Гипат.org

Баланс и настройка - Небольшая несправедливость.

Джоквин - 15 марта 2003, 17:57
Замеченные мной несправедливости в “Проклятых Землях”:
Гипат:
На карте с квестом Эпидемия:
За убийство зелёного дракона дают немного больше 50 очков опыта, золота не больше 100, и две косточки. Хотелось бы побольше золота, опыта, костей и ещё его шкуру она же не самоуничтожается (сгорает) при его убийстве.
С молодым горным (красным) драконом всё аналогично только опыта дают чуть больше 40.
С трупа взрослого чёрного кабана снимаешь одну толстую шкуру, а с молодого чёрного кабана одну тонкую. Но на карте с квестом Спасите Го-Го с трупа молодого чёрного кабана снимаешь две толстые шкуры. Где-то надо исправить.
За убийство детеныша панцирника дают всего 10 очков опыта, а они лишь немного уступают людоедам (у молодых людоедов 90 жизней, атака 45 и зашита 35 +регенерация и более 90 очков опыта, а у взрослого волка 60 жизней, атака 40 и зашита 40 и 9 очков опыта). У них 100 жизней, атака 61 и зашита 61. Мне кажется надо давать хоть немного больше опыта.
При повышении характеристик сила и ловкость может повышаться до 5, а интеллек только до 3. Это глюк или специально?
На карте с квестом Гоблины в развалинах:
Советую подписать что людоеды “Священые” (братья по разуму, защитники отечества) или что то в этом роде и что убивать их нельзя, а то плохо будет.

Надеюсь мои замечания не пропадут даром. :)
Android Alpha - 15 марта 2003, 19:27
По поводу увеличения силы/ловкости/разума - дело в том, что взятие разума в ПЗ намного полезнее взятия силы или ловкости, отсюда разница в кол-ве очков.

Все остальное справедливо и об этом нам уже писали. Тем не менее спасибо.

P.S. Повидимому это сообщение надо было оставить в теме еимод, т.к. в оригинальной базе повышение силы, ловкости и разума при взятии этих перков, одинаково, а больше ни с какими базами новые квесты и не идут вроде.
Джоквин - 17 марта 2003, 20:01
Кстати плюс ещё маленькое предложение относительно различных шкур. К примеру у синего тролля зашита от кислоты и колющего оружия, а доспехи из его шкуры имеют эти же уязвимости – не логично .

И ещё маленький вопрос. У любой схемы брони или оружия есть максимальный показатель брони (урона) он вообще достижим? У меня ещё не разу не получалось этого сделать. :(
Android Alpha - 17 марта 2003, 20:25
"Максимальный" показатель брони, это броня этого доспеха, собранного из материала с броней 10.0 . Вроде бы такой броней обладает кристал (точно не помню).
Le docteur fou - 31 марта 2003, 20:37
Получается что всегда, когда начинаешь нового перса стоит ставить максимум разум?Неинтересно как то! Нужно либо зделать за навык "ловкость" и "сила" прибавления +3 :( , либо за "разум" +5 :) .
Примечание: Если писать про все "несправедливости" в ПЗ, то
голова как минимум заболит :horror: , я лично не обращаю на это никакого внимания. ;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group