Баланс и настройка - ПРОИЗВОЛ НА СЕРВАКЕ ! LORD CHEN - 10 марта 2003, 04:22
[siУважаемые создатели "ПЗ" и все остальные дизайнеры игры !
Отчаявшись решил всеже написать в надежде что буду услышан.
Убедительно прошу вас прекратить доступ на сервер всяких своего рода
"читеров" и "кодеров" а так же всех остальных кто мешает играть и вредит игре!
Сделайте наконец что- нибудь чтобы небыло на сервере нечестной игры !
Невозможно так продолжать играть! Пропадает всякий смысл игры когда на сер-
вер вваливаються взломанные персы - вот мол посмотрите какой я крутой !
Нет теперь всякого смысла развивать персонажа этап за этапом если можно взломать
и войти с ним на сервер игры ! Поймите же наконец что пропадает весь смысл и логика
в игре. Многие уже отвернулись из-за этого от игры и это число растет. Неужели нельзя
разработать новый патч который недовал бы проходить на сервер и играть там на ровне
с другими со взломаным персонажем ! Вы посмотрите кто сейчас играет! Одни читеры и т.п.
И это создаёт ответную реакцию и у других игроков искать своего рода защиту от них.
Не имея ещё нетак давно связь с интернетом я сидел дома и часами мучительно долго про-
ходил одну и туже карту множество раз что бы поднять XP у своего перса, сетуя на разработ-
чиков за скудные трофеи. У меня тогда небыло не модов не патча. Но я наслождался игрой и
"наращивал" XP у своего перса в надежде в скором выйти на сервер и показать себя.
И все вскоре потеряло смысл... когда я увидел что тут твориться ! Я был очень зол и воз-
мущен как на создателей игры так и на тех кто нечесно играет !
Если вы всеже прислушаетесь к доброму совету старого "геймера" и примете меры, то чтобы
украсить сетевую игру прошу включить возможность как в "Диабло" сражаться с друг другом
при этом забирая у поверженного нетолько опыт, но и трафеи, и ухо ! Но прежде нужно покон-
чить с произволом нечестной игры.
ze=18][/size]
Android Alpha - 10 марта 2003, 17:40
Ну и кто тут ругался на фильтры в пещере?
Dracon - 11 марта 2003, 02:52
Возможно действительно стоит все же ограничится только некоторым расширением дозволенного здоровья/запаса сил...
Как кто - эти самые читеры...
Brand - 11 марта 2003, 19:15
В ПЗ мона убивать игроков, надо поставить патч для PK, этот патч лежит здесь www.eicheats.hotbox.ru