к. разрешается пить только Му-Му-пиво. Поэтому, мы спрятали пиво и пили его украдкой.
Холи предложил прогуляться по Арбату, поэтому мы, прихватив банки с пивом, покинули Му-Му, и отправились в путь, продолжая обсуждать гипатские проблемы. По пути попадались танцующие хип-хоперы, рисующие художники, поющие барды, и ещё куча всякого люда, жующего, разговаривающего, продающего всякое барахло, и т.п. Холи, как выяснилось, не любит пива, поэтому, через силу влив в себя пару глотков, отдал его Калбаске.
Ясно было, что нужно вино, а кроме того, всё же хотелось разговорить, витающего в облаках, Генерала, а без выпивки, это не представлялось возможным. Впрочем, как выяснилось позднее, с выпивкой, это так же бесполезно, т.к. товарищ не шибко её жалует, насколько я понял, и не спешит употреблять.
Увидев украинский ресторан, мы стали читать меню, висящее при входе, и на нас тут же совершила коварное нападение официантка, заставив сесть за столик и сделать заказ. Ресторан оказался дорогой, поэтому решили взять только выпить. Заказали бутылку вина и горилку на 56 градусов.
Тут выяснилось, что время МДК истекло, и он, быстро распрощавшись с нами, покинул заседание.
Злоупотребив 150 грамм упомянутой горилки, которую остальные пить отказались, поверх ранее выпитого пива, водки и вина, я понял, что поступил опрометчиво. В разговор я вникал уже мало.
Вскоре Холи заявил, что покидает нас, да и Генералу было уже пора двигаться в сторону гостиницы. Поэтому, расплатившись, мы вышли из ресторана и двинулись в обратном направлении. Через некоторое время нас догнал служитель ресторана – оказалось, Холи забыл там свой знаменитый чумодан. Я, помнится, всё убеждал Генерала встретиться в субботу, и мы, вроде как, договорились созвониться (чего не сделали, я об этом написал в начале).
Холи уехал, Генерал тоже, после чего, мы остались втроём: Калбаска, Дракон, и я.
Что было дальше, для меня остаётся секретом, но вот очухался я в подземном переходе, на станции метро «Алтуфьево», в 4 часа ночи. Без сумки, в которой у меня были все документы, запасная футболка и водолазка, мультиметр, куча всяких протоколов, инструменты, проездные, карточка МТУ на 10 баксов, медикаменты, клей, пересверленные распятия, алюминиевая проволока, записная книжка, в которой были все , нужные мне телефоны, в том числе и Генерала, и разные необходимые по работе, сведения, плюс заготовки квестов, бумаги и брошюры с работы, и куча ещё всего…. ((((((((((((((
Пришлось 2 часа ждать открытия метро. О пропаже я заявил в отделение милиции метрополитена, но мне сказали, что ничего подобного не находили, и дали адрес, куда обратиться. Несколько обнадёжило то, что как мне сказал мусор, те, кто воруют в метро сумки у разных бухих спящих людей, обычно, если находят документы, выбрасывают их в ближайший мусорный ящик, т.е., есть надежда, что документы найдутся.
С горя я выпил пару литров пива, и поехал к бате, где и завалился спать, и проспал весь день. Денег занять было не у кого, и поэтому, ехать вечером домой пришлось зайцем.

Короче, хреново столько синячить ((((. Если не найдётся удостоверение по технике безопасности, которое было среди потерянных мною документов, то даже и не знаю что делать, т.к. я обязан иметь его при себе каждый раз на работе. Собственно, не знаю, потерял ли сам сумку, или у меня её украли, но от этого не легче. Блин.

Теперь ждём приезда Самбы, чтобы устроить следующий слёт! images/smiles/icon_wink.gif

[ 11 августа 2002: Изменил: Aluminij1 ]

Baltozar - 11 августа 2002, 20:02
Как я понял вы должны были фотографироваться может выложите взглянуть хоть одним глазочком images/smiles/icon_wink.gif
Supernova - 11 августа 2002, 21:19
Baltozar
Фотографии будут. Просто сейчас у Холи проблемы со сканером, но как только фотки будут проявлены, распечатаны, отсканены, и пройдут цензуру Сана, их можно будет увидеть. Даже двумя глазочками images/smiles/icon_wink.gif .
Лекс - 11 августа 2002, 22:14
Гы. Алюминий. Опыссанное тобой выше говорит о вреде злоупотребления алкоголем images/smiles/icon_biggrin.gif
То есть ты, получается провел этот слет хренова? images/smiles/converted/drug.gif
Ну а надо было мне дела отложить и с вами поехать! этоб я тогда бы с тобой бы квасил images/smiles/converted/voldar04.gif , и ты бы не фига не потерял!
Мдя. Хотелось бы посмотреть на фотки.
Brand - 11 августа 2002, 22:17
С каждым разом все интереснее и интереснее,лет эдак через 5 будут объявлять:"2000 съезд Гипатян-аддонщиков просим считать открытым. Ура!!!" images/smiles/icon_wink.gif
Supernova - 11 августа 2002, 23:45
LeKSIk
И вправду, надо было….. Что же ты, негодяй, не отложил дела?! Уже 2 слёта пропустил, деген!

Впрочем, не беда: если охота выпить со мной – пожалуйста, назначай дату и время после 18:00 – наверняка я смогу прибыть и удовлетворить твою жажду общения и пива images/smiles/icon_wink.gif .
Holy Warrior - 12 августа 2002, 15:08
mdk
я просто хотел сказать, так между прочим, что Holy - это святой, священный, а Holly - это "падуб" - растение, встречающееся в Европе, и к моему нику оно ни какого отношения не имеет. images/smiles/icon_biggrin.gif

[ 12 августа 2002: Изменил: Holy Warrior ]

Baltozar - 12 августа 2002, 17:28
images/smiles/converted/up.gif Холи насмешил images/smiles/converted/lol.gif особенно "голодным драконом" images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/up.gif
TpaKTOPucT - 12 августа 2002, 21:34
Ну вот, я наконец выспался. Ура!!
Сразу прошу просчения у Алюма, которому так и не смог позвонить. И сожаления по поводу его багажа прошу завернуть в тот же конверт.

Эта поездка в Москву для меня была очень напряженная, поэтому я, как правильно догадался Алюм, был немного не в своей тарелке.

А началось все с того, что приезд мой в столицу нашу состоялся на сутки позже, чем я рассчитывал. Поэтому я целый день провел в разъездах по питерскому метро с сумкой в руках. Затем, после поздней посадки на скорый поезд С-Пб - Москва, произошла разборка с нашей ж/д, которая продала два билета на одно место.

Приехав утром в Москву, мы расположились в гостинице Измайлово. Комфортный автобус (в котором я был рад вздремнуть, как никогда) доставил меня на завтрак на Лубянку. Употребление пищи за одним столом с сектантами было не очень приятным делом, т.к. они к тому же были еще и вегетарианцами.
Наслушавшись рассуждений о том, как наши знания превращаются в энергию (которая собирается в электромагнитный слой вокруг Земли и которые можно получить, выковыривая мясо и прочие нечисти из своей пищи и пья только чистую воду), проведя пол дня в полу-неживом расхаживании по внутренностям кремля, я окончательно заснул в автобусе, который, после обеда на той же Лубянке, доставил всех к гостинице, куда я и пролевитировал почти не открывая глаз.
Но проснулся на слет я не от будильника, а от человека, умоляющего меня этот будильник выключить. И это меня спасло - на часах было 16 с лишним вечера. После неудачной попытки звонка Алюминию, телефон которого был занят, я все-же пересилил свои чуйства и смог подняться с чудеснейшей для меня кровати. Одежда моя, как и весь я, была похожа больше на недостиранную облитую обувным клеем тряпку, поэтому я переоделся в совершенно иную и зачесал свои лохмотья назад, облив их при этом ультрастойким лаком. Хотя день назад они были больше похожи на волосы Алюминия.
Спустившись с 28-го этажа, я вдруг обнаружил, что вечером температура в Москве намного холоднее чем днем, в отличии от Питера, как бы это не было странным, поэтому пришлось бежать обратно и переодеваться в темное и более теплое, хотя я рассчитывал прибыть на слет в чем-то праздничном.

Все обошлось - после торопливой походки-аля-бега я добрался до места встречи (которое почему-то было изменить никак нельзя, но решили все же больше в метро не слетаться) вовремя. Все что было дальше Холи уже подробно разъяснил images/smiles/converted/re_16.gif

P.S. ГЫ, а когда это у меня были разборки с Ниваловцами? Чесслово не было. images/smiles/converted/sleep.gif

[ 12 августа 2002: Изменил: General ]

mdk - 13 августа 2002, 00:34
Всем привет!
Опять преогромнейше сожалею, что пришлось в самый разгар Слета покинуть место действия. images/smiles/icon_sad.gif
Но тем не менее впечатления все так же очень и очень положительные - обстановка в этот раз уже была более теплой и непринужденной (ну разве что для Тракториста это показалось не совсем так). С того самого момента, как я ушел с Арбата и достиг входа на станцию метро, я понял, что с нетерпением жду визита в Москву тов.Самбы и очередного Третьего Слета! images/smiles/icon_wink.gif
А за одно, на ходу, бегло подводя для себя итоги встречи, я вдруг вспомнил, что забыл взять у Holy фотки с предыдущего слета для их сканирования. Полагаю, что теперь, как только Holy сделает новые снимки, я смогу отсканировать и те и другие. images/smiles/icon_smile.gif

PS: Holy, прошу прощения images/smiles/icon_rolleyes.gif

[ 12 августа 2002: Изменил: mdk ]

Алуандо - 13 августа 2002, 16:24
Ну что, скора фотографии будут??
images/smiles/converted/yes.gif
Holy Warrior - 13 августа 2002, 18:05
Да фотографии уже готовы, и в отличии от первого слета они мне очень нравятся, и я выложу все (их 21 штука).

Причем, скорее всего, я просто как бы оформлю ими свое описание слета.
heller - 13 августа 2002, 18:20
Ну так давай скорей
Dracon - 13 августа 2002, 18:42
Пару слов о моем впечатлении от слета. Я вообще, когда у меня хорошее настроение очень разговорчив, и увидел, что это как раз таких людей на слетах очень нехватает, так как трое из присутствующих(Калбаска, МДК и Трактор) почти все время молчали. Больше всего меня удивил, конечно, Тракторист.

Да, действительно, Холи после того, как вы ушли разговор почти не касался Гипата (кроме того промежутка времени, пока Алюм забор перелезал). Потом, уже в метро, когда разговор вновь коснулся гипата, Алюминий раз 5 подряд мне сказал: "Слышышь, я никогда не буду модератором!!!!!". Я понял, что мне пора уезжать. Не знаю, долго ли еще Калбаска с Алюмом в метро базарили(об этом теперь только один человек может рассказать). Вообще же когда я увидел, чтО Алюминий пьет и когда увидел, что он совсем не закусывает мурашки пробежали по коже. Но я решил, что учить самого Алюминия как правильно потреблять спиртное - последнее дело, и что это только разозлит его и поэтому промолчал.....
Вообще же значительно был огорчен, когда Калбаска мне сказал, что предыдущий слет прошел более продуктивно, а в этот раз мы больше трепались. Ну чтож, теперь мы будем умнее!

Погоди, Трактор, как это решили в метро больше не слетаться?? Как раз самое оно слетаться в метро!!

[ 14 августа 2002: Изменил: Dracon ]

[ 14 августа 2002: Изменил: Dracon ]

Holy Warrior - 14 августа 2002, 10:05
Фотки сделают сегодня после трех, следовательно начиная с завтра утра их можно ждать, но у меня действительно есть тонкости со сканером (т.к. я не в основном офисе), но рано или поздно хоть как-нибудь я конечно решу эту проблему. В тот раз мы сделали 8 скучных фотографий, и это меня весьма расстроило, поэтому в этот раз мы старались снимать живые фотографии, и их около 20 штук. Сегодня узнаю сколько получилось.

Мда, Алюм, я тебе сочувствую. Видимо день был нехороший, т.к. как ты совершенно справедливо написал, я сам чуть дипломат свой не потерял в кафе, а там тоже было очень много всего ценного (не того, что дорого стоит, а то, что надо будет еще подписывать неделю). Я просто жутко рад, что нас догнал охранник.

Но суть не в том. Действительно, не будем отходить от традиций, итак, традиционное описание встречи всеми ее участниками, а значит и мной, и как и в первый раз я буду описывать все хронологически.

16:54. Никогда не бывает все хорошо
Вплоть до этого момента все шло по плану, однако все не может идти так, как должно. На форуме появляется сообщение от Алюма - того, кто как оказалось может найти интернет-кафе даже в полной дыре images/smiles/icon_biggrin.gif , что он опаздывает. Но я все еще был на работе, и следил за форумом, и поэтому успел прочитать, что он опаздывает. Это было очень хорошо, что я успел это прочитать (и это не повод для шуток images/smiles/icon_wink.gif ).

В 17-00, т.е. через всего 6 минут я выехал, и все прочие сообщения уже не мог прочитать. Но к радости оказалось что их и не было.

17:35. Ст. м. "Смоленская", голубая ветка (не та, на которой мы встречались)
Да, да, памятуя о том, что у нас народ очень горячий и не очень внимательный, я решил за 25 минут до встречи доехать до другой станции, на тот случай, если кто-то из наших сообразительных Гипатян приедет все-таки туда, и т.к. 4 человека из 6, которые должны были встречаться я знал в лицо, следовательно я бы их легко заметил. И также я надеялся, что те 2 (Генерал и Дракон), которых я не знал в лицо, могли узнать меня, т.к. видели мои фотку.

Я не торопясь и озираясь по сторонам прошел по всей станции и обнаружил, что там никого из Гипатян нет. Удовлетворившись таки результатом, я вышел на улицу, чтобы перейти к другой станции смоленская, на которой и должна была произойти встреча.

17:40. Ст. м. "Смоленская", синяя ветка
Ровно пять минут мне хватило на то, чтобы перейти через Садовое кольцо, и перейти на другую станцию Смоленская. Спустившись на эскалаторе на станцию, я вышел прямо на середину, и увидел хранителя Гипата - Калбаску. Да, самые дисциплинированные были уже на месте, и далее выяснилось, что хранитель Гипата был на месте уже пол часа до меня. Мы без труда завязали разговор, и вот почему. Дело в том, что в предыдущий вечер я закончил проходить Гипат по плану "Геноцид", и обнаружил, что матку панцерников убить намного проще, чем это описано в инструкции. Это вызвало не мало эмоций, и т.к. Калбаска один из активных геноцидщиков и один из авторов его описания, то он активно включился в дискуссию. Правда за разговорами, мы конечно не забыли пару раз сфотографироваться, приклеить надпись "ГИПАТ" к моему чемодану, и только потом уже полностью увлеклись беседой.

17:55. Ст. м. "Смоленская", два человека на лавочке вокруг надписи "Гипат"
Увидев надпись к нам подошел человек, который остался для нас загадкой вплоть до конца встречи. Подумайте и прикиньте, как вы представляете себе Тракториста-Генерала, того человека, который постоянно ругается с администрацией Гипата и Нивала, который, когда его сняли с модераторства устроил практически дебош, и даже его друг - ХобГоблин не мог его остановить...

Мда, мне кажется что ему не очень хочется, чтобы я его описал именно того, какого мы его увидели и наблюдали в течении практически 5 часов. Могу вас лишь уверить, что все, что вы себе можете о нем предположить скорее всего не имеет ни малейшего отношения к действительности. Интернет - удивительная вещь.

18:10. Ст. м. "Смоленская", три человека на лавочке вокруг надписи "Гипат"

http://www.gipat.org/files/summit/1.jpg
Калбаска, Генерал и символическая надпись-ориентир

Прошло уже 10 минут с того времени, как все должны были уже приехать, однако приехали только три человека. Я начинаю нервничать, да и все остальные по всей видимости тоже. Мы начинаем рассматривать все варианты, и понимаем, что не смотря на решительность пойти втроем гулять, если даже никто не приедет, это плохой вариант. Именно поэтому моей радости не было предела, когда появился МДК,

http://www.gipat.org/files/summit/2.jpg
МДК смотрит фоты в прошлого слета, а я очень рад, что он появился

и я сходу отругал его за опоздание, на что он отделался простым "задержался на работе". Уже стало легче.

Практически одновременно с МДК появился Дракон.
http://www.gipat.org/files/summit/3.jpg
Дракон на заднем плане

Блин, вот сколько раз мне доведется еще это пережить, столько я буду видимо удивляться. Ну не мог себе представить Дракона именно таким, ну не мог. Но он появился, и т.к. он оставался единственным, кого я не знал в лицо, я сразу без объяснений понял, что это он. Высокий, стройный (немного худой), неторопливый во всем, и особенно в разговоре (чем то напоминает стиль старого дракона в ПЗ, сам с собой может что-нибудь обсудить images/smiles/icon_biggrin.gif ). Поразило и то, что он начал улыбаться как только к нам подошел, и не закончил, когда я уже уезжал. И еще интересная деталь. Оба раза, когда мы встречаемся все как-то неохотно называют друг-друга по никам. А вот Дракон делал это с легкостью, что было очень мило. Он был очень весел.
Holy Warrior - 14 августа 2002, 10:06
18:25. Ст. м. "Смоленская", пять человек на лавочке вокруг надписи "Гипат"
Не смотря на то, что я всех предупредил, что Алюм будет опаздывать, я сказал (ориентируясь на его слова), что он опоздает на 15 минут, но было уже где-то 25. Впрочем, даже по правилам нашего сбора (оно всего одно, но я далее введу еще одно), мы должны ждать не прибывших 40 минут, так что мы спокойно ждали.

Как только мы начали гадать, как же он должен выглядеть без бороды, и в костюме, он появился в огромной сумкой, и бодро направился в нашу сторону.
http://www.gipat.org/files/summit/4.jpg
Ну вот, все в сборе. Алюм справа, а Калбаска снимает

Итак, главное достижение второго сбора - нас становится больше. И пусть это был самый маленький из всех возможных вариантов "больше" (на первом было 5, а на втором 6 человек), но это было уже очень приятно. А заявления Лексика, которые появились позже позволяют сказать, что может нас будет еще больше на планируемом сентябрьском слете, по поводу приезда Самбы.

18:40. Кафе "Му-Му".
http://www.gipat.org/files/summit/5.jpg
МДК заигрывает с официантками

Вы знаете, чем отличается кафе от ресторана? Нет? Уверен, что не многие, и для них я поясняю. В кафе вы должны подойти к стойке, и заказать то, что вы хотите, а после того, как вам это дадут (как правило на подносе), вы идете и садитесь за столик. В ресторане же, вы сразу садитесь за стол, затем к вам подходить официант, и вы делаете заказ.

Кто-то из вас может сказать, велика ли разница? Скажу вам - она такая же, как длина очереди к стойке, и в нашем случае она было ИСПАЛИНСКАЯ!!! Именно там я понял, насколько огромная разница может быть между рестораном и кафе.

Заняв два столика на уличной части кафе, надо было решить кого же оставить их охранять. Дракон сделал еще в метро непростительную ошибку, на общее мнение о том, что очень хочется есть, он сказал, что уже поел, и это решило его судьбу, т.к. именно он, из-за этого заявления остался сидеть и всем говорить, что столики заняты.
http://www.gipat.org/files/summit/7.jpg
Дракон во всей своей красе

19:00. Кафе "Му-Му". Огромная очередь
В огромной очереди было легко обсуждать всякие темы. Люди постоянно на нас косились, т.к. такие слова, как Калбас, Алюм, МДК, Холи и Генерал (которого все называли то Генералом, то Трактористом) у всех вызывали исключительно удивление, и они на нас подозрительно косились. А фраза Алюма о том, что Дракон тоже голодный и ему надо что-нибудь взять, видимо окончательно уверила наших соседей в том, что мы все из психушки. images/smiles/icon_biggrin.gif

Тем не менее, не смотря на очень легкую и не напрягающую обстановку, мы приняли несколько решений, о которых я могу сообщить всем заинтересованным лицам:

Решения Второго Слета Гипата:
1. Алюм будет временно исполнять роль Бормана - руководителя группы сценаристов.
2. Толик будет допущен в группу сценаристов.
3. Хоррор Феникс не будет допущен в группу сценаристов, по причине того, что он еще очень недавно на форуме, но этот вопрос просто отложен.

Закупившись всеми необходимыми продуктами, мы пошли к уже уставшему ожидать нас Дракону, и он был очень обрадован, что Алюм уже о нем подумал, и ему теперь одному не придется стоять в этой очереди.
http://www.gipat.org/files/summit/6.jpg
Трое пьющих, трое непьющих
Holy Warrior - 14 августа 2002, 10:07
Разговор шел хорошо, все были в поднятом расположении духа, и перебивая друг друга мы обсуждали все насущные вопросы,
http://www.gipat.org/files/summit/9.jpg
Пытаюсь что-то доказать Алюму

http://www.gipat.org/files/summit/8.jpg
А ему всеравно

а так же регулярно вспоминали проблемы Гипата. Из таких воспоминаний мы обязательно опять обсудили Сана, и то, кто бы это мог быть, Калбаска с трудом уворачивался от вопросов про новый форум и сайт, мы с Алюмом жестко подискутировали по поводу будущей музыки (если кто слышал мои и его предложения тот поймет, почему дискуссии была жесткой), но в основном мы просто шутили, смеялись, и были очень довольны проходящей встречей.

http://www.gipat.org/files/summit/10.jpg
http://www.gipat.org/files/summit/12.jpg
http://www.gipat.org/files/summit/11.jpg
Спор: Алюм и МДК против Калбаски и Дракона. Генерал - рефери.
Holy Warrior - 14 августа 2002, 10:07
20:40. Кафе "Му-Му". Шесть человек за двумя сдвинутыми столами, столы пусты
Мы все доели и выпили, когда появился Алюм, и случился неприятный инцидент с пивом, которое нам запретили пить. Впрочем та же охрана например отогнала от нас одного напитого чела, который стал к нам домогаться на счет денег, так что мы испытали как отрицательные, так и положительные стороны охраны. Все-таки мы решили, что уже можно пойти погулять, и все-таки попить купленного Алюмом пива, и как решили, так и сделали. Гуляя по абрату, Алюм заметил, что я и пиво - это странная смесь, которая не имеет ни какого результата. Впрочем, я взял его, потому что не хотел обидеть Алюма (но как выяснилось, все-таки чем-то обидел images/smiles/icon_sad.gif ), но потом избавился от него, отдав Калбаске, который оказался большой любитель.
http://www.gipat.org/files/summit/13.jpg
Любишь кататься, люби и саночки возить

Однако, это создало неравноправную ситуацию, и мы, подсознательно ища вино, остановились рассматривая выставлено перед украинским ресторанам меню. Невероятно обаятельная официантка сумела нас практически соблазнить, и мы, отступая перед ее обаянием сели в этом ресторане.
http://www.gipat.org/files/summit/14.jpg
Даже Генерал повеселел, а Алюм так просто расцвел

МДК ушел. images/smiles/icon_sad.gif
Holy Warrior - 14 августа 2002, 10:08
21:20. Украински ресторан. Пять человек с огромными бокалами,
http://www.gipat.org/files/summit/16.jpg
Да, да, именно огромные бокалы вина

с небольшим количеством вина, и один с горилкой.

http://www.gipat.org/files/summit/15.jpg
В ожидании алкоголя

Итак, увы, я сделал ошибку, и не вмешался, когда Алюм стал заказывать себе горилку 56%.
http://www.gipat.org/files/summit/17.jpg
ALERT!!!

Итак, вот и новое правило, которое я ввожу учитывая отрицательные последствия прошедшего слета:

Правила традиционного слета Гипата:
1. На месте сбора опоздавших ждут не более 40 минут.
2. На слете не употребляют крепких спиртных напитков (после ради Бога), т.е. пьем только пиво и вино (ну и безалкогольные любые).
http://www.gipat.org/files/summit/18.jpg
Ну что тут скажешь... Прости нас Генерал

[ 14 августа 2002: Изменил: Holy Warrior ]

Holy Warrior - 14 августа 2002, 10:08
Итак, мы упустили из вида Алюма, и он успел напиться. Он сделал это быстро и незаметно, а заметно это стало, когда он встал
http://www.gipat.org/files/summit/19.jpg
Алюм, алюм, не туда идешь

, и полностью потерял мысль, а так же стал докапываться к Генералу,
http://www.gipat.org/files/summit/20.jpg
Держись, Генерал, осталось не долго

который правда к чести сказать без труда (по крайней мере с виду) держал удар.

http://www.gipat.org/files/summit/21.jpg
Лично я вообще уже сплю

Мы дошли до Смоленки, и не без лекции Алюма, Генерал ушел в сторону метро. Алюм, уже очень плохо держась на ногах, наехал на меня, что я цепляюсь к словам, и чем-то его обидел, правда выразить чем же именно он так и не смог. Потом, на попытку Дракона пояснить, когда он сможет выйти на форум, Алюм сказал ему что его "гребанный график ни кого не волнует", и я уже начал опасаться за оставляемых мною друзей, потому что даже если они не поссорятся (а вроде для этого нет причин), то уж вовлечь их в неприятности он точно мог.

Еще раз предложив Калбаске поехать домой, и получив уверенный отказ, я с тяжелым сердцем поехал домой.

Что ж, слет прошел очень хорошо, и я уверен, что он прошел бы еще лучше, если бы правило №2 нашего слета, которое я ввел только что было введено до него.

Надеюсь после того, что случилось с Алюмом, это правило мы легко примем, и третий слет пройдет без таких омрачающих столь веселые встречи происшествий.

Алюм, сочувствую искренне, представляю, что значит потерять документы, и прочие важные бумажки (техника безопасности и т.д.) На слете больше крепкого ничего не будет. Это точно.

[ 14 августа 2002: Изменил: Holy Warrior ]

Holy Warrior - 14 августа 2002, 10:19
Ну вот, все выложил, как и обещал в свое описание.

Смотрите и завидывайте. images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif
Holy Warrior - 14 августа 2002, 14:03
Хм... прошу прощения, я просто как-то об этом даже н подумал, привык к хорошему инету.

Уже отослал Сану сжатую в 10 раз версию, он обещал подменить их сразу как получит.
Twister - 14 августа 2002, 14:35
Ого! вот такие намного лучше. images/smiles/converted/up.gif
А хороший инет это какой? Выделенка?. У меня модем и ~ 50k скорость(это помоему хорошая), и то ждать устал пока они открывались images/smiles/icon_sad.gif
Holy Warrior - 14 августа 2002, 17:16
Ну да, выделенка. Я просто честно говоря никогда другим интернетом не пользовался, т.к. познакомился с ним на работе, и дома у меня его никогда не было.

Да только вот и дом наш тоже подключают через сети местные организации, так что видимо уже и не узнаю, что такое модем. images/smiles/icon_sad.gif
Robin - 14 августа 2002, 18:41
Бедный Holy, не узнать что такое модем, ты же пол жизни потерял images/smiles/icon_smile.gif
Модем это ж такая штука то пользования, которой получаешь массу эмоций и ругательских слов images/smiles/icon_smile.gif
Я помню в молодости, когда в первые выходил в инет
с модемом 2400, у меня скорость прокачки была 2байта в сек, так есть о чем вспомнить images/smiles/icon_smile.gif
А, сейчас одни расстройства, скорость до 75кб/сек images/smiles/icon_smile.gif
И как так жить можно? images/smiles/icon_smile.gif
TpaKTOPucT - 14 августа 2002, 18:41
images/smiles/converted/lol.gif
Блин, хотел пост выложить в стиле "Тракториста", да так разхохотался, смотря одновременно на фотки и на себя в зеркало. ну и угораздило меня так загрузиться и сделать прическу в стиле немца средних лет. Да, еще эта синяя кофта images/smiles/converted/lol.gif
Вобщем смейтесь со мной, веселые парни images/smiles/converted/spy.gif images/smiles/icon_biggrin.gif

Алюминий получился таким, как я его и запомнил: жизнерадостный и умеющий не растеряться в любой ситуации. Что и говорить - человек везде найдет то что нужно.
Samba - 14 августа 2002, 18:51
Эх блин не успел...
Хотел несжатое качнуть...
Twister - 15 августа 2002, 00:38
Holy Warrior , завидуем images/smiles/icon_smile.gif
Но ведь фотки по 400 кб http://animac.narod.ru/smiles/smail/weep.gif
heller - 15 августа 2002, 00:41
Завидовать почти нечему images/smiles/icon_wink.gif А фотки сжимать надо!!! Прошлые и то меньше были images/smiles/converted/moderator.gif
Supernova - 15 августа 2002, 02:04
Спасибо Холи за красочный рассказ и хорошие иллюстрации!
Благодарю всех участников за то, что смогли найти время для интересной встречи!
Надеюсь, мне не удалось так уж сильно омрачить завершающий этап....

General
Не понимаю, чего смешного ты увидел в своём изображении. По-моему, ты выглядел просто классно, тебе бы в фильмах сниматься! Ты меня просто очаровал images/smiles/icon_wink.gif
Только отдыхай больше images/smiles/icon_wink.gif . А то заснёшь прямо на съёмочной площадке images/smiles/icon_wink.gif .

Вообщем, итоги подведены, выводы сделаны, правила выработаны.
Ждём следующего Слёта!

ЗЫ: фотки на этот раз вышли весьма интересные. Очень порадовался.

ЗЗЫ: ни сумка, ни документы, не нашлись. Вчера восстановил удостоверение по ТБ. Жаль студак и проездные на год, уже не восстановишь images/smiles/icon_sad.gif (( . По-инерции всё время теперь забываю покупать билеты в транспорте, так что уже пару раз штрафанули. Инструменты и мультиметр с секундомером обойдутся всего лишь в полторы штуки, так что жить пока можно.... Больше всего обидно за записную книжку - у меня там было ВСЁ.....
Tolik - 15 августа 2002, 08:06
А можно написать по фоткам, кто где находится? ТО есть пояснить, то есть кто.
Бродяга - 15 августа 2002, 10:17
...и никто не заметил сутулого типа неопределенной внешности в неопределенного цвета и фасона костюме, наблюдавшего за сборищем. В начале восьмого он появился возле памятника Окуджаве, несколько раз прошелся вдоль ограды кафе, громко и фальшиво насвистывая "Мунлайт дейнецу" (сигнал предшественнику: пост принял), после чего сел через один столик от гипатян (чтобы не привлекать внимания) и внимательно слушал, время от времени записывая что-то в блокнот. В половине девятого, получив по сотовому телефону приказ "выводи", он поднялся с места (сигнал охране), после чего собравшиеся и были выпровождены из кафе. Он прошел за ними "хвостом" по Арбату, "зависая" у местных достопримечательностей (вроде шпагоглотателей или торговцев матрешками-путиными), когда они останавливались, пока не довел их до ресторана "Ерь", где и сдал сменщику. После чего удалился в сторону Арбатской площади...
P.S. На фотографиях его не ищите: он умеет скрываться от камеры.
P.P.S. "Напитый чел" ("Подайте старому солдату") -- тоже наш человек.
-------------------------------------------------
P.P.P.S. Понимайте как хотите images/smiles/icon_smile.gif ...
Holy Warrior - 15 августа 2002, 10:26
Толик
Я специально подписал первые четыре фотографии так, чтобы можно было понять кто есть кто.

Внимательно посмотри на подписи, и все будет ясно.

Но если не разберешься, то посмотри еще дополнительно портреты с первого слета. ( http://www.gipat.org/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=1&t=000327&p=2 )
Там все отдельно (ну все кто был и Алюм с бородой. А зная меня, Калбаску, Алюма и МДК вычислить Дракона и Генерала по надписям уж совсем не сложно.)

[ 15 августа 2002: Изменил: Holy Warrior ]

Samba - 15 августа 2002, 13:20
Хе-хе...А я Дракона по другому представлял более мрачным а он веселый images/smiles/icon_smile.gif
А Калбаска с сигаретой похож на следователя images/smiles/icon_eek.gif
Алюм без бороды выглядт старше...Парадокс images/smiles/converted/rotate.gif
Тракторит как из рекламы images/smiles/icon_razz.gif

PS
2 Холи
ты там в чате IP срашивал, а зачем он тебе?
ты на свойства посмотри на поля "откуда" и "количество сообщений" , ответ на поверхности...
Если только это кто то из модеров не воспользовался чужим ником, что довольно сомнительно, так как можно было сделать новый images/smiles/icon_smile.gif

[ 15 августа 2002: Изменил: Samba_Gopkins ]

Dracon - 16 августа 2002, 19:08
2 Самба - а я обычно и бываю более мрачным и даже ворчливым (как и положено Драконам images/smiles/icon_smile.gif ), но в тот разу меня было неплохое настроение. images/smiles/converted/up.gif
Tolik - 18 августа 2002, 08:36
Да уж. Алюм с бородой намного прикольнее, чем без бороды. images/smiles/icon_smile.gif
Svat - 20 августа 2002, 22:17
Остаётся только недоумевать, как такие взрослые
дядьки могут заниматься детскими игрушками. images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_smile.gif

Люди в очереди, которые слышали ники, уж такого
подумать не могли. Скорее всего, они могли
решить, что это сходняк начинающих преступников,
отмотавших срок на далёкой таёжной зоне со странным
финно-угорским названием "Гипат".

Кстати, Суслонгер - это реальный поселок в Марийке. Рядом еще Шелангер есть.

[ 20 августа 2002: Изменил: Svat ]

Rivory - 22 августа 2002, 15:08
Мне 11 лет, так что прошу не расчитовать !. images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/converted/shot.gif images/smiles/converted/shot.gif images/smiles/converted/shot.gif
Алуандо - 22 августа 2002, 15:21
2 Rivory
11 лет и уже пиво. Ай-яй-яй.... images/smiles/icon_biggrin.gif
серега - 22 августа 2002, 19:31
Да.... Генерал ты всегда такой улыбчевый?
Алюминий без бороды стал прикольнее, но что-то не так.... images/smiles/converted/spy.gif
Дракон совсем не похож на того, кого я представлял! images/smiles/icon_biggrin.gif
Holy спасиб за фотки, посмеялся от души.
Калбаска точно сыщик! Емуб еще шлюпу серую! images/smiles/icon_biggrin.gif
Ривори
Да, таким людям еще рановато здесь быть.

Увидел бы Ривори повесть Алюминия "Холод", в оригинальном варианте! images/smiles/icon_smile.gif
TpaKTOPucT - 22 августа 2002, 21:44
цитата
Цитата:
Генерал ты всегда такой улыбчевый?

Конечно, я ведь всегда хочу спать. Особенно когда над кем-нибудь стебусь, как например сейчас над тобой images/smiles/icon_razz.gif

[ 22 августа 2002: Изменил: General ]

Brand - 22 августа 2002, 21:54
Что еще заповесть Алюминия "Холод"? images/smiles/converted/upset.gif
Supernova - 22 августа 2002, 22:58
Rivory

Да ты чё!!! Обязательно приходи!
Мы очень любим маленьких мальчиков! images/smiles/icon_wink.gif
heller - 23 августа 2002, 02:11
Я тоже повесть не видел images/smiles/icon_wink.gif
Twister - 23 августа 2002, 02:17
прочитай "навеяно сгоревшим компом" images/smiles/converted/rotate.gif
Brand - 23 августа 2002, 10:08
Алюм, вспомнил, только надо было название делать побольше images/smiles/icon_wink.gif , этот больше не пиши секс синонимом на "т" images/smiles/icon_smile.gif
Supernova - 23 августа 2002, 12:23
Бранд, это та хреновина, которую ты отредактировал, убрав оттуда всю сперму и секс images/smiles/icon_wink.gif

[ 23 августа 2002: Изменил: Brand ]

серега - 23 августа 2002, 16:25
Мдя... как у вас там, все хорошо было? Че делали? Куда ходили? Водку с пивом жрали? images/smiles/icon_biggrin.gif
Supernova - 23 августа 2002, 20:42
Серёг, всё же расписанно в подробностях, да ещё и с иллюстрациями.... Ну ты прямо меня огорчаешь...

Кстати, Следующий Слёт - не за горой, так что думайте, господа, к то хочет присоединиться к нам!
Учтите: никто ещё не пожалел, из тех, кто учавствовал!
Встретиться с единомышленниками - это всегда и всем очень приятно.
серега - 23 августа 2002, 21:05
Ну извини. Я просто тему не читал. images/smiles/icon_sad.gif Щас примемся... images/smiles/icon_biggrin.gif
Я б тоже поехал... дык, время и средства пока не позволяют... images/smiles/icon_sad.gif Ну можетт... Будем надеятся, авось выберусь! images/smiles/icon_smile.gif
Supernova - 24 августа 2002, 05:45
Серёга, да уж, из Инферно выбираться - это не тапки портить, средствов может не хватить images/smiles/icon_wink.gif

Но я тоже надеюсь, что тебе удастся выбраться! images/smiles/icon_wink.gif
Сроки следующего слёта пока не определены, ясно что будет он ПОСЛЕ 9-ого сентября, возможно даже, в октябре, при чём, будет приурочен к приезду Самбы Гопкинса в моркву. Надеюсь, на третий раз удастся собрать побольше народу images/smiles/icon_wink.gif .
серега - 24 августа 2002, 09:36
Ну прочитал. Значит время провели хорошо. Водку видно по фоткам сразу нажрали! images/smiles/converted/lol.gif Мдя... а может и пиво заодно... Пиво с водкой, как говорится у нас в Инферно-Ханты-Мансийске: Адская смесь! images/smiles/icon_biggrin.gif
Да и тапочек у меня щас нет! Кошка в дырку для Ссанья скинула. Больно наш котик, озверелый дичник.Лолка. images/smiles/icon_biggrin.gif
Ладно, может и выберусь. Но водку с пивом жрать не буду!
Только чето одно.... images/smiles/icon_wink.gif
Brand - 24 августа 2002, 11:34
Мда, я бы тож хотел побывать на слете, но жалко в Москву поеду скорее всего только через год, в этом был хватит images/smiles/icon_sad.gif .

Серега, зачем только одно, ты лучше пей все подряд и побольше - на всю жизнь запомнишь images/smiles/icon_biggrin.gif
Supernova - 24 августа 2002, 13:54
Крепких спиртых напитков не будет отныне на слётах. Это решение Холи.
С другой стороны, в неофициальной обстановке, например, в приватной беседе со мной - разрешено всё. Наркотики и извращённый секс в том числе. images/smiles/icon_wink.gif
серега - 24 августа 2002, 14:01
аЛЮМИНИЙ ДЫК ТЫ иЗВРАЩЕНЕЦ? images/smiles/converted/lol.gif
TpaKTOPucT - 24 августа 2002, 14:54
серега
Человек, между прочим, дело говорит. images/smiles/converted/re_16.gif
Supernova - 24 августа 2002, 16:49
Прально, Генерал, извращенья - это дело! %)))))

Серёга, это смотря, с кем сравнивать....
TpaKTOPucT - 24 августа 2002, 17:03
Нда уж... images/smiles/converted/drug.gif
А вообще то я не совсем то хотел сказать.

[ 24 августа 2002: Изменил: General ]

серега - 24 августа 2002, 19:35
Мдя... еще один... images/smiles/icon_biggrin.gif Прямо, какието все извращенцы! Все вокруГ!!!Лол
TpaKTOPucT - 24 августа 2002, 19:59
Алюминий
Ну так и быть, на следующем слете подалю тебе лично свой автограф с нарисованным трактором, по которому ты в последствии сможешь сделать себе татуировку на images/smiles/converted/ass.gif

цитата:
автор - серега:
Мдя... еще один... images/smiles/icon_biggrin.gif Прямо, какието все извращенцы! Все вокруГ!!!Лол
А вот ты у нас единственный оставшийся натурал. images/smiles/icon_razz.gif
серега - 24 августа 2002, 20:52
Алюминий. Я не в 10 классе, я в 11 ! images/smiles/icon_smile.gif
Да ... не у всех судьба, да и жизнь в концн концов, удачная. images/smiles/icon_sad.gif Мдя... у меня тоже похожее было, токо не так сильно конечено... ну ладно. images/smiles/icon_sad.gif Все хватит спорить. images/smiles/icon_smile.gif Чето грустно както получилось....э images/smiles/icon_smile.gif
Supernova - 25 августа 2002, 08:07
Ладно, пошутили и хватит.

Бранд, закрой тему.

[ 25 августа 2002: Изменил: Aluminij1 ]

Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group